Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Россию пора избавить от Собчак

    | 12 октябрь 2021 | Общество |

    Ничего нет удивительного в том, что та, кто много лет с экранов проповедует принцип «переступи через ближнего ради себя любимого», спокойно бросает умирать попавших под её колеса людей, чтобы успеть на самолёт. Как и закономерно то, что её водителя заставили взять вину на себя, будто бы он выехал на встречку по собственному желанию, а не по требованию статусной пассажирки. Да и вообще будто бы не знал кого везёт, а случайно подобрал клиента, калымя на Майбахе. Вся эта липкая ложь, шитая белыми нитками, вызывает чувство омерзения и негодования, но только не удивление.

    Чему тут удивляться, если долгие годы ей позволяли беспредельничать и извращать целые поколения, внушать молодым, что беспринципность и всеядность оправдывают статусное потребление, а оно есть главная цель жизни? Если её старательно раскручивали как талантливого журналиста, как «знаменитость, которая сделала себя сама», хотя хорошо известно, что она везде пробивала себе путь, прикрываясь тесным знакомством с Верховным. Чему удивляться, если в 2018-м году её сделали кандидатом в президенты, чем вознесли площадную бабёнку на высокий государственный уровень.

    Причём это чудовище не оправдать наследием 90-х, Собчак — это целиком плод 2000-х. Это уже имя нарицательного всего неприглядно-буржуазного этих лет, квинтэссенция той части зажравшейся элиты, которая потеряла берега в агрессивно-асоциальном сверхпотреблении.

    Сейчас тот самый момент, когда есть возможность избавиться от Собчак как явления, избавить от её клейма Россию. Нет, не посадить в тюрьму (это, к сожалению, не получится сделать чисто юридически), а оставить её не у дел, закрыть перед ней все двери и эфиры, лишить её главного наркотика — востребованности. 

    Для этого не надо приговоров и указов, достаточно только одного символичного сигнала — такого, какой, к примеру, сделал Сергей Шойгу, когда наказал должностных лиц Западного военного округа, которые отправили почетный караул на позорное действо с самозванцем Жорой, претендующим на российский престол. Шойгу, как ближайший соратник Путина, предельно чётко дал понять всем, что подобное не допустимо. 

    Вот и здесь нужен такой же сигнал, чтобы все поняли: Собчак как символ асоциального потребления — это не допустимо. Если это случится, то вся прослойка мажоров, к которой она принадлежит, получит чёрную метку. Это будет значительный шаг к изменению системы координат в обществе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1040527.html

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020