Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Питер Мейер: Роль Ватикана

    | 19 сентябрь 2021 | Конспирология |

    Ватикан: что посмотреть из достопримечательностей, где находится?

    Объясните своим внукам, что мы позволили этому злу продолжаться

    Мы живем во время, которое не синхронизируется с реальностью; общества управляются без видения и уверенности, прошлое не извлекло уроки из того, что на самом деле означает управление.

    Само правительство фальшиво, фальшиво и фальшиво, все — ложь. Ткань общества и его культура — это голограмма, ненастоящая и ненастоящая. ПРОБУЖДЕНИЕ ; и давайте начнем с того, что избавимся от лжецов и притворщиков. При любых намерениях и целях общество во всех его проявлениях должно быть исправлено, нравится это людям или нет, перемены наступят.

    Наша жизнь, а также жизнь наших детей и будущих поколений зависят от нас, если мы сделаем правильный шаг прямо сейчас. Как мы когда-либо объясним нашим внукам, что позволяем этому случиться, даже если сегодня у нас есть средства предотвратить это? —  Отмените центральные банки по всему миру , они — главные виновники наших сегодняшних бедствий, они проиграют в нынешнем финансовом кризисе, который они сами создали. Возврат к здоровым деньгам — это первое, что необходимо сделать. Даже  правительства должны быть упразднены  и сильно сокращены до 10% от его сегодняшнего размера и влияния. Мир будет намного лучше функционировать в условиях свободного рынка без правил.

    Османские турки, Габсбурги Австрии, Бурбоны Франции и Святой Престол в прошлом сговорились создать банковскую систему и доверительную систему, которая существует и по сей день. Истоки их созданной частичной резервной банковской системы обнаруживаются в древних сокровищницах Рима, Персии, Индии и Китая, а также многих империй Нового Света. В Средние века в Европе контроль над этой системой был передан Папе и группе союзных монархов.

    Не смущайтесь, поскольку основные базовые модели набирают необходимую силу со скоростью, установленной Божеством. Клика Глубинного Государства была опустошена, когда Трамп победил на выборах в 2016 году, сейчас они в полной панике, пытаясь удержать любое подобие контроля, который, по их мнению, у них все еще есть. Они не планировали пробуждать людей и не планировали, чтобы мы их преследовали. Мы забираем себе контроль на всех уровнях, поскольку они не подходят всем нам вместе, пробужденным и объединившимся против них. Вместе, с помощью Галактической Федерации, Q-организации, Trump-Team и патриотов, настало время избавить планету Земля от зла, которое веками преследовало нас.

    Немного истории

    В 1868 году иезуиты Ватикана с помощью британской монархии создали глобальную систему долговых денег, основанную на системе центрального банка, которая печатала бумажные банкноты; Долговые расписки. Чтобы узаконить себя в некатолических регионах. Они изобрели капитализм, коммунизм и нацизм, используя тайные общества, такие как  масонские ур-ложи , рыцари-тамплиеры, Круглый стол, сервисные клубы Ротари и Львов. Они — Ротшильды — финансово контролировали Великобританию и до осени 2013 года владели Америкой. В процессе они спровоцировали все крупные войны на планете, убивая миллионы невинных евреев, христиан и мусульман. Чтобы лучше понять это Люциферианское Поклонение Кабала — Сатана, созданное с помощью Управления Разумом посредством эксплуатации детей, изнасилований и человеческих жертвоприношений, можно найти больше объяснений  здесь. https://is.gd/SNsHiy

    Роль Ватикана

    С 1871 года USA Inc. принадлежала Британии, Ватикану и Ротшильдам. Они втянули американцев в войну с целью наживы в плане создания обновленной Римской империи для иезуитов Ватикана, которые являются зачинщиками за дымовой завесой.

    Их нападения на население посредством пищевого отравления, химикатов, электромагнитных травм, сахарных болезней, ГМО, модификации пшеницы, вакцин,  болезни Моргеллонов , нанотехнологий, СПИДа, фторирования и дальнейшего отравления нашей воды, а также убийства докторов наемниками из крупной фармацевтики являются все это часть схемы «мягкого убийства» по сокращению и контролю мирового населения.

    Ватикан был  центральным звеном во многих закулисных махинациях , связанных с глобальным финансовым коллапсом 2007-2008 годов и препятствующим осуществлению Закона о глобальной экономической безопасности и реформации — GESARA — международного соглашения о процветании.

    В апреле 2008 года Йозеф Ратцингер — Папа Бенедикт XVI — потерпел неудачу в попытке претендовать на крупный транш фондов процветания GESARA. Сообщается, что он сказал своим близким коллегам: «Маленькие люди не могут правильно распорядиться этими деньгами, но Церковь может».

    Темная клика по-прежнему считает, что Свет должен признать существование USA Inc. как верный знак того, что незаконная сделка, навязанная Америке в 1871 году, должна остаться. Кабала не знает, что эта реальность — лишь временное состояние. По сути, им на шею накинули петлю. Эта преступность зашла слишком далеко.

