Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Кто стоит за программой сокращения человечества?

    | 5 октябрь 2021 | Конспирология |


    В своем посте о химтрейлах  и явной их связи со вспышками заболеваемости,  я обещал рассказать об одном интересном заявлении  анонимного  инсайдера  из Новой Зеландии о том, какие силы  стоят  за проектом сокращения человечества "ковид-19" и в чем состоит подлинная суть этой программы.  Мало, кто знает о том, что именно Новая Зеландия  является неофициальным "поместьем"  сатанинских кланов мировой паразитической "элитки", которая считает себя т.н. "мировым правительством", а потому об экологической безопасности этого уголка нашей планеты они позаботились и живут там на своих виллах припеваючи,  употребляя в пищу  экологически чистые продукты  без ГМО, пестицидов и прочей дряни, которой травят человечество, распространяя ее через супермаркеты  по всему миру.

    Но отравленная еда, вода и воздух - это не единственные инструменты по сокращению численности человечества, которые используют продажные слуги этих античеловеческих сил наряду  с  финансированием войн, революций,  провоцированием  финансово-экономических кризисов и техногенных катастроф, а также  неблагоприятных климатических изменений.  Для ускорения "зачистки" человечества до заявленных 500 млн. человек  была придумана и программа "ковид-19".   И не зря один из современных идеологов "нового мирового порядка" - иллюминат Жак Аттали в своей книге заявил, что мир уже не будет таким, как был ранее, до начала этой самой программы.

    В суть же этой программы оказался волей судьбы посвящен  один  из жителей Новой Зеландии, пожелавший по понятной причине сохранить свое инкогнито  под псевдонимом sk1nnybob.  После выполнения определенной работы на некоторых представителей этой "мировой элитки" во время одной из их тусовок, в частной беседе он получил от них эксклюзивную информацию о сути некоторых глобальных процессов, происходящих сейчас по всему миру.  И вот, что он рассказал обо всем этом:

    "Я не скажу вам, кто эти люди и почему они мне это сказали, сообщу только, что у этих парней есть убежище в Новой Зеландии и я провел с ними какое-то время.   Это была встреча после того, как была закончена кое-какая работа – меня пригласили провести в их тусовке уикенд.   Они сказали, что я им нравлюсь и хотят, чтобы я был рядом, когда уляжется пыль, что я был для них очень полезен.


    Они были откровенны со мной, и  сказали, что если я упомяну об этих вещах, то мы типа «никогда не встречались».  Потом засмеялись и сказали: развлекайтесь, в это все равно никто не поверит, просто держите себя подальше от этого.  Они спросили, принимал ли я вакс и облегченно вздохнули,  когда я сказал «нет».   Потом они сказали, что мне в любом случае не о чем беспокоиться,  поскольку местные, хотя и уколоты, они получат противоядие.   Это самые счастливые люди, которые живут в мире прямо сейчас, хотя до противоядия киви доживут и не все.

    Я  спросил, что, по их мнению, будет «концом игры» для всего этого covid?   Тогда, в самых общих чертах они рассказали мне следующее:

    -план был разработан много лет назад и в течение десятилетий это был просто план.  Им пришлось ждать много лет, пока не появятся доступные технологии, чтобы сделать план жизнеспособным. мРНК была той передовой технологией, которую они так долго ждали.   И еще нужно было выращивать и учить  соответствующих людей.

    новое глобальное правительство уже давно существует, оно действует, годами работая в полной секретности и  выжидает в сторонке, перемещая шахматные фигуры.

    – новому правительству для реализации плана потребовались самые выдающиеся умы планеты, многие из которых сами,  так сказать, взошли на борт, по собственной воле и с полной верой в дело нового мирового правительства.   По их мнению, они представляют собой грубую силу, спасающую человечество любой ценой. Мне сказали, что с теми, кто отказался, разобрались, но в большинстве случаев они приводили человека в более широкую группу, где в ходе обсуждений человека быстро склоняли к движению в нужную строну.
    – теперь, когда есть технологии и умеющие с ними работать люди этот давний   план выполняется, и это самая сложная глобальная цепочка событий, когда-либо приведенная в действие.  ПЛАН, по сути, состоит в том, чтобы настроить каждого гражданина каждой страны на насилие против своего правительства.


    То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
    – Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
    – Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
    – Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
    – Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
    – Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
    – Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
    - Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.


    Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и  не являются его частью  . НИ ОДИН из них, даже Фаучи.  Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.

    – Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.

    – Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет  2-3 года.

    Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен.  Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию.  Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла  их самые смелые ожидания!"

    Получается,  что помимо сокращения  численности человечества  глобальная сатанинская клика еще и будет осуществлять  выборочное "спасение"  с помощью некоего "противоядия".   И, как мне кажется,  что получат его только те, кто проявил лояльность к сатанинскому "новому мировому порядку".  Остальным же такое противоядие будет доступно  только за очень большие деньги.  Но сокращение человечества за счет вакцин, созданных глобалистскими  фармакологическими концернами и одобренных  глобалистской  ВОЗ - это только одна из задач, которую решает программа мировой "элитки"  известная как "ковид-19".  Вторая задача - это спровоцировать массовые беспорядки  по всему миру  с целью свержения национальных правительств и разрушения национальных государств  для того, чтобы расчистить место для общемирового единого государства, превращенного  для простых людей в "тотальный электронный концлагерь".

