В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался

В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался! Прибалтику заметает и заносит. В декабре – снег и мороз! Где это видано? Правительство Латвии объявило даже конкурс на самое удивленное лицо по поводу неожиданного прихода зимы.

В Риге с 01 декабря электричество стоит 421,87 евро за мегаватт-час, или 42,19 цента за киловатт-час. По местному курсу (почему-то 100 рублей за евро) – это 42 рубля за киловатт. А если накинуть налог на добавленную стоимость – 21%, с ним 57 (пятьдесят семь).

Пруф: https://lv.sputniknews.ru/2021...

Справка – 100 рублей за 1 евро с вас спишут при попытке расплатиться в Латвии рублевой кредиткой

Путин! Прекрати! В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался

Путин! Прекрати! В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался

Латвия сегодня:

Путин! Прекрати! В канун Нового года в Евросоюзе Путин совсем распоясался

Одна радость – гендерное разнообразие, переползающее уже в медицину. Вот сколько в России видов политико-медицинских граждан? Только два, правильно? Привитые и непривитые. То ли дело на просторах еврорейха!

1. Привитые – что хорошо,

2. Не привитые – это плохо

3. Привитые "Спутником" – что хуже чем не привитые

Всё портит газ по евро за куб. Но "Империя Добра" обещает, что после встречи Путина с Баденом Россия испугается и начнет снабжать Европу топливом совершенно бесплатно, то есть даром. Поэтому сейчас стоит совсем немного потерпеть электричество по 57 рублей за кВтчас и топливо по 150 рублей за литр. Скоро начнется райская жизнь. Звонили из НАТО, просили не расходиться.






Оставить комментарий

Только зарегестрированные пользователи могут писать комментарии.
Пройдите регистрацию или авторизуйтесь на сайте

Введите код: