Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Средний россиянин уверен, что причинами всех посягательств на Россию со стороны «коллективного


    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Планы Нового Мирового Порядка по пандемии

    | 9 октябрь 2021 | Конспирология |

    Называется: План [C] 19 / Стоп-шаг Рокфеллера 2021 г.

    Представители глобальной элиты смоделировали необходимые шаги для глобальной вспышки пандемии, различные фазы, общие сроки и ожидаемые результаты. Это было опубликовано в Rockefeller Lockstep 2010:

    (Примечание: Весь этот документ в том виде, в каком он был написан в 2010 году, за исключением специальных частей, помеченных как “Примечания”.  Я исследовал происхождение этого документа и нашел его подлинным и правдивым. Как теперь может видеть и знать каждый, в марте 2021 года эта повестка дня была выполнена в точности и до сих пор НЕ завершена. Но, пожалуйста, будьте уверены, эта программа на самом деле НЕ закончится! Даже могущественный Альянс сделал вирус намного менее мощным, потому что у них был секретный агент в лаборатории Уханя до того, как этот вирус был выпущен. Кроме того, агент вставил в вирус секретный маркер, который может обнаружить любого пьющего адренохром. Также было подтверждено, что лаборатория Форт-Дитрих уровня № 4 является операцией «Черных шляп» и еще не контролируется Альянсом в феврале 2021 года (не входит в первоначальный документ).

    Собственно сам план:

