Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступая на заседании дискуссионного клуба «Валдай», президент говорил в первую очередь о стратегии


    Еще раз здравствуйте, сейчас начнем нагнетать. Надеюсь, все уже знают о разрыве России с НАТО в


    Сегодня, судя по последним новостям, эту проблему можно ставить уже шире: «Можем ли мы говорить,


    Выяснилась до боли простая вещь — если Европа хочет сохраниться в качестве серьёзного политического


    Творится что-то невообразимое. В портах США образовались гигантские заторы, десятки судов


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пешки в «Большой игре»

    | 12 октябрь 2021 | Геополитика |

    В каких случаях бандеровцы наряжались в форму бойцов НКВД - Русская  семеркаРусская семерка

    Использование западенских бандеровцев на Украине  объясняется не только интересами Вашингтона, Лондона, Вены и Берлина, но и отсутствием восприятия бандеровцев как угрозы Польшей и официальным Киевом. Анклав с бандеровским населением очень мал, чтобы играть самостоятельную роль в геополитических раскладах как Польши, так и Украины. Использование бандеровской идентичности как символа украинства – это воля внешних спонсоров Украины, а не реализация возможностей бандеровцев.

    Именно потому Львовские депутаты облсовета могут принимать решения объявить 2022-й годом «Украинской повстанческой армии» (признана экстремистской организацией и запрещена в РФ) на территории региона, а Польша никак на это не реагирует. Польше важнее сохранить бандеровцев как авангард русофобии. Полонофобия бандеровцев Польшу не пугает – в случае аннексии Западенщины бандеровщина будет выкорчевана Польшей по лекалам НКВД, если не ещё решительнее – учитывая традиционную польскую ненависть к украинцам.

    Бандеровское движение – это локальный феномен трёх областей Западной Украины, не имеющий корней в других регионах. Там украинский проект исповедуют иначе – он там копия русского имперского проекта, с украинскими замашками на панование от Буга до Кубани и Дона как минимум. Западенцам Дон и Кубань не нужны, у них не запорожские, а польско-литовские корни. Им нужна Тройственная Уния, Речь Посполитая. Дон и Кубань сюда не входят и входить не должны.

    Но эти детали не делают укронацистов запада и центра Украины противниками. Их объединяет ненависть к России. Это чувство, пронесённое через века, и оно не исчезнет через включение Украины в союзные форматы с Россией. Только многолетняя и последовательная политика денацификации может изолировать западных украинских нацистов от Центральной, Южной и Восточной Украины. Без краха украинской государственности это невозможно.

    Крах украинской государственности, как ни странно, сейчас не нужен никому, даже России.  Она не готова к миссии принятия этих территорий под свой протекторат. России неудобно иметь под боком нынешнюю Украину, но ещё неудобнее нести издержки по её содержанию и санации. То, что Украина заблокирована в нынешнем положении перманентного кризиса, в настоящий момент для России наиболее оптимально.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/peshki-v-bolshoj-igre/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2020