    Скажите публике, что есть «государственный долг» и «дефицитные расходы». Этот трюк подразумевает законный учет. Тем не менее, людям не разрешается знать, что их фиатная система основана на долге, и конечная сумма долга должна быть дефолта из-за своего рода начала. Может ли быть долг, когда все знают, что фиат создается до бесконечности, обеспеченный долгом бесплатно? Неужели мы действительно верим, что правительство «потеряло» триллионы долларов? Это ложные посылки, продвигаемые СМИ. Деньги не пропали.  Они были потрачены именно на то, на что хотели потратить элиты и Глубинное государство, без ведома народа.

    Теперь Иран, благодаря Хиллари Клинтон, является доминирующей державой на Ближнем Востоке. Давно известно, что Хиллари Клинтон тайно финансировалась радикальными ваххабитами в Саудовской Аравии и Катаре для продолжения «реконструкции» Ближнего Востока.

    Ее неспособность победить президента Трампа на выборах 2016 года поставила весь мир на грань войны — и это потому, что клика DS знает, что Трамп никогда не начнет войну против Ирана, как планировало «Глубинное государство» — и это привело к поставить саудовско-израильскую ось в смятение из-за растущей мощи Ирана .

    Карточный домик

    Ожидайте, что фондовый рынок начнет падать, как карточный домик. Главное — систематически разрушать старую финансовую систему. Как только фондовый рынок упадет до определенной точки, стандарт золота / активов будет введен как всемирное решение. Внедрение стандарта золота / активов и RV будет происходить одновременно, чтобы открыть путь для введения новой финансовой QFS-системы.

    Анонсирована глобальная программа процветания GESARA

    После выпуска RV квантовая система обмена QFS должна быть запущена. Для широкой публики RV не будет раскрываться до тех пор, пока не будет завершено переходное мероприятие, которое включает полную реализацию  NESARA в США и GESARA для остального мира.

    GESARA означает Закон о глобальной экономической безопасности и реформации, который был реализован всеми 209 суверенными странами мира, и станет самым революционным актом реформации, охватившим всю планету.

    Глобальная программа процветания GESARA находится на грани объявления и активации. Один из защищенных фондов называется  The Saint Germaine World Trust . Без ведома большинства,  Sanctus Germanus  (Сен-Жермен) был вдохновителем и проводником огромного взрыва инноваций, связанных с компьютерами и Интернетом. В его фонде находятся драгоценные металлы и валюта, подлежащие поставке, на сумму более одного кваттуордециллиона долларов США. Слово quattuordecillion иногда пишется как quatrodecillion. Значит 10 40 , или 1 доллар с сорока нулями. Ресурсы Saint Germaine World Trust являются дополнением к Всемирным глобальным расчетным фондам  и  глобальным залоговым счетам , а также отдельно от них. .

    Когда люди озабочены простыми требованиями к выживанию, передача им только духовных посланий не приведет к глобальным реформам, которые им необходимы, чтобы вырваться из своих страданий. Вот почему положения GESARA являются монументальными по своему охвату, воплощая радикальные реформы для планеты Земля, которые начнутся, как только закон будет официально объявлен. Когда люди узнают о реформах, они будут мотивированы участвовать в соответствии со своими возможностями.

    Никакие реальные изменения не могут проявиться в странах-тюрьмах, находящихся в экономической тюрьме, до тех пор, пока не будет объявлен дефолт по фальшивому долгу перед центральными банками и всеми другими банками. Эти банки должны быть проверены, и все активы, принадлежащие нациям, должны быть отобраны у людей, управляющих этой мошеннической схемой, которая постоянно вовлекает людей в фальшивые войны и долги.

    Важно понимать, что прекращение деятельности центральных банков не обрушит валютный рынок, рынок облигаций или фондовый рынок. Все три из них в настоящее время контролируются Стабилизационным фондом биржи через бэкдорную торговлю, осуществляемую ESF и Казначейством США. Доказано, что ESF контролирует все три «свободных» рынка.

    Клика до сих пор преуспевала в обеспечении отсрочек многими способами, такими как убийства влиятельных людей, которые выступают за незамедлительное инициирование положений QFS, а также других, активно работающих в этом направлении; угрозы смертью семьям работников Света и самим работникам; двойные агенты в рядах работников легкой промышленности; и террористические нападения. Террористический акт в США, совершенный 11 сентября 2001 г., был наиболее драматичным из этой тактики.

    Золото, которое должно было поддержать новые QFS-валюты, хранилось в башнях Всемирного торгового центра и украдено кликой. Здание 7 было центром операций 11 сентября и было разрушено после завершения операции.

    Никто не знает, сколько тысяч тонн украденного военного золота накопило ЦРУ, а точнее Barrick Gold Corporation Джорджа Буша-старшего, но этого достаточно, чтобы перевесить баланс мировых золотых резервов в пользу Америки. Это золото искоренит глобализм в нынешней денежной системе, контролируемой теми же акционерами, которые владеют большинством акций ведущих оборонных корпораций и всех крупных транснациональных корпораций — все они банкиры-глобалисты, которые ссужают деньги и продают оружие тем самым врагам, которым они принадлежат. притвориться ссорящимися.

