Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Факты, изложенные ниже, произошли в очень небольшом интервале — с 26 по 28 ноября. Но очевидно, их


    Я ни капли не профессионал ни в области медицины, ни в области вирусологии, мало что в этом


    Вопрос русскости — самый любопытный и самый глубокий вопрос нашей современности. Зашёл сегодня в


    Перед руководством России на украинском направлении стоят две основные задачи. Во-первых не попасть


    Россия и Китай демонстративно не приглашены на крупнейшее международное мероприятие, организованное


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Вакцинная война" глобалистов с Россией

    | 26 октябрь 2021 | Национальная безопасность |

    Тотальная агитация против прививок как таковых, вылившаяся из-за ковида в нынешнюю трагедию, по сути, играет на руку тем самым мальтусовцам, которые всегда хотели «проредить» человечество. Вымирание русских по тысяче в день — помимо других болезней и недугов, помимо и так плохой демографии — им как бальзам на душу. 360 тысяч в год — это ж средний российский город.

    Теперь-то понятно, что в немалой части вся эта агитация — под видом якобы антиглобалистского движения — наверняка вбрасывалась как раз глобалистами, которые играли вдолгую. С одной стороны, велось, на самом деле, продвижение к электронному, цифровому фашизму с тотальным онлайн-контролем за каждым человеком со стороны транснациональных корпораций, а с другой — агрессивное внушение недоверия ко всем вакцинам, к официальной медицине как к таковой, к любым проявлением современной технологии и — внимание! — к государству как их носителю. 

    Получается страшная ловушка — между цифровым лагерем и вымиранием. Считающие себя борцами с глобалистами люди отказываются от суверенной российской вакцины и умирают, население сокращается, теряется доверие к государству, а затем глобалисты предлагают «правильную спасительную вакцину» и берут тёпленькими оставшихся в живых.

    Однако в этой задумке есть своя уязвимость, «игла Кощея». В агитации антипрививочников намеренно не делается разницы между вакцинами, ставится знак равенства есть между вакцинами глобалистов (Пфайзер, Модерна и пр.) и вакцинами, созданными суверенным российским государством. 

    На самом деле, в этом заключается главная подмена и ложь. Вакцина вакцине  — рознь, и создание суверенной вакцины «Спутник», подконтрольной российскому государству — это защита и оружие против как раз цифрового лагеря глобализма, вакцина которых подконтрольна только крупному капиталу. В этом и есть главный смысл происходящего. 

    Вакцинируясь «Спутником», вы защищаетесь не только от вируса, но и от перспективы попасть в «медицинско-цифровой рай» глобалистов. И вот почему. Российская вакцина «Спутник V» была создана создана учёными Минобороны и первыми вакцинированы именно военнослужащие. Да-да, изначально даже не засекречивали, что ключевую роль в создании суверенной российской вакцины сыграли военные учёные 48-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны. За что уже через 10 дней США наложили на него санкции — понятно, что это было наказание за вмешательство в планы западных ТНК.

    Невозможно представить, что Шойгу и в целом российское руководство решили навредить своим военным — чипировать, изменить ДНК, обесплодить или что там ещё. Наоборот, суть в том, что Минобороны, как главный инструмент национальной безопасности, в кратчайшие сроки создало оружие в будущей вакцинной войне. И военнослужащие первыми проверили это наше оружие на себе. 

    Трудно понять, с каким расчётом затем решили «передать» Центру Гамалея все лавры по разработке суверенной вакцины — возможно, чтобы не пугать иностранных покупателей или ещё зачем-то. Но это было ошибочное решение, так как в русском народе заслуженно высокое доверие к Армии и очевидно, что глобалистам-антиваксерам было бы труднее убедить россиян во вредности вакцины, которая создана военным учёными, чтобы нас не прививали глобалистскими вакцинами.

    Что ж, ещё не поздно это объяснять. И здесь вновь надежда на Армию и лично Сергея Кужугетовича Шойгу.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1044085.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021