Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » К формированию оси Москва-Берлин-Париж

    | 16 ноябрь 2021 | Геополитика |

    Москва-Берлин-Париж об "украинской повестке" » Народное Информационное  Агентство

    Очередное подтверждение прогноза – к формированию оси Москва-Берлин-Париж

    11 ноября по поводу миграционного кризиса на белорусско-польской границе я написал:

    «Операция по избиению восставшей против старой Европы Варшавы входит в свою вторую стадию – к порке подключилась Франция. А свое слово еще не сказала Германия, которой до чертиков надоели польские выкрутасы. Проект Междуморья громко накрывается медным тазом. И если поляки думают, что заграница Вашингтон им поможет, то они глубоко ошибаются – Женевская сделка. Евромиллиарды своим манящим светом светят Варшаве все меньше и меньше. А без них экономика Польши пойдет ко дну как Титаник».

    Что происходит 13 ноября.

    1. Путин сообщил, что Лукашенко и Меркель готовы поговорить друг с другом – «Надеюсь, в ближайшее время это произойдёт». Путин надеется на налаживание прямого контакта Минска с ЕС, в первую очередь с ФРГ.
    2. Германия дрогнула и готова принимать мигрантов

    Мюнхен предложил принять мигрантов, которые находятся в лагерях на польско-белорусской границе. «Мы больше не можем наблюдать, как эти люди живут на границе Европейского союза без перспектив и определенности и даже умирают от голода и болезней», — говорится в пресс-релизе городских властей. Баварская столица выразила готовность принять мигрантов.

    То есть Германия и лично Меркель жестоко и в назидание другим кидают Польшу. Именно об этом идет речь в сделке Байдена и Меркель — Восточная Европа отдается под контроль Берлина. Никакого Междуморья.

    Выводы. Некоторые комментаторы посчитали, что Лукашенко играет в игру с Турцией и Британией, обслуживая их интересы, но мне видится ситуация принципиально иной (особенно, после того, как бриты сначала заявили о том, что Европа сама должна решить миграционный кризис с Белоруссией, и поэтому, мол, войска НАТО Польше не нужны, а потом, буквально за сутки переобувшись, предложили Варшаве свою помощь в обустройстве границы с синеокой).

    Суть в том, что игра Лукашенко Москвы, Берлина и Парижа позволяет запустить в Европе кардинально иной процесс в отношении проблемы миграции. И хотя, на первый взгляд, это кажется изолированной проблемой, на самом деле она является спусковым крючком кардинального переформатирования отношений по линии Россия-Европа. Европа закрывается и будет чистить себя от понаехавших мигрантов.

    Похоже, Париж и Берлин сделали правильный вывод из истории с USUKA и и беспрецедентно-бесцеремонным кидком французов на …надцать ярдов зелени. На словах, Париж начал мириться, а реально помог Москве уговорить Берлин на формирование оси Москва-Париж-Берлин. И это тоже – результат Женевской сделки. Не буду объяснять элементарную последовательность шагов.

    Некоторые эксперты сомневались, что США уходят из Европы, о чем писал ранее Институт РУССТРАТ. Так таки да. Амеры кинули и бритов – они им помогли заключить контракт по подводным лодкам, за что Вашингтон им сказал спасибо, но сейчас оставит Лондон один на один в Европе с триумвиратом Москва-Берлин-Париж. Красивый кидок. Да, Байден, видимо, не такой уж и деменционный, как пытается всем внушить, – реализует план Путина-Трампа со скоростью Гиперлупа.

    Юрий Баранчик


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Франция Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vizitnlo.ru/os-moskva-berlin-parizh/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021