Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Западные элиты делают намеки о своей готовности перевести украинский конфликт с поля боя за стол


    Очень-очень большое количество «официальных лиц» США разочарованы «излишне сдержанной реакцией


    На этой неделе Президент России Владимир Путин посетит две страны Аравийского полуострова. Сначала


    Пару месяцев назад украинские Telegram-каналы «инсайдили», что Зеленский категорически отверг


    Зимний путь (1) Продолжим от зафиксированного ключевого момента анализа, а именно – реальные


    Реклама









    » Ветра перемен и судьба России

    | 6 ноября 2021 | Политика | | Просмотров: 500 | автор: MGM

    «Россия — это региональная держава, которая угрожает своим непосредственным соседям не из-за силы, но из-за слабости». Это сказал странный чебурек Барак Обама в марте 2014 года, когда он еще был презитаром США.

    Теперь же подули новые ветра. Ветра перемен ™

    «Мировое сообщество вступает в период потенциально повышенной нестабильности, возникли три полюса силы: РФ, США и КНР». Это заявил председатель Объединённого комитета начальников штабов, генерал армии США Марк Милли, в ноябре 2021 года. То есть вот прям сейчас.

    Это чо получается, прошло семь лет — и Россия больше не слабая региональная держава?! Она уже мировой полюс силы, в треугольнике с США и Китаем?

    В это время рейтинг одобрения американцами Байдена достиг 42%. А 71% американцев считают, что США двигаются в неправильном направлении.

    Пока израильские спецслужбы ведут скрытую войну с Тегераном, ограничиваясь тщательно подготовленными точечными диверсиями и спецоперациями, иранские хакеры действуют против своего давнего врага намного более решительными методами. Так, пару дней назад был взломан крупнейший сайт знакомств израильского ЛГБТ-сообщества «Атраф», а сейчас иранские хакеры выкладывают в открытый доступ аккаунты пользователей (геев и лесбиянок) со всей перепиской интимного характера.

    Учитывая тот факт, что в Израиле официально живет чуть менее 10 миллионов человек, а украдено около 1 миллиона аккаунтов, страну ждут серьёзные разборки. Среди уже слитых аккаунтов встречаются как известные политики, так и обычные мужья, чьи жены вряд ли обрадуются таким новостям.

    Кстати, в этом свете (получается, что как минимум каждый десятый израильтянин — гей) совершенно новыми красками заиграла так называемая «борьба за права ЛГБТ».

    Зато новоизбранное правительство Канады продолжает удивлять мир своей экологичностью. На саммите COP26 премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что Канада запретит экспортировать энергетический уголь из страны. Хохлы уже напряглись? Не бойтесь, это произойдет лишь к 2030 году — к тому времени уже и Украины не будет.

    Взамен правительство Канады пообещало вложить $185 млн в поддержку семей бывших угольщиков. Насколько эта новость обрадует работников индустрии – и так понятно. Что вы говорите — лучше бы хохлам раздали? Нет, не лучше.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/vetra-peremen-i-sudba-rossii/

    Голосовало: 1  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru