Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Владимир Путин воспользовался поездкой в Израиль и выступлением на форуме, посвященном памяти жертв


    На первый взгляд, кажется, что Послание Федеральному собранию президента России Владимира Путина


    Ну, хорошо, политологи совершенно не понимают, как устроено правительство, как оно функционирует,


    Американцы планируют уже в марте перебросить в Германию 1-ю кавалерийскую (название – дань


    Анонсированные президентом России Владимиром Путиным в ходе своего послания Федеральному собранию


    Реклама






    Добавить новость в:




    » На Западе есть старая традиция - раз в столетие они идут нах остен, получают звизды и идут уже просто НАХ.

    | 10 январь 2015 | Точка зрения |

    А вообще, граждане, я   таки удивляюсь на тех, кто   возмущается   заявлениями   кролега Яйценюга о «советском вторжении в Германию», негодует, выражает   озабоченность и т.д.

    Неправильно вы всё делаете, дорогие мои: тут надо не озабоченность   выражать, а включить Псаки и начать небольшой   такой псакинг (кстати, хорошая мысль - надо России тоже завести   свою Псаки… впрочем,   это     совсем другая история, поговорим   о ней позже), например:

    «СССР вторгся в Германию? Хорошо. Тогда, значит, Япония в   августе 1945 подло сбросила атомные   бомбы   на   американские города Бостон и Чикаго (вариант - Лос-Анжелес и Сан-Франциско), убив   десятки   тысяч мирных американских граждан. Я негодую и требую компенсаций!»

    Чего? Пример неудачный? Узкоглазые и так пиндосам   компенсации выплачивают и вообще   Япония по факту до сих пор   оккупирована? Возможно,   но компенсации-то японцы платят за Пёрл-Харбор, а я требую, чтоб они заплатили за атомную бомбардировку Сан-Франциско! Платить и каяться,   платить и каяться, ибо нефиг.

    Впрочем, если вы хотите другого, более удачного примера, то и их есть у меня, например:

    «СССР   вторгся   в Германию? Хорошо, тогда   немцы немедленно должны потребовать   компенсаций   у евреев: ведь   это евреи во время второй мировой   войны объявили   германцев гоями и недочеловеками, загнали их в гетто и в концлагеря, морили голодом и холодом, расстреливали, вешали,   пытали, сжигали в крематориях. Так что евреи   должны немедленно заплатить немцам компенсации из своих нехилых гешефтов. Ибо нефиг: платить и каяться, платить и каяться…»

    Вот как-то так, да.

    А   если   серьёзно, то мораль сей басни такова: что у умного пахана на уме, то у тупой шестёрки на языке. Шестёрка Яценюк (он же     кролик Сеня)    приоткрыл   - возможно, случайно, по глупости - такое случается, иногда они проговариваются; а возможно, и сознательно - планы   западного пахана: пахан действительно собирается   в ближайшее время начать   полный   пересмотр   всех итогов второй мировой войны:   СССР будет теперь уже открыто назван агрессором и оккупантом, а Третий Евросоюз Третий Рейх - невинной жертвой агрессии.

    А вывод отсюда будет такой: раз ОНИ   хотят   пересмотреть   результаты   второй мировой войны,   значит, нам придётся ИМ их перепоказать. Так что   готовьтесь, граждане…

    Понятное дело, что войны мы не хотим (ОНИ хотят, они этим живут и кормятся), но делать нечего: судя по всему, время пришло - ну, на Западе     есть такая старая,   уже пятисотлетняя   традиция - примерно раз в век они идут нах остен, получают звизды и идут уже   просто НАХ.

    Наступил новый век, и значит, скоро ОНИ придут - они всегда приходят, а мы   никогда первыми не нападаем…

    Русские не начинают войн -   русские войны заканчивают.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://sandra-nova.livejournal.com/995442.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019