Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Зачем глобальная элита создает AUKUS

    | 2 октябрь 2021 | Конспирология |

    Альянс AUKUS: что известно о новом военном союзе США, Британии и Австралии  (видео)

    Задача проекта AUKUS — перехватить идею «ковчега для западной цивилизации» у России

     11 сентября мы писали: «И когда корова зарезана (США пущены под нож) — можно отправиться создавать новый большой проект где-нибудь на другом континенте».

     15 сентября пришло известие: США, Британия и Австралия учредили альянс AUKUS.

      Кстати, а как нам объясняют создание этой «новой Антанты», омываемой волнами всех пяти океанов? Как «противовес Китаю»? Или как «необходимость построить по англо-американским технологиям атомные подлодки в Аделаиде» (а почему именно там?). Конечно, всё можно объяснить какими-нибудь военными или торговыми банальностями.

     Но одному из лидеров «Укуса» — Королеве — 95 лет; другому лидеру — Байдену — через 2 месяца будет 79. Первая помнит Сталина, второй помнит Брежнева. Третий лидер — некий господин, годящийся им во внуки. Я даже не называю его фамилию: за последние 15 лет в Австралии сменилось 7 премьеров — скоро, видимо, сменят и этого. В 1975 году там вообще случился «конституционный кризис»: премьер Гоф Уитлэм не договорился с оппозиционным парламентом, страна антиподов рисковала остаться без утверждённого бюджета. И тогда генерал-губернатор Джон Керр (ну это просто церемониальная, ничего не значащая должность, как и должность Королевы) списался с Королевой, заручился согласием — и сместил премьер-министра, заменив его на лидера оппозиции. Встречайте новые технологии прямой демократии!

     То есть понятно, кто в этом альянсе будет диктовать волю, а кто — брать на карандаш.

     Поэтому исходим из мнения, что проект AUKUS создают люди, для которых 50 или даже 100 лет — не срок. Вернее, именно тот срок, на который и нужно планировать.

     К чему же они готовятся? К перекройке ландшафта их родных стран. Факт изменения климата не отрицают даже ярые скептики — вопрос лишь: что делать?

     Переселяться.

     Повышение температуры приведёт к росту испарения влаги с поверхности океана, что, в свою очередь, вызовет обильные осадки на континенте. Но если Северную Америку и Европу эти осадки попросту смоют (см. последнее наводнение на Рейне) — то пустынную Австралию превратят в цветущий сад.

     Значит, надо загодя готовить там себе новый базовый регион.

     Например, как у них с мигрантами? Думаете, 25-миллионный континент наводнили агрессивные беженцы с Ближнего Востока, объедающие коал?

     Смотрим отчёт австралийского бюро статистики о количестве «лиц миграционного происхождения»: Англия — 980к; Шотландия — 132к (да, они выделяют их как две отдельные страны — наверное, что-то знают); Новая Зеландия — 564к; ФРГ, США, ЮАР, Греция, Италия — по 100-200к. Как вы понимаете, это всё качественная миграция: белая, христианская, семейственная. Да, есть и выходцы из специфических стран: Китай, Индия, Филиппины (в общей сложности 1,5 млн) — но их диаспоры всё-таки создают прибавочный продукт, а не прибавляют уголовную статистику. Приём джихадистов из Афганистана и Сомали — это для немецкой либеральной профессуры. А австралийские деревенщины зовут к себе «мигрантов, чьи квалифицированные навыки нужны экономике» (буквально — так на официальном сайте написано).

     Единственная проблема — на 100 млн или даже на 50 млн жителей «южного ковчега» нужна инфраструктура. И она волшебным образом появляется: столицей Олимпиады-2032 объявили… Брисбен. Его выбрали в 2021 году, в процедуре голосования МОК участвовал ровно один город-кандидат — встречайте новые технологии прямой демократии. Вероятно, «под Олимпиаду» по всему континенту построят «олимпийские деревни» (новые микрорайоны с вместимостью сильно больше количества приехавших атлетов); расширят аэропорты, возможно, даже скоростные ж/д построят (ведь атлетов надо как-то доставлять к месту соревнований).

     Крупнейший город, Сидней, превысил 2 млн человек ещё в начале 1960-х (сейчас там — >5 млн), но метро в нём почему-то стали возводить лишь сейчас, открыли в 2019, через 5 лет планируют проложить 66 км (и не сомневаемся — проложат, это ж не Берлинский аэропорт).

    Кстати, а как там с «Зелёными», которые только что стали третьей партией в Бундестаге и получили там 118 мест? В Австралии «Зелёные» — тоже третья партия, имеют 10% голосов… и одно место в нижней палате парламента (из 151; встречайте новые технологии прямой демократии).

     Отсюда можно предположить, что в ближайшее время на континенте начнут строить АЭС (ковчег надо чем-то запитывать), и заплачки «экологов» не помешают.

     Другим таким ковчегом для здоровых работящих мужиков из Европы и США, о чём мы многократно писали, могла бы стать Россия.

     Но этот так и не родившийся проект — чувствуя перспективу — у нас готовятся перехватить.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/zachem-globalnaya-elita-sozdaet-aukus/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020