Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Я ни капли не профессионал ни в области медицины, ни в области вирусологии, мало что в этом


    Вопрос русскости — самый любопытный и самый глубокий вопрос нашей современности. Зашёл сегодня в


    Перед руководством России на украинском направлении стоят две основные задачи. Во-первых не попасть


    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    Реклама






    Добавить новость в:




    » В Британии эра экологии окончилась очень быстро

    | 20 сентябрь 2021 | Экономика и финансы |
    В Британии эра экологии окончилась очень быстро

    Ситуация в мире меняется настолько быстро, что некоторые халифы на час, уже решившие, что от них теперь зависит всё, вдруг понимают, что про них забыли. А про вчерашних униженных и оскорблённых – наоборот вспомнили. В самой «зелёной» стране Старого Света, Британии, которая уже много лет «пышается», как она отказалась от грязного сжигаемого угля – взяли и расконсервировали одну из достаточно давно уже закрытых угольных ТЭЦ. А когда встрепенулись экологи, что их мнение забыли спросить, то им дали понять, что не забыли, а просто всем плевать на их мнение. И они могут засунуть его себе… в портмоне.

    Впрочем, лиха беда начало! Следующем шагом британское правительство взяло да и построило уже вообще… новую угольную шахту. Экологам же сказали, что если сжигать свой уголь, а не закупаемый в США, то выбросы углекислого газа снизятся на 20%. За счёт чего должно случиться такое чудо, никто из химиков объяснить не смог, но с высокой вероятностью, то есть «хайли лайкли», это может быть связано с молекулами английскости, о которых и не подозревают глупые экологи.

    Потому что – ну а какие ещё есть версии? Мы же не можем поверить, что самое лицемерное – пардон – самое идейное на свете правительство Великобритании просто устало тратить деньги на американский уголь, а главное – чутьём старой империи стало подозревать, что вся эта болтовня про «зелёную энергетику» может закончиться так же быстро и внезапно, как началась.

    Тем более, что всего-то лишь парочка тихих недель – тихих в плане погоды, а именно ветра – привели к тому, что радикально снизилась выработка ветряков, а это уже серьёзно. Британия не просто так хвасталась, что у них много «зелёной энергетики», и подобные скачки очень болезненны для неё.

    Наш мир вообще символичен: всю эту зелёную движуху с самого начала символизировала одна шведская девочка, причём так напористо символилизровала, что спрятаться от неё было некуда, повсюду настигала!..

    А потом случилась пандемия коронавируса – и вдруг куда-то делась эта юная фрау. То есть физически она, конечно, по-прежнему где-то есть. Но вот информационно её стало на порядки меньше. Была фрау – и нет фрау.

    А ведь с зелёной движухой может закончиться всё точно так же!.. Пока её толкают не просто самые могущественные корпорации, но и целый ряд правительств – всех разговоров только про эту псевдоэкологию. А если однажды это перестанет совпадать с деловыми интересами и национальными целями – рубильничек повернут и за считанные недели все про «зелёную повестку» забудут. Причём – не просто даже забудут!..

    В Британии, как мы видим, экологи вовсе не забыли и по старой памяти побежали права качать и требовать: так вот, их даже не просто проигнорировали, а прямо велели заткнуться. Так что если кто и не забудет про зелёные идеи – им очень быстро рот заткнут и с довольствия снимут. А уж что из всех ящиков, смартфонов и ютубов уберут – так это в первую очередь, с этого они вообще начнут.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-мира.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%B0-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021