    Это и есть завершающий этап  преступного плана глобалистов-сатанистов, в ходе которого простых людей снова используют в качестве "пушечного мяса" и только для их еще большего закабаления.   Суть этого завершающего этапа  sk1nnybob  объяснил следующим образом: " Что дальше?  Дальше таблоиды сделают разворот и начнут рассказывать чистую правду об этих вакцинах.   Миллионы, если не миллиарды умрут.   Люди придут в ярость и сожгут свои правительства дотла.   Политиков, чиновников и прославленных докторов начнут вешать на фонарях.   Проваксы, чувствуя свою обреченность, будут в ярости.   Антиваксы будут в ярости из-за того, что их правительство этот кошмар допустило.   И когда начнется всемирный хаос и война всех против всех – появится новое мировое правительство и станет великим спасителем.   Мне сказали, что это будет «легкая продажа»."

    Ну, теперь поняли, для чего продажные гниды, служащие сатанинским кланам мировой "элитки", старательно нагнетали истерию в СМИ и активно провоцировали на разделение человечества на "ваксов" и "антиваксов"?  Вместо взаимной вражды, объединяйтесь против подлинных виновников творящихся против человечества  преступлений, а не тех "козлов отпущения", которых вам будут в их качестве представлять.  И если вы вовремя раскроете  все их планы, то им придется идти "на попятный", выбрав "козлов отпущения" уже из своего окружения.  Любые же попытки свержения  национальных правительств и дестабилизации обстановки в национальных государствах будут играть только на руку тем силам, которые ведут против человечества тотальную войну.

    А тот факт, что российские вакцины не признаются ВОЗ и сатанинскими элитами Запада, наводит на вполне определенные выводы.  Значит, они точно не из "одной бочки"  в ВОЗ-скими.   Значит ли это, что в отличие от западных вакцин,  чей негативный побочный эффект уже вполне очевиден, наши вакцины совершенно безвредны?  Скажу честно - не знаю.  Ответ на этот вопрос, мы получим уже  в ближайшие годы, отслеживая статистику смертности  среди вакцинированных и невакцинированных.  Но думаю. что люди должны иметь право выбора, чтобы потом не обвинять власти в своих бедах.  И власти это право должны им предоставить, чтобы не оказаться на "скамье подсудимых".   И в любом, случае, нельзя принуждать к поголовному вакцинированию детей, пока мы не имеем 2-3-летний опыт позитивных последствий вакцинации.  Осторожность в этом деле, явно не помешает.  А любое принуждение автоматически ведет к полной ответственности за все негативные последствия.

    И я уже давно замечаю, как продажные слуги глобалистов  и некоторые слабоумные жертвы соросского образования, всю вину за происходящие по всему миру процессы валят на национальные  правительства, которые глобалисты и собираются "принести в жертву", чтобы самим уйти от ответственности за свои преступления.  И, конечно, они кровно заинтересованы в том,  чтобы посеять хаос и кровавый бандитизм по всему миру после  разрушения всех национальных государств, а потом предложить людям "спасение"  через  восстановление  общемирового  "закона и порядка"  в рамках сатанинского плана  "нового мирового порядка", в котором немногие выжившие (около 500 млн. человек) будут рабами "тотального электронного концлагеря", прислуживающими глобальной "элитке"  сатанинских кланов.  Для того, чтобы пересидеть этот период хаоса, они и построили себе множество подземных убежищ, большая часть которых сосредоточена на территории Новой Зеландии.

    Но только убежища эти им не помогут.  Все дело в том,  что и эта сатанинская сила  имеет  своих собственных хозяев, которые и стоят за планом установления "нового мирового порядка".  И точно также как гибридные нелюди из глобалистских кланов  хотят "принести в жертву" не только  большую часть человечества (стравив его между собой), но и все национальные элиты, включая и верно им служащих  слуг типа наших Чубаиса, Грефа, Касьянова, Кудрина и пр.,  хозяева глобалистских кланов планируют "принести в жертву"  сами эти кланы глобалистов-сатанистов, чтобы явить себя человечеству  в качестве  "богов-спасителей",   "богов-освободителей" и уже на вполне легальной и легитимной  основе стать  руководителями объединенного человечества  и  хозяевами планеты.

    По поводу грядущей гибели сатанинских кланов лить слезы не собираюсь, однако такова уж суть паразитической системы:  "Мавр сделал свое дело - мавр может уходить!".  И хозяевам мировой "элитки" продвижение плана "нового мирового порядка"  нужно  только  для осуществления своих собственных планов в отношении нашей планеты.  Но об этих самых "хозяевах", которые умело манипулируют  сатанинскими кланами глобалистов   и их  оккультно-религиозными тайными обществами,  мы поговорим в одном из следующих постов.  Тем более, что пиар-компания по раскрутке  позитивного образа этих самых  ложных "богов"  через различные оккультно-религиозные структуры глобалистов уже вовсю раскручена   и в последнее  десятилетие  стремительно набирает свои обороты.

    Но именно они стоят, например,  за таким глобальным общемировым явлением как "химтрейлы", лежащим в основе плана "ковид-19", о чем уже было рассказано ранее.  И не случайно уже замечено, что именно после массового появления "химтрейлов"  начинается и очередная  "вспышка"  заболеваемости и смертности.  Но рано или поздно все подлинные виновники массовой гибели и потери здоровья людей,  ответят за свои преступления против человечества.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://michael101063.livejournal.com/1576254.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020