Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Представление о том, что "либералы" — это такая маленькая кучка озлобленных


    Пока новая система обеспечения контроля над ресурсами не придумана и не внедрена, удерживать свое


    Эти две организации некоторое время назад провели своего рода командно-штабную игру, точнее,


    Когда наша оппозиция приводит в пример США как идеал успешного развития, она многого не


    Действительно, этот мир мы уже повидали. И много чего в нем. Но вот некоторые вещи, которые


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Рынок недвижимости показал резкий рост активности покупателей

    | 13 январь 2015 | Экономика и финансы |
     
    Рынок недвижимости показал резкий рост активности покупателей. Рынок недвижимости показал резкий рост активности покупателей

    Как ни странно, но кризисная ситуация в стране послужила стимулом для приобретения недвижимости, особенно на московском и подмосковном рынке. Наши граждане в опасении за слабеющий рубль решили его вложить в самое ценное, то есть в недвижимость.

    Причем столичные риелторы и застройщики отмечают увеличенный рост заявок и активность иногороднего населения, желающего приобрести жилье в Москве или в Московской области. На сайте www.etagrealty.ru представлен широкий выбор различных квартир и домов для покупки и съема. Здесь же вы можете оставить свои заявки на продажу или сдачу в аренду имеющейся в наличии недвижимости.Столичное "Агентство недвижимости Этаж" входит в одно и крупнейших московских риелторских компаний.

    За пять лет успешной деятельности агентство завоевало доверие своих клиентов и заслужило высокую репутацию. Клиентам компания предлагает полное сопровождение сделок с недвижимостью любой сложности на рынке подмосковного и столичного жилого и коммерческого жилья. В комплекс услуг входят сделки купли-продажи квартир и домов, сдачи и съема коммерческой и загородной недвижимости. Агентство недвижимости благодаря накопленному опыту работы и внушительным знаниям различных нюансов гарантирует полную безопасность и прозрачность сделок.

    Аналитики столичных риелторских компаний зафиксировали к концу года рост сделок с региональными покупателями с 2 до 7 процентов по сравнению с летним периодом. На долю потенциальных покупателей из регионов в декабре пришлось 23 процента от общего числа заявок. Жители периферии стремятся перебраться в столицу и купить квартиру в Москве.

    При этом отмечается, что положительная динамика покупательского спроса проявляется не только в отношении жилья категории эконом, но и на квартиры и дома бизнес-класса. Среди всего рынка недвижимости наиболее приоритетным выступает жилье в непосредственной близости от МКАД с хорошей транспортной развязкой и шаговой доступностью до самых значимых объектов социальной инфраструктуры.

    Также в первую очередь приобