Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зверства деда Байдена в США...Власти 22 штатов США отказались подчиняться

    | 12 сентябрь 2021 | Политика / Политика: Новость дня |

    Президент Байден ввёл в США обязательную вакцинацию для федеральных служащих. Также все американские компании, в которых работают более 100 сотрудников, будут должны либо вакцинировать всех работников, либо еженедельно делать им тесты на коронавирус.

    Кроме того, увеличиваются штрафы для тех, кто не носит маски в общественном транспорте. При первичном нарушении оштрафуют на $500—1000, а при повторном — на $1000—3000.

    Также крупным развлекательным центрам, включая стадионы и концертные залы, рекомендовано не пускать непривитых посетителей без отрицательного теста.

    Джо Байден заявил, что его «терпение заканчивается» по отношению к непривитым американцам. «Чего ещё ждать? Что ещё нужно увидеть? Мы были терпеливы, но ваш отказ дорого нам обошёлся» — заявил перфодед Байден.

    В штате Огайо губернатор Майк Девайн приказал FEMA установить и активировать «изоляторы» (концлагеря). В лагерях должны содержаться люди, которые контактировали с кем-то, у кого был положительный результат после проверки на COVID-19. На фото в заголовке — один из таких лагерей FEMA.

    Считается, что в США уже созданы 365 таких концентрационных лагерей, в различных пустынных местах, в основном на базе ранее закрытых военных объектов. Там же хранятся и пресловутые пластиковые гробы с герметичными крышками.

    Материал: https://t.me/rt_russian/76325


    https://new.topru.org/zverstva-deda-bajdena-v-ssha/



    Власти 22 штатов США отказались подчиняться


    Как вы уже знаете, президент США Джо Байден отдал распоряжение о принудительной вакцинации населения: отныне американские компании со штатом от 100 человек обязаны либо вакцинировать всех своих сотрудников, либо гонять их на еженедельные тестирования.

    Обязательной вакцинации также подлежат медработники и госслужащие. Всего, по прикидкам Белого дома, планируется принудительно вакцинировать до 100 млн человек. Точнее, планировалось.

    Меньше суток хватило, чтобы власти 22 штатов отказались выполнять распоряжение президента, из-за чего Вашингтон фактически утратил контроль над половиной страны. Как и следовало ожидать, география «восстания» почти полностью совпадает с картой прошлогодних президентских выборов: из подчинения Белому дому вышли в основном «красные» (республиканские) штаты.

    Власти непокорных штатов и их представители в конгрессе будто сорвались с цепи. Так, лидер республиканцев в конгрессе Кевин Маккарти обвинил Байдена в «антиамериканизме» и уничтожении малого бизнеса. Генпрокурор Аризоны Марк Брнович обязался «защитить независимость штата» (хм… независимость от США?). Ну а губернатор Южной Каролины Генри Макмастер так и вовсе поклялся «гнать Джо Байдена до врат ада». Напомним, с момента принятия судьбоносного распоряжения Белого дома прошло меньше суток.

    Ключевой вопрос сейчас, разумеется, в дальнейших действиях Вашингтона: как подавить восстание? Сейчас любое действие Белого дома может спровоцировать чудовищный политический кризис, по сравнению с которым январский штурм Капитолия покажется пикником в парке. Попытка переубедить (а скорее, затравить) несогласных через подконтрольные Демпартии СМИ отзовётся ещё большим общественным расколом.

    Материал: https://t.me/rt_russian/76354


    https://new.topru.org/vlasti-22-shtatov-ssha-otkazalis-podchinyatsya-bajdenu/


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/101942

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020