Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тема ослабления геополитических позиций США и неизбежности сворачивания их безраздельной мировой


    Каждый раз, когда я слышу слово «деноминация», у меня возникает в памяти история 1997-98 годов и я


    Ещё год назад невозможно было представить, что глобальные элиты США в непримиримой схватке за


    Поскольку серия эта о Власти, то писать об обстоятельствах дела я точно не буду, да и не очень то


    Наблюдая за сегодняшними США, сложно не отметить параллели между тем, что происходит в Вашингтоне


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США не обещают лидеру Черногории Мило Джукановичу безопасности после вступления страны в НАТО

    | 11 январь 2015 | Политика |

    «Сильным протестным движением мы заставим власти Черногории начать диалог с оппозицией о создании переходного правительства», — заявил популярный черногорский политик, лидер партии «Новая сербская демократия» (Черногория) Андрия Мандич. По мнению политика, смысла заниматься предвыборными компаниями в современной Черногории нет — они все фальсифицируются. Для этого действующий проамериканский режим использует злоупотребление административным ресурсом, привлекает в политических целях организованную преступность. Поэтому, необходимо заставить действующую власть сформировать переходное правительство, которое затем подготовит очередные парламентские выборы. «Если правящая партия не поддержит наше предложение — мы перейдем к сильным протестным акциям, которые заставят действующий режим прийти к реализации идеи переходного правительства», — заявил Андрия Мандич на традиционном партийном Рождественском приеме.

    По мнению экспертов, внутриполитическая ситуация в стране достаточно взрывоопасна. 2015 год объявлен властями Черногории годом вступления в НАТО, несмотря на то, что подавляющее большинство жителей страны настроено против этого. Интригу в ситуацию внесло и то, что США не обещают лидеру Черногории Мило Джукановичу, имеющему на Балканах репутацию криминального авторитета, личной безопасности после того, как он приведет страну в НАТО, несмотря на сопротивление народа.

    Сейчас от наказания за содеянное Джукановича защищает только лояльный ему полицейский аппарат государства, созданным им самим. Именно поэтому, Мило Джуканович в последнее время не проявляет личной активности в вопросах евро- атлантической интеграции и пытается возложить ответственность за принятие решения о вступлении в НАТО на голосование в парламенте. Референдум, однозначно, будет проигран сторонниками вступления Черногории в НАТО.

    Руководитель неправительственной организации «Сербская матица», профессор Университета Черногории Владимир Божович пишет в своей статье, опубликованной на портале IN4S: "Мило Джуканович должен срочно найти решение, как выскочить из замкнутого круга. Может быть, попытаться перезагрузить отношения с Россией? Какое же «политическое землетрясение ему необходимо для того, чтобы в Черногории в пыль рассыпались „американские схемы“»!



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.regnum.ru/news/polit/1883138.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2020 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019