Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Выборы в Госдуму РФ 2021 – чего следует ждать Украине

    | 24 сентябрь 2021 | Интервью |

    Выборы в России – чего следует ждать Украине: интервью Первому Казацкому

    Подведение итогов российских выборов в разрезе украинской тематики. Мое интервью Первому Казацкому.

    С 17 по 19 сентября в России проходили выборы в Госдуму. В них принимали участие, в том числе и жители неподконтрольных территорий Украины: Крыма и самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

    СБУ открыло уголовное дело по факту проведения выборов в Госдуму РФ на украинских территориях. Участникам выборов из числа граждан Украины грозит статья "Государственная измена".

    Каковы итоги выборов в России для самих россиян, Украины и мира? Чем реально грозит украинцам участие в выборах РФ? Обо всём об этом поговорим с политическим аналитиком Юрием Подолякой.

    1. Главные итоги выборов: конституционное большинство снова у "Единой России", партия "Новые люди" уверенно зашла в парламент. Впервые после десятилетий застоя, свежая политическая сила появилась в Думе. Какой электорат представляют "Новые люди" и какую функцию в российской политической системе будут выполнять? Консолидировать конструктивное либеральное сообщество и не дать перехватить его иностранным агентам влияния вроде Навального и "несистемной оппозиции". Страховка от нового Навального. Управление неизбежными переменами. Ожидание новых левых и право-патриотических проектов на смену КПРФ и ЛДПР.

    5:12 Насколько честно прошли выборы? Действительно ли россияне так массово поддерживают «Единую Россию» уже столько лет? Серые технологии "Единой России", которая с помощью формально законных методов оттеснили от выборов перспективных кандидатов в одномандатных округах. Главная причина, почему россияне голосуют за "ЕдРо".

    7:47 МИД Британии назвал выборы в РФ серьёзным отступлением от демократических свобод. В США также недовольны условиями проведения выборов. Турция заявила о непризнании выборов в Госдуму в Крыму. Что означают эти заявления? И чего ждать Украине и другим странам от нового парламента РФ и, возможно, нового правительства? Как правильно читать заявления эрдогановской Турции. Отношение к Украине будет ужесточаться.

    9:55 По данным российских СМИ, выборы в Госдуму России завершились в аннексировпнном Крыму с итоговой явкой в 49,75%. Некоторые оппозиционеры утверждают, что явка и итоги голосования, являются результатом фальсификаций. Так кандидат в депутаты Госдумы России от КПРФ Сергей Богатыренко объявил, что крымская организация коммунистов не признает результаты выборов на полуострове, поскольку «уровень фальсификации, который был замечен, феноменален». На чём основаны утверждения коммунистов Крыма? Проблема человеческого материала. Почему в Крыму сильна поддержка "Единой России"?

    12:17 В СБУ назвали прошедшие выборы "псевдоголосованием" и заявили, что в настоящий момент производят учет всех представителей российской стороны и граждан Украины, которые "помогали государству-агрессору" и "легитимизировали оккупационную власть". Понятно, что под статью попадают публичные люди: кандидаты, члены комиссий. Насколько реально вычислить голосовавших крымчан на выборах РФ, и чем для них чревато возможное преследование со стороны СБУ? Понимали ли эти люди последствия своих действий, какой будет реакция украинских органов?

    СБУ не могут действовать по другому, это их рутинная работа, иного и не ожидалось.

    13:51 Сообщается, что у дончан была возможность голосовать через портал "Госулуги". Что это за портал? Возможны ли там фальсификации? Также из разных источников говорят, что бюджетников ЛДНР принудительно на предприятиях склоняли участвовать в выборах и голосовать за "Единую Россию". Что об этом известно? Примерно 200 тысяч голосов в итоги, но за "ЕдРо" там голосуют далеко не все.

    17:14 Алексей Арестович сказал, что когда мы вернем свои территории, мы будем отделять «зёрна от плевел». Т.е. разбираться с людьми на неподконтрольных Украине территориях, которые добровольно приняли участие в выборах на неподконтрольных и аннексированных территориях. Такие заявления, преследование СБУ и т.п. помогут нам вернуть Крым и ОРДЛО, вернуть людей? Делается всё, чтобы жители этих территорий никогда не хотели вернуться назад в Украину и не вернулись. Для этой политической системы они вредны и лишние.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-украины.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D1%83-%D1%80%D1%84-2021-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020