Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Глобальный мир распадается, он оказался неустойчивым, и тут возникает вопрос, а мог ли он


    Некоторые читатели справедливо упрекнули меня в использовании кое-как нарисованных и отдающих


    Ближе к завершению 2021 года выяснилось, какое оно сегодня – популярное число в кругах западных


    Сто без малого лет прошло с того для, когда 23 августа 1915 года в газете «Социал-Демократ» № 44


    Как полагают аналитики Saxo Bank, на фоне разгоревшегося в 2021 году глобального энергокризиса


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Ситуация с амнистией в отношении 300 тысяч (!!!) мигрантов

    | 15 октябрь 2021 | Общество |

    Ситуация с амнистией в отношении 300 тысяч (!!!) мигрантов, о которой стало известно вчера, конечно оставляет очень много вопросов.

    Главный: кто это такой мощный, что продавил решение? Глава Федерации мигрантов рассказал, что были какие-то переговоры. Кого и с кем? Кто с кем договорился, что людей, которые возможно были причастны к деятельности радикальных организаций, возможно были причастны к дракам и другим нарушениям российского законодательства решили оставить в России?

    Это вопрос не праздный. Граждане России имеют право знать, кто и как решил, что, правонарушителей можно и простить. И для чего? Чтобы что?

    Мне лично, хотелось бы знать, как это так, одномоментно, 300 тысяч решений МВД - если мы все верно поняли вчерашнее заявление - были отменены? Кем они были отменены? Самим МВД? Кто именно взял на себя ответственность за отмену? Правда, очень хочется услышать позицию ведомства. А оно молчит.

    И вот ещё вопрос. У меня, как депутата, есть обращения от граждан. Два или три. Суть их в том, что люди не согласны с протоколами об административных правонарушениях в отношении них. Скажите, куда мне их отправить, в какую структуру, чтобы их тоже "амнистировали"? Или это не для всех?

    Возможно, вопрос с этой амнистией следует рассмотреть Следственному комитету. И Прокуратуре. Может тогда понятнее станет, кто с кем какие переговоры вёл. Потому что вот например, летом наш мэр, Сергей Собянин заявил, что те, кто нарушают закон, будут высыпаться из Москвы, шире из России. Там как раз решение о депортации принимало МВД. Так вот хочется узнать, участники массовых драк, они тоже "остаются здесь жить"?

    Как депутат, конечно, я напишу обращения. Потому что странновато все выглядит - полиция решила выслать из страны нарушителей. А потом кто-то раз и перерешил. Депутатские запросы с просьбой объяснить, как это произошло, будут.

    Но тут не так уж и важно, какой будет ответ. Мне эта ситуация не нравится уже тем, что в очередной раз наносится удар по моей Родине. Люди, которые сомневаются в том, что страна живёт по понятным законам, завтра будут думать, не стоит ли им самим уехать куда-то. С людьми так нельзя. Нельзя говорить одно, думать другое, а делать третье.

    PS Весьма впечатляет молчание политиков, которые буквально три недели назад громко обещали наводить порядок в миграционных законах и разбираться в сканадальных ситуациях.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/8735940.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021