Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    После неудачи с блицкригом в отношении России, когда Запад в нарушении всех принципов


    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Беспилотники бесцеремонно вторгаются в нашу жизнь

    | 11 январь 2015 | Общество |

    D808004Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обращает внимание на то, что в нынешней жизни беспилотники становятся все большей угрозой для населения планеты.

     

    Они все активнее используются различными структурами  и не только ведут тотальную слежку за населением планеты, но и могут стать причиной неоправданной гибели мирных граждан, нести на себе химическое и иное оружие массового поражения.

     

    Так, разбирательства общественности по случаям гибели мирных жителей от американских беспилотников в Йемене, Пакистане и других странах показали, что к обслуживанию и управлению беспилотниками в США имеют отношение не только представители Федерального управления авиацией, но и сотрудники Таможни, Погранслужбы, ФБР, ЦРУ,  а также многочисленные местные полицейские агентства США, колледжи, частные компании.

     

    Именно поэтому никто не может считать себя защищенным от действий беспилотников, которые в буквальном смысле подсматривают в окна, в том числе и законопослушных граждан, о чем даже заявила недавно в американском Сенате глава Комитета по разведке Диана Файнштейн.

     

    В своей безграничной паранойе отдельные производители беспилотников даже стали предлагать дополнительные системы безопасности с использованием этих аппаратов, которые могут реагировать на различные датчики и «приходить на помощь» при возникновении чрезвычайных ситуаций, в частности, при пожарах, нарушениях пропускного режима на секретных объектах или других сигналах «тревоги».

     

    С другой стороны, беспилотники не только стали весьма активным оружием американских спецслужб в организации тотальной слежки, но и преступные элементы используют их для связи с отбывающими в тюрьмах исправительный срок лицами, для транспортировки наркотиков, оружия, контрабанды.

     

    Список компаний, участвующих в производстве беспилотников и их продаже, постоянно растет и даже такие сетевые операторы, как Google и Facebook подключились к этой деятельности.

     

    В результате те, кто пытался забаррикадироваться от компьютерного проникновения в свою личную и профессиональную жизнь, уже не могут чувствовать себя защищенными перед угрозой беспилотников.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/01/11/drone-detection-systems-provide-peace-of-mind/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021