Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Китай вступает в войну с либеральным мировым порядком

    | 13 сентябрь 2021 | Политика |

    "` 1) Крупная кампания в компаниях социальных сетей, поскольку социальные сети CCP разрушительны и мешают людям встречаться друг с другом в реальной жизни. За одну ночь они уничтожили 6 из 7 ведущих интернет-компаний.

    2) Образовательные программы - запрет на частное репетиторство, дети теперь начинают обучение в возрасте 6 лет, дает им больше времени дома с родителями, запрет на иностранных учителей, не проживающих в Китае, запрет на компании, которые преподают учебные программы за пределами Китая. школьные часы.

    3) Видеоигры. Партия объявила, что видеоигры являются «духовным опиумом», и начала собирать людей, увлекающихся видеоиграми, чтобы отправлять их в лечебные центры. Кроме того, теперь запрещены видеоигры в магазинах приложений для детей. Дети также могут играть в видеоигры не более 3 часов в неделю.

    4) Конец культуры 996 года - установленный законом предел 40-часовой рабочей недели с максимум 10-часовой сменой. Семейная жизнь должна стать новым центром компании.

    5) Создание школьной программы «мужское и женское», в которой девочек учат быть хорошими матерями, а мальчиков учат быть мужественными и сильными. КПК требует от молодых людей «революционного и воинственного духа».

    6) Деньги на детей, жилье, социальное обеспечение, образование и карьера будут связаны с количеством детей, которые у вас есть. Чем больше у вас будет детей, тем дешевле будут для вас вещи и тем легче вам будет продвигаться по службе.

    7) Выходные дни - китайские компании теперь будут обязаны предоставлять 1 день оплачиваемого отпуска в неделю, чтобы родители проводили время со своими семьями.

    8) Фестивали - КПК потребует от не состоящих в браке мужчин и женщин присутствовать на фестивалях, где им будет сказано искать партнеров для брака. Эти фестивали будут проводиться как часть рабочей среды, и их оплата будет производиться компаниями в Китае.

    9) Оплачиваемый отпуск - китайские пары, у которых есть ребенок, теперь получат 12 месяцев оплачиваемого отпуска.

    10) Использование Интернета - чтобы остановить рост культуры «хиккимори» в Китае, индивидуальное использование Интернета будет ограничено, чтобы вы не могли проводить в сети более 30 минут за один сеанс с 30-минутным таймером восстановления.

    11) Китайское школьное образование добавит акцента на патриотическое воспитание, преподавание истории Китая с учетом того, что Китаю необходимо вернуть себе центральное место в мире. `` ''

    Вот на какую статью я недавно наткнулся."

    Китай с момента присоединения Гонконга(2019-2020) и подавления антиправительственных выступлений ведёт войну с глобальным финансовым капиталом.

    В ходе которой по словам китаеведа Вавилова, против Китая было применено вирусное оружие, и ситуацию с ковид 19 пытались использовать силы внутри Китая, для смены правящей группировки. Путем создания целенаправленно хаоса, разрушения экономики и так далее.

    Но план пока не удался, устроителей паники судят, любителей рассказывать о легких в труху отправляют на перевоспитание и закрывают им аккаунты в социальных сетях. В Ухане ударно отмечают победу над коронавирусом. Помимо этого идет разгром пятой колонны уже в стране.

    Зачищают систему образования, ЛГБТ активистов и пропагандистов, меняют подход к демографии. Именно при правлении Си, отменили сперва ограничения на количество детей для семей.

    В общем Китай покусился на самое святое, на контроль над умами людей. Деньги то можно напечатать, а вот людские души нет. Самое интересное что будет дальше, дойдет ли дело до прямой полномасштабной войны, или Штаты и глобалисты согласятся на потерю контроля над Евразией и миром? 

    Происходящее во Вьетнаме, Австралии, Мьянме, и вообще во всех странах имеющих отношение к конфликту стоит рассматривать именно с точки зрения подготовки к прямому столкновению сторон.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Китай

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1013010

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020