Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Тайна Белого дома: Создание коронавируса проплатили США

    | 12 сентябрь 2021 | Политика |

    Президент США Джо Байден планирует созвать в конце сентября саммит по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает Politico. Издание перечисляет его возможные темы: глобальные усилия по вакцинации, увеличение поставок кислорода в нуждающиеся страны, а также возможность международного сотрудничества в исследованиях и разработках, связанных с COVID-19.

    Саммит будет приурочен к заседаниям Генеральной Ассамблеи ООН, запланированным на неделю с 20 сентября. Часть государств уже оповещена о планах Байдена организовать саммит, но формальных приглашений для других участников еще нет, добавляет американское издание. Возможно, президент США еще расскажет о своей инициативе подробнее, предполагает Politico.

    Что ж, подробности тут действительно не помешают, коль скоро пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки, например, сбежала от одного только простенького «коронавирусного» вопроса репортера Newsmax Эмеральд Робинсон.

    Та спросила Псаки о 900 страницах документов на тему исследования нескольких типов коронавирусов в уханьской лаборатории, профинансированного американской медицинской организацией EcoHealth Alliance на деньги из федерального бюджета США. Но ничего не ответила ей Джейн — схватила свою папку и упорхнула, пока еще звучал вопрос.

    О чем же рассказывается на этих 900 страницах? Выяснилось, что ключевая экспериментальная работа с гуманизированными (то есть с человеческими рецепторами на клетках) мышами проводилась на американские гранты в лаборатории третьего уровня биобезопасности в Центре экспериментов на животных Уханьского университета, а не в Уханьском институте вирусологии, как считалось ранее.

    Там-то, в Центре, и случилась авария, выплеснувшая SARS-CoV-2 в мир божий, предполагает раскрывшее эти данные издание The Intercept. Не это ли «Сонный Джо» понимает под «международным сотрудничеством в исследованиях и разработках»?

    Авария это была или «естественное вторичное распространение», The Intercept не уточняет. Зато подтверждает устами молекулярного биолога из Университета Рутгерса Ричарда Эбрайта: в Ухане создавались новые вирусы. Причем не только коронавирус, но и, например, Ближневосточный респираторный синдром (MERS).

    Вопросом о происхождении коронавируса как будто бы задался и организатор предстоящего саммита Джо Байден. В мае он поручил спецслужбам США разобраться с этим, а уже 27 августа умыл руки, объявив, что расследование не принесло результатов. И заодно обвинил Китай в сокрытии важных данных. Теперь же выяснилось, что важные данные о COVID-19 скрывали как раз Штаты: полученные The Intercept документы были запрошены изданием в рамках суда по закону о свободе информации аж в сентябре 2020 года.

    Но все это, можно сказать, вчерашний день. Искусственный ли вирус SARS-CoV-2 и кто именно его создал, — сегодня это имеет значение лишь в контексте эпохальных мер по борьбе с ним, навязанных человечеству со стороны глобалистских структур, вроде Всемирной организации здравоохранения.

    Проще говоря, если вирус искусственный и вдобавок может рукотворно меняться на ходу, то чего стоят все эти «глобальные усилия по вакцинации», анонсированные Байденом? В особенности если и сам вирус, и его штаммы, и вакцины от него «строгались на коленке» примерно одними и теми же структурами и на одни и те же деньги?

    По иронии судьбы, именно по США нынешняя пандемия ударила сильнее всего. Несмотря на бравые отчеты Вашингтона о 55% вакцинированного населения, графики заболеваемости американцев ковидом ужасают. 40,46 млн заразившихся — первое место в мире. 121 заболевший на 1000 американцев — первое место среди развитых стран. 652,6 тыс. умерших — первое место в мире. Может быть, Байдену стоит быть поскромнее? Анонс COVID-саммита из его уст — все равно что объявление о курсах мануальной терапии в морге.

    Впрочем, есть и иной совет — перестать врать. Как, скажем, перестали делать вид, что спасают людей от вируса, Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC). Легким движением руки они переписали инструкцию к mRNA-вакцинам от COVID-19: теперь эти препараты, оказывается, не вырабатывают иммунитет, а всего-навсего «стимулируют иммунный ответ для защиты». А уж стимуляция — дело такое: может закончиться удачно, а может и осечка случиться.

    Тем временем «Биг фарма» готова приступить к вакцинации совсем уж маленьких детей, которые, как заявлялось все это время, не особо влияют на распространение коронавируса. Уколы малышам от 2 до 11 лет — дело практически решенное (про тех, кто старше, все давно решили): осталось получить одобрение от регуляторов. Данные же по младенцам фармакологическая компания Pfizer обещает подготовить уже к концу осени.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russtrat.ru/comments/11-sentyabrya-2021-0010-5969

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020