Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Опять «зрада»: Одесситы не хотят воевать за Украину

    | 22 ноябрь 2021 | Социология |



    Нэнька вместе с партнерами — не половыми, а стратегическими — опять забила гол в свои же ворота. Аналитики совместного проекта Украины и Эстонии «Стойкая Украина» опубликовали данные исследования, проводимого в Одессе на протяжении нынешнего года. Как пояснили эксперты, их целью было «выявить главные страхи одесситов, уровень стресса, в котором они пребывают, и узнать, как они относятся к власти».

    И тут, собственно, го-о-ол! Ведь оказалось, что больше всего одесситов вводит в стресс государство, в котором они вынуждены жить.


    Так, по данным исследования, почти 70% одесситов считают себя русскоязычными, и лишь 5,1% опрошенных сказали, что говорят по-украински (студенты и «активисты»?). А 48,4 % уверены, что русскому языку надо придать статус государственного. Цифры говорят сами за себя.


    Более того, 47,7 %  респондентов признались, что испытывают крайне негативное отношение к государству, в котором им приходится проживать. 16,9 % пояснили, что относятся к Украине «умеренно негативно». 6,5 % одесситов и вовсе обозначили себя как граждан СССР.


    Также, 65,1 % опрошенных заявили, что точно не готовы воевать за Украину, а 23,9 % даже не смогли конкретно ответить на этот вопрос.


    Меньше же всего одесситов волнуют такие темы, как отношение к ветеранам АТО, волонтерам, активистам, добровольцам и сексуальным извращенцам, а больше всего — непомерные тарифы ЖКХ.


    Эти данные перекликаются и с недавним социологическим опросом Украинского института будущего, когда 55 % респондентов ответили, что полностью согласны с тезисом Владимира Путина «украинцы и русские — один народ», более трети участников опроса заявили, что будущее Украины должно быть связано с восстановлением связей с РФ, а 67% выказали уверенность, что «события на Украине развиваются в неправильном направлении».

    Между тем, эти, казалось бы, глотки правды и чистого воздуха, придают уверенности лишь какие-то секунды, а заканчивается их обнародование очередной демонстрацией силы. Так, например, после не вписывающихся в канву человеконенавистнической политики данных Украинского института будущего, мэру Одессы Труханову вручили подозрение в преступлении, и сейчас он находится под залогом в 30 миллионов гривен, в противном случае, сидел бы в сизо. С одной стороны, у богатых свои причуды, с другой, прессинг Труханова — это демонстрация силы: вот, что бывает, если «русский мир» у себя под носом не разгонять.

    Так что и последние данные украинско-эстонского исследования наверняка возбудят и вдохновят вертухаев из Киева. Подумать только, это же большей половине миллионного города какое-нибудь покушение на конституционный строй и прочие основы государственности пришить можно!.. А все-таки чего-то не хватает.

    Вспоминается громкое задержание в Одессе «русского шпиона» в футболке с надписью «Россия», который оказался гражданином Америки. Наручники, допрос в участке, нацики, срывающие с иностранного гражданина футболку, депортация!


    А куда же депортировать население Одессы?.. Остается только измором брать. И онанировать на соцопросы.


    Татьяна Белая, Одесса,


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.politnavigator.net/opyat-zrada-odessity-ne-khotyat-voevat-za-ukrainu.html?PageSpeed=noscript

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: Рязанец (22 ноября 2021 12:01)


    Зарегистрирован: -- |
    Ответить


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Бедная Одесса столько всего повидала на своём коротком веку, столько натерпелась, что вряд ли чему уже удивляется. Это исконно русский город, и он однозначно вернётся под крыло России, даже сомневаться не приходится.

    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021