Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Скажу сразу: это мнение зрело довольно долго и написано не под впечатлением об очередной трагедии,


    Если позднесоветские люди не верили в способность СССР догнать хотя бы Японию, то после распада


    Сама по себе Украина весьма полезна для США как инструмент антироссийской деятельности и как


    Геополитическое отступление Соединённых Штатов всегда будет идти на заранее подготовленные позиции


    Официально принято считать, что глобальный российский геополитический маневр вызван стремлением


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Семь прогнозов Дага Кейси

    | 13 сентябрь 2021 | Первая полоса |

    Задача состоит в том, чтобы сделать некоторые предсказания (хотя “прогнозы” звучит более обоснованно) относительно Общей картины. Ладно, я в игре. Давайте напишем какую-нибудь правдоподобную научную фантастику с оттенком истории ужасов.

    1. Демография

    Во-первых, полезно помнить, что демография живёт своей собственной жизнью. Это нехорошо с точки зрения тех из нас, кто европейского происхождения. Мы составляем всего 10% мирового населения и быстро сокращаемся. Хуже того, кажется, что мы несём ответственность за все мировые проблемы и поэтому не очень популярны.

    В Европе, я ожидаю, будет много массовой миграции, крупнейшей со времён нашествия варваров в пятом веке. На этот раз миллионы, а затем и десятки миллионов африканцев пересекут Средиземное море в поисках более высокого уровня жизни, как и все мигранты.

    В Соединенные Штаты приедут сотни тысяч человек из Центральной Америки. Будет развиваться движение Реконкисты, чтобы снова сделать Юго-Запад испаноязычным. А молодые чиканос и чоло не будут заинтересованы в том, чтобы платить 50% своих доходов на содержание старых белых баб по социальному обеспечению в Новой Англии.

    Тем временем многие мусульмане из Центральной Азии мигрируют на север в Россию. Миллионы китайцев мигрируют в Африку. Причина этого в том, что китайцы предоставили африканцам десятки миллиардов долларов на строительство морских портов, аэропортов, дорог, железных дорог, шахт и другой инфраструктуры в рамках своей инициативы "Один пояс, один путь". Они возвращают эти активы и привлекают своих собственных людей, чтобы управлять ими с прибылью, а также рассеивать избыточное население.

    Всё это будет сильно дестабилизировать ситуацию.

    2. Великая Депрессия

    Следствием того, что десятки триллионов новых валютных единиц будут напечатаны по всему миру в ответ на кризис, начавшийся в 2007 году, станет катастрофическая ещё Большая депрессия. Усугубляется всё отрицательными процентными ставками. Ожидайте массовой безработицы, высокой розничной инфляции, обвала рынка облигаций и значительно более низкого фондового рынка. Самое главное, ожидайте более низкого уровня жизни для среднего американца.

    3. Выборы левого демократа

    Одним из последствий Большой депрессии будет избрание демократического кандидата левого толка. В США происходит то, что можно назвать культурной революцией, потому что университеты, средства массовой информации и развлечения были оккупированы мемами культурного марксизма. Последняя культурная революция произошла в 60-х годах. Эта будет гораздо более серьезной, с более широким участием. На самом деле США находятся на грани гражданской войны между Красными и Синими округами.

    Они не любят друг друга и не разделяют одни и те же ценности. Лучшее решение - это разделение.

    4. Китай Взрывается

    Китай находится на пути к доминированию в мире в этом столетии. Перемены, произошедшие в Китае за последние 30 лет, реальны и не имеют аналогов в мировой истории. Но тем временем его финансовая система, начиная с банков, рухнет. Условная Миссис Вонг будет очень, очень недовольна, обнаружив, что 50% ее сбережений исчезли.

    5. Соединенные Штаты начинают крупную войну

    США, скорее всего, спровоцируют крупную войну, отчасти в попытке объединить культурно разделенную страну. Но не просто "спортивную" войну, как это было в
    Ираке, Сирии и Афганистане. Возможно, с Китаем, возможно, с Россией или Ираном. Возможно, со всеми трёмя. У США ничего не получится, так как они обнаружат, что их авианосцы, F-35 и тому подобное эквивалентны кавалерии до Первой мировой войны и линкорам до Второй мировой войны.

    6. Доллар США потеряет свой высший статус

    Доллар США потеряет своё превосходство и к нему будут относиться как к горячему картофелю от иностранцев. Триллионы вернутся в США в обмен на всё, что доступно: землю, компании, то, что у вас есть. Это поможет вывести внутреннюю инфляцию на беспрецедентный уровень. Тем временем Китай, Россия и многие другие страны хотят отказаться от доллара. Нет смысла использовать валюту вашего противника или врага. Особенно когда все долларовые транзакции должны проходить через Нью-Йорк.

    Иностранные правительства скупали золото в ожидании этого. И цена на золото значительно вырастет.

    7. Сингулярность

    Но хватит обреченности и уныния. С другой стороны, мы приблизимся к Сингулярности. Многие технологии, включая искусственный интеллект, робототехнику, освоение космоса, биотехнологии, генную инженерию и нанотехнологии, развиваются со скоростью Закона Мура. 

    Поскольку эти новые технологии вступят в свои права в течение этого десятилетия, изменения будут сравнимы по масштабу с электрификацией, появлением автомобилей, самолётов и компьютеров в течение 20-го века. Но всё это будет произойдёт примерно через десять лет. Эти вещи обладают потенциалом для преобразования самой природы реальности.

    Что Вам следует предпринять ?

    Я могу высказать вам множество предположений. Но во времена радикальных перемен самое главное - сохранить то, что у вас есть. Я предлагаю три простых действия. Диверсифицируйтесь политически и географически.

    Купите много золота и серебра. Иметь хороший участок продуктивной земли в достаточно безопасной юрисдикции. И купите себе хороший широкоэкранный монитор, чтобы наблюдать, как всё это происходит. Развлекайтесь…


    Примечание редактора: Очевидно, что мир сталкивается с серьёзным кризисом на нескольких фронтах, который может разразиться в любой момент. Это может привести к самой значительной катастрофе с 1930-х годов.

    Большинство людей не будут готовы к тому, что произойдет....



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1013406

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020