Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Фейковое возвращение Саакашвили

    | 3 октябрь 2021 | Политика |

    C огромным напряжением все следят за Батуми. На фоне этого грузинского города Михо Саакашвили заснял видеоролик с маской на ухе. Типа он уже в Грузии и призывает всех на массовые акции протеста, дебош и прочие формы прямой грузинской демократии. Официальные власти Тбилиси не подтверждают эту шокирующую информацию. Говорят, Михо в Украине. А мы верим… Мы ждем. Ну, с…ка, должно же нам хоть раз повезти?

    Чтобы Саакашвили не прорывался из Польши в Украину вместе с Мустафой Найемом и Юлией Тимошенко, а возвращался на историческую родину, откуда он выполз из кустов революции роз и прочих американских хризантем. Вместе со всей своей командой «реформаторов»: Деканоидзе, Лордкипанидзе, Ебаноидзе и прочими «швили». Заметьте, что в этом высказывании нет ни капли, с…ка, расизма. Только искреннее пожелание счастливого, б…ть, пути. Как пишут грузинские реформаторы, нашедшие пристанище в Украине, «еще три дня назад Михо собрал всю свою команду и сказал, что едет в Грузию». Никто, естественно, не поверил. Каждый год Саакашвили выкладывает в сеть скрин своего авиабилета в Тбилиси, и каждый раз все с огорчением констатируют: сидит, б…ть, в своем «Офисе простых решений».

    Но в этот раз дело зашло немного дальше. Видео на фоне ночного Батуми воодушевило миллионы простых украинцев: неужели таки поехал?! Как он тут всех достал со своими реформами, хинкали и прочими чебуреками. Только где-то далеко в Конча-Заспе заплакала Лизонька Ясько, переворачивая на сковородке с антипригарным покрытием подгоревшие сырники. Михо очень любил с утра покушать. Сырники, шашлыки, яичницу, майонез, прочие веганские блюда. Кто же ему будет носить передачки в грузинскую темницу?

    Понятное дело, что посадка Михо в уютную камеру, оборудованную всеми удобствами – это розовая мечта многих жителей нашей европейской страны. Просто они не сознаются, стыдливо рассуждая о натовских стандартах. Но как хочется увидеть Саакашвили на крыше какого-нибудь здания в том же Батуми, кричащего «Тбилиси, вставай!».

    Правда, шансов мало. Зная авантюрный характер Михо, а также его многочисленные «крыши» в Лондоне и Вашингтоне, можно предположить: опять, шельмец, разыгрывает какую-то дешевую пьесу. Сидит на кораблике в нейтральных водах и выкладывает видео в «Фейсбуке». Возможно, даже нелегально проник на пару часов в Грузию. Опыт подобного рода провокаций у него богатейший. Однако он очень быстро убежал, когда дело запахло казенной грузинской пайкой. Причем вместе со всей своей командой «единомышленников».

    Не может человек без политической клоунады. О нем в последнее время даже у нас ничего слышно не было. То ли  занимает какой-то пост в Национальном совете реформ при президенте, то ли не занимает. То ли мутит темы с контрабандой, то ли не мутит. Короче, напрочь исчез с информационных радаров. Даже Ясько бросил с сырниками в Конча-Заспе. Может, даже ориентацию сменил. Никто не знает.

    Такие люди не могут, чтобы не напомнить о себе. Вот и появилось шоу «Возвращение блудного Михо». Скорее всего, у него есть какой-то гребаный план, которого он будет придерживаться. Но Грузия – это не Украина времен Петра Алексеевича. Напомню, что при «гетьмане» на Саакашвили надели чудесный пыльный мешочек на голову и вывезли в поле, где его ждал самолет. Выкинули в Польше. Михо не захотел оставаться в «Жечи Посполитой» и отправился в Амстердам. Затем прорвался через польско-украинский кордон в Украину… Короче, нет смысла пересказывать все детали авантюрной биографии этого политического шулера. Понятное дело, что тюремное заключение на исторической родине является наилучшим призом для Саакашвили. К сожалению, он забыл забрать с собой последнего «грузинского реформатора», который остался при власти в Украине.

    Речь идет о первом заместителе главы Национального антикоррупционного агентства Гизо Углаве, который прекрасно себя чувствует и не собирается покидать нагретое кресло. Но, повторюсь, не с нашим счастьем…

    Думаю, Михо в свойственной для него манере просто сорвал небольшой хайп, спекулируя на желаниях миллионов людей видеть его в камере в удобных тапочках. Затем он опять всплывет в одном из грузинских ресторанов Киева, где будет крутить мутные дела с мутными деятелями под видом «украинских реформ». Ладно. Но хоть есть повод вспомнить о старом хите группировки «Ленинград» под названием «Дорожная».

    Кстати, в Трускавец действительно прибыл голубой вагон с сотней «слуг народа», которых централизованно вывезли в лес. Знаете, даже воздух в Киеве сегодня стал как-то чище… Выглянуло солнышко, птички зачирикали, несмотря на первый день работы нового маршрута прокачки газа в Венгрию в обход территории нашей великой нации. Однако это все ненадолго. В понедельник они уже вернутся, чтобы провести ребрендинг Верховной Рады. Лицо Стефанчука (замена Разумкова) очень подходит в качестве символа «зеленого обновления». Я бы, к примеру, печатал его на предвыборных плакатах. Хотя бы фрагментами, если все не помещается. Вот настоящий «слуга», который вовремя понял, что главное – это умело предложить свои услуги тем, кто в них нуждается.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Грузия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://versii.com/news/fejkovoe-vozvrashhenie-saakashvili/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021