Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Американское безумие прогрессирует

    | 13 сентябрь 2021 | Политика |

    Когда выборы по почте выиграл Байден — демократы, кто поглупее, ждали уже пиршества Умной Дипломатии, резонно предполагая, что, если рыжий торговец недвижимостью с вульгарным зачесом смог замирить арабов с Израилем, и разрулить переговоры в Косово (то есть решил проблемы, которые считались вообще просто нерешаемыми), то уж Байден-то, очевидно, сейчас просто все остальную ерунду легко расщелкает.

    И конечно, когда Байден слил Северный Поток 2, и, уничтожив энергетическую независимость собственной страны, начал все больше нефти закупать в России и клянчить ОПЕК, чтобы они увеличили добычу, то некоторые сомнения в правильности выбранного курса возникли, но их быстро отмели в сторону. Пресса объясняла, что встреча G7 была огромным успехом, что Северный Поток 2 было невозможно предотвратить, так зачем мешать, и вообще всё идет отлично, нас все любят, а Путин все больше предвидит, как ему придется туго.

    Интересно смотреть, как, по мере того, как гогно всплывало наверх и его становилось всё больше, всё больше людей отказываются его нахваливать — мол, да это же шоколад! Сейчас уже довольно значительная доля левых, прессы в том числе, неожиданно вышли из режима «у Обамы и Байдена не бывает скандалов, у Трампа не бывает побед», и с некоторым недоумением сообщают, что да, это гогно, и весь мир понимает, что гогно.

    Вот уже и NY Таймс пишут, что «Байден сделал утверждения, которые выглядят противоречащими реальности», — это значит, что Байден с его кабинетом врут настолько вопиющим образом, что даже читатели Таймс не смогут это купить.

    Оказывается, Байден вывел войска в одностороннем порядке, не обсуждая это с союзниками, которые участвовали с нами в этой войне. И это не Carlson на FOX сообщает, это CNN.

    Tony Blair назвал решение Байдена «имбецильным». Говорят, что Борис Джонсон уже закручинился, что с Трампом было бы лучше.

    — Скажите, почему Байден врет, что наши союзники не сомневаются в нас, если очевидная преемница Меркель говорит, что это самый крупный провал НАТО со времени его основания, и в Британском парламенте говорят о том, как постыдно Байден врет об Афганской армии? Что, президент не знает, что происходит?
    — Это очень эмоциональный момент для всех нас, — нашелся Госсекретарь. General Milley заверил публику, что разведка говорила, что возможен быстрый коллапс, но не было совершенно ничего, вообще, что указывало бы, что такой быстрый!

    Тем временем, гауляйтеры Запада рекомендуют всем ширятся непроверенным шмурдяком каждые пять месяцев. FDA эту шнягу ещё не разрешил для детей младше 12 лет (риск для детей вакцина повышает в 50 раз — Pfizer vp), но кого интересуют эти формальности. А нежелательные последствия растут: сердце, почки, печень, тромбоз, недавно добавились полиомиелит и ВИЧ. С каждым днём всё радостнее жить.

    Но вы, разумеется, можете отказаться — а мы вас уволим и в магазины не пустим — да вообще, никуда не пустим. Свобода же.

    Вот так это нынче в Америке.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/amerikanskoe-bezumie-progressiruet/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020