    1. Создать очень заразный, но со сверхнизким уровнем смертности вирус, соответствующий необходимому плану, используя SARS, ВИЧ, гибридный исследовательский штамм, созданный в лаборатории Форт-Дитрих класса 4 с 2008 по 2013 год в рамках исследовательского проекта, чтобы выяснить, почему вирусы короны распространяются со скоростью лесных пожаров. у летучих мышей, но им чрезвычайно трудно заразить людей. Чтобы противодействовать этому, они добавили в вирус 4 вставки ВИЧ. Недостающий ключ к заражению человека — это рецептор Ace-2.
    2. В качестве резервного плана создайте версию вируса с гораздо более высоким уровнем смертности. Готов к выпуску в Фазе 3, но только при необходимости. SARS, ВИЧ, MERS, штамм трибита, вооруженный оружием, созданный в лаборатории класса 4 в Форт-Дитрихе в 2015 году.
    3. Переместите исследовательский штамм в другую лабораторию класса 4, Национальную лабораторию микробиологии в Виннипеге, Канада, и пусть его «украдут и вывезут контрабандой в Китай», Си Чан Ли, специально и доставят в единственную в Китае лабораторию класса 4, которая является Уханьским институтом Вирусология в Ухане, Китай. Для дополнительного правдоподобного отрицания и для того, чтобы помочь закрепить публичный сценарий резервного копирования, к которому можно прибегнуть в случае необходимости. Основной сценарий естественный. Сценарий резервного копирования заключается в том, что Китай создал его и выпустил случайно.
    4. Финансируйте всех говорящих голов: Фаучи, Биркс, Тедроса и агентства, Всемирную организацию здравоохранения, NIAID, CDC, а также ООН, которые будут участвовать в ответных мерах на пандемию до запланированного выпуска исследовательского штамма для контроля разыскиваемого сценария на протяжении всего периода. операция.
    5. Создайте и профинансируйте план разработки и развертывания вакцины, чтобы его можно было развернуть в глобальном масштабе. Гейтс: Десятилетие вакксинов и план действий Global Action Vaxxine на 2010–2020 годы.
    6. Создайте и профинансируйте протоколы вакцинации, проверки и сертификации, Digital ID, для обеспечения соблюдения / подтверждения программы вакцинации после того, как будет введено в действие обязательное развертывание. Ворота: ID2020.
    7. Смоделируйте гипотезу локального шага непосредственно перед запланированным выпуском Исследовательский штамм, используя реальное упражнение в качестве финальной военной игры, чтобы определить ожидаемый ответ, сроки и результаты. Событие 201 в октябре 2019 года.
    8. Выпустите исследовательский штамм в самом Уханьском институте вирусологии, а затем возложите ответственность за его выпуск на естественного козла отпущения как на требуемый основной сценарий. Мокрый рынок в Ухане, ноябрь 2019 года. Точно так же, как на симуляторе.
    9. Преуменьшайте вероятность передачи вируса от человека к человеку как можно дольше, чтобы исследовательский штамм мог распространиться в глобальном масштабе, прежде чем какая-либо страна сможет заблокировать ответные меры, чтобы избежать первоначального заражения.
    10. Как только страна обнаружит заражение, заблокируйте входящие / исходящие поездки. Сохраняйте распространение инфекции внутри страны как можно дольше.
    11. Как только достаточное количество людей в стране / регионе заражено, ввести принудительный карантин / изоляцию для этой области и постепенно расширять регионы блокировки.
    12. Переоценивайте уровень смертности, обманывая Исследовательский штамм в отношении смертей, которые практически не имеют ничего общего с настоящим вирусом, чтобы поддерживать страх и уступчивость на максимуме. Если кто-то умирает по какой-либо причине и у него обнаруживается [C] 19, считайте это смертью [C] 19. И если кто-то подозревает, что у него могут быть симптомы [C] 19, предположите, что у него есть [C] 19, и расценивайте это как смерть [C] 19.
    13. Сохраняйте общественный карантин как можно дольше, чтобы разрушить экономику региона, вызвать гражданские беспорядки, нарушить цепочку поставок, вызвать массовый дефицит продуктов питания. А также вызывают ослабление иммунной системы людей из-за отсутствия взаимодействия с бактериями других людей, внешним миром, то есть с вещами, которые поддерживают нашу иммунную систему в бдительности и активности.
    14. Преуменьшайте значение и атакуйте любые потенциальные методы лечения и продолжайте повторять, что единственное лекарство от этого вируса — это вакцина.
    15. Продолжайте затягивать карантин снова и снова с «двухнедельными интервалами» (снова это двухнедельное заклинание. Это программа ЦРУ), заставляя все больше и больше людей в конечном итоге встать и протестовать. Бросьте вызов им.
    16. (И вот теперь ключевая часть 🙂 В конце концов, завершите карантин Фазы 1, как только они получат достаточное количество публичных ответов, ожидаемое в июне 2020 года, и публично заявят, что они думают, что «слишком рано прекращать изоляцию, но я собираюсь это сделать. в любом случае»
    17. Как только население вернется к нормальной жизни, подождите несколько недель и продолжайте преувеличивать уровень смертности от исследовательского штамма с августа по сентябрь 2020 года, и объедините это с увеличением смертности из-за людей, умирающих от обычных болезней с более высокой скоростью, чем обычно, из-за сильно ослабленная иммунная система после месяцев изоляции (что подтверждает то, что я сказал: вы должны дистанцироваться от людей, которые регулярно носят маски. Это то, что они вам только что сказали. У них очень ослабленная иммунная система), чтобы помочь еще больше смягчить уровень смертности, а также шумиху над приближающейся Фазой 2.
    18. В конце концов, ввести в действие Фазу 2 карантина, с октября по ноябрь 2020 года, на еще более экстремальном уровне и обвинить протестующих, в основном людей, которые уже не доверяют своим правительствам, как причину крупнейшей второй волны, в результате которой СМИ скажут: «Я сказал ты такой »Было слишком рано. Это ты сам виноват, потому что тебе нужна была стрижка. Ваши свободы имеют последствия! (Если все это развернется таким образом, выборы в США будут отменены, отложены или приостановлены. Мое мнение. Как вы можете голосовать с карантином Фазы 2? Вы не можете?)
    19. Обеспечьте соблюдение карантина фазы 2 на гораздо более экстремальном уровне, увеличивая штраф за неповиновение. Замените штрафы тюремным заключением. Считайте все поездки несущественными, увеличивайте количество контрольно-пропускных пунктов, включая военную помощь. Увеличьте отслеживание / отслеживание после заселения с помощью обязательного приложения. Возьмите под свой контроль продукты питания, газ и создайте крупномасштабный дефицит, чтобы люди могли получить доступ к основным продуктам или услугам, только если им сначала дадут разрешение.
    20. Сохраняйте блокировку Фазы 2 в течение гораздо более длительного периода времени, чем блокировку Фазы 1, продолжая разрушать мировую экономику. Дальнейшее ухудшение цепочки поставок и дальнейшее усиление нехватки продовольствия и т.п. Подавите любое общественное возмущение, используя крайние меры или силу, и заставьте любого, кто бросает им вызов, показаться врагом общества №1 для тех, кто желает подчиниться.
    21. После довольно продолжительной блокировки Фазы 2, продолжавшейся 6 месяцев плюс, разверните программу вакцинации и сертификацию ваккцины и сделайте ее обязательной для всех, предоставив приоритетный доступ тем, которые подали заявку с самого начала, и пусть те, кто за нее, атакуют тех, кто против. он сказал: «Они представляют угрозу и причину всех проблем», используя такие слова, как «Мы ​​не можем вернуться к нормальному состоянию, пока все не примут вакцину». И люди, бросающие им вызов, «вредят нашему образу жизни и, следовательно, являются нашими врагами». (Другими словами, они собираются настроить людей друг против друга.)
    22. В большинстве своем люди соглашаются с повесткой дня, а затем позволяют этим людям войти в новую систему, новую норму, ограничивая при этом меньшинство, которое бросает вызов способности программы работать, путешествовать и жить.
    23. Если большинство людей пойдет против повестки дня, то выпустите «Оружейный трибитный штамм SARS / HIV / MERS» в качестве операции 3 фазы. Вирус с уровнем смертности 30 +% в качестве последнего страха, чтобы наказать меньшинство, чтобы быстро стать большинством и дать окончательное «Мы вам так сказали» тем, кто не слушал.
    24. Принять новую модель экономики. Патент Microsoft 060606, криптовалютная система, использующая данные о деятельности тела, основанные на поведении человека и его готовности предоставить. Это улучшенная версия программы black mirrors 15 миллионов заслуг с использованием продуктов питания, воды, жилья и других предметов первой необходимости в качестве оружия принуждения к новой экономической системе. В общем, делаем то, что хотим, и получаем вознаграждение. Набирайте очки и получайте больше доступа к вещам, необходимым для выживания. Или пойти против того, что мы хотим, и получить наказание. Потеряйте кредиты и потеряйте доступ к вещам, необходимым для выживания.

    И это ваш Новый Мировой Порядок: технология на стероидах, где у вас НЕТ иного выбора, кроме как подчиняться. И если кто-то думает, что это неправда, то отправляйтесь и проверьте некоторые части Китая, потому что они уже запустили некоторые системы криптовалют в определенных областях.

    (Примечание: Итак, это наброски их плана. И то, что мы должны остановить, распространяя это в как можно большем количестве мест. А также вызвать Кью и Трампа и спросить их: вы собираетесь это прекратить? Массовые аресты не имеют значения. Это очень важно, и это должно быть заблокировано.)

    (Примечание: Этого НЕ произойдет, но, как вы можете видеть, отчасти это произошло. Иллюминаты, новый мировой порядок, кабала или государство d /eep, как бы вы их ни называли, в ближайшем будущем их не будет, поскольку могущественный Альянс действительно ведет борьбу на передовой с этим злом на планете.)



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/plany-novogo-mirovogo-poryadka-po-pandemii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021