    Глобальная ревальвация валюты — важнейший компонент будущего нашей планеты. Его выполнение основано на равных условиях игры, которые будут разворачиваться по мере материализации RV. Каждая страна должна стать финансово стабильной и независимой и установить свою экономику и торговые отношения с другими странами. Этого можно добиться, если RV станет катализатором этого изменения.

    Все средства RV будут защищены новой финансовой системой, размещенной на квантовом компьютере. Этот квантовый компьютер был построен в основном группами инженеров в сотрудничестве с другими командами инженеров Галактического Альянса. Банкиры не будут иметь доступа к этим средствам без разрешения органов надзора за глобальными залоговыми счетами.

    Этот единственный закон устраняет Центральную банковскую систему, Федеральный резервный банк, IRS и налоговые службы США, Inc., которые являются Глубинным государством, теневым правительством Хазарии, а также многим другим. — После публичного объявления GESARA внесет следующие изменения:

    • Отказ от всех долгов по кредитным картам, ипотеке и других банковских долгов из-за незаконной банковской и государственной деятельности. Многие называют это «юбилейным» или полным списанием долгов.
    • Отмена налога на прибыль, перевод этих сотрудников в Национальный департамент налога с продаж Министерства финансов.
    • Создание и введение 15% фиксированной ставки для новых товаров, не являющихся важными, только этот налог с продаж составляет доход для правительства. Другими словами, продукты питания, лекарства и т. Д. Не будут облагаться налогом; также не будут доступны такие активы, как старые дома, автомобили и т. д.
    • Повышенные льготы для пожилых людей.
    • Возвращение конституционного права во все суды и правовые вопросы.
    • Восстановление первоначальной поправки, касающейся дворянских титулов.
    • Проведение новых президентских и парламентских выборов в течение 120 дней после объявления GESARA.
    • Временное правительство устранит чрезвычайные ситуации в стране и восстановит конституционное право.
    • Надзор за выборами для предотвращения незаконной избирательной деятельности групп с особыми интересами.
    • Создание новой казначейской валюты, обеспеченной драгоценными металлами из золота, серебра и платины, положившее конец банкротству Соединенных Штатов, инициированному Франклином Рузвельтом в 1933 году.
    • Запрет на продажу записей свидетельств о рождении в качестве залога движимого имущества Министерством транспорта.
    • Внедрение новой системы казначейских банков в соответствии с Конституцией.
    • Отмена Федеральной резервной системы и всех других центральных банков мира. В течение переходного периода этим банкам будет разрешено работать бок о бок с Министерством финансов в течение одного года, чтобы исключить все банкноты из денежной массы.
    • Восстановление финансовой конфиденциальности.
    • Переподготовка всех судей и адвокатов по конституционному праву.
    • Прекращение всех агрессивных военных действий правительства США и НАТО во всем мире.
    • Установление мира во всем мире.
    • Выпуск беспрецедентных социальных пакетов с огромными денежными суммами на гуманитарные цели.
    • Выдача более 6000 патентов на запрещенные технологии, которые были скрыты от общественности под прикрытием национальной безопасности, включая системы свободной энергии, антигравитацию, частотные лечебные машины, высокоскоростной Интернет HaLow-fi, соединяющий всех на планете.
    • Уничтожение всего нынешнего и будущего ядерного оружия на планете Земля.

    Эту новую эру откроет вливание великого изобилия. Это процветание во многом объясняется стойкостью наших земных союзников и блестящей стратегией, начатой ​​много веков назад Мастерами Вознесения. Они смогли принести на нашу планету новый финансовый и денежный план, секретная цель которого — проявить большое изобилие в нужное время.

     «Не будет никаких гражданских процессов над иллюминатами и марионетками клики. Это военные трибуналы, которые уже начали действовать. Для всех, кто представляет или представлял угрозу национальной безопасности, не будет гражданских судебных процессов.

     «Альянс Кабала поставил мат. Посмотрите, кого назначил Трамп. Пять генералов и два адмирала. Военные вернут Америку. Это приведет к краху казначейства и Федеральной резервной системы».

     «Вот что нас ждет. Будет принят Закон FCC о правде, Федеральная комиссия по связи. в результате чего вещательные компании теряют лицензию, если информация предоставляется без доказательств, и представляет собой угрозу национальной безопасности.

    Поделитесь этой статьей с теми, кто, по вашему мнению, принесет наибольшую пользу. Чем больше людей мы просыпаемся с этим сообщением, тем больше рук будет доступно для поддержки друг друга в реализации планов на завтра. Гибель клики Глубинного государства — это уже факт. Он ждет их самоуничтожения, которое начнется, когда глобальная финансовая система бумажных денег рухнет, будут разоблачены фальсификации на выборах и МСМ будут распущены.

    В нашем новом позитивном мире это зарождается; будут разрешены только пробужденные люди в пятом измерении сознания. Правителей не будет; все мы вместе будем управлять своей жизнью и бизнесом. Период!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Ватикан

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/piter-mejer-rol-vatikana/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020