Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Добрый день, Империя. Сначала подведение некоторых промежуточных итогов. Первый итог: Турция


    20 мая стало последним днем сражения за Мариуполь и "Азовсталь". 1. Шойгу доложил Путину, что


    Иностранные делегации съезжаются в Абу-Даби для прощания с президентом Объединенных Арабских


    Итак, что мы имеем на данный момент? Раньше достаточно нейтральные к нам Швеция и Финляндия не


    Начинается вой и требование к России открыть вывоз из Украины зерна через порты. Вранье 1. Общий


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Олланд предупредил Путина о грядущей ядерной провокации в отношении Франции, в которой обвинят Россию

    | 10 январь 2015 | Точка зрения |

    Президент Франции Франсуа Олланд попросил о скорейшей встрече с президентом России Владимиром Путиным, предупреждая Путина о грядущем ядерном нападении на Францию, вина за которое будет возложена на Россию.

     


    Рано утром президент Франции Олланд, возвращавшийся в Париж, отклонился от своего первоначального плана полета и прибыл в Москву для неотложной и срочной личной встречи с президентом России Владимиром Путиным в Faraday building на территории международного аэропорта Внуково.

    По прибытии «явно растерянный»президент Франции, вместе со своей службой безопасности и персоналом, был быстро препровождён для безопасной встречи с президентом России Владимиром Путиным в «защищённую комнату», свободную от любого электронного или спутникового наблюдения.

    После того, как Путин и его охрана прибыли, президент Франции Олланд выдал Путину шокирующие подробности, полученные французским Министерством обороны (DGSE), о планируемой ядерной атаке на Францию под ложным флагом, которую собирается устроить ​​администрация Обамы, чтобы затем обвинить в этом Россию, в соответствии с по меньшей мере одним отчётом.

    Президент Франции высказал свои главные опасения, что результат этой атаки мог бы дать США основания, чтобы начать войну с Россией.

    Олланд также выразил обеспокоенность тем, что Россия предпримет ответные меры против США, с использованием ядерного удара, возможно дав толчок к третьей мировой войне, умоляя Путина не предпринимать ответных мер.

    Тем не менее, в настоящее время неясно, работает ли французский президент в тандеме с режимом Обамы в планируемой постановке атаки в попытке сорвать ответные меры России против США. Хотя, в настоящее время все признаки показывают, что планируемая провокация администрации Обамы может быть подлинной и резко опасной для всех жителей мира.

    После этой встречи Путин приказал немедленно развернуть передовые зенитно-ракетные комплексы С-400 Триумф и Панцирь-С1, а также РЛС Каста в Москве для укрепления оборонного потенциала города.

    Шокирующим является то, что эта встреча произошла всего лишь на следующий день после того, как палата представителей Конгресса США проложила путь к войне с Россией, приняв законопроект HR 758.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/34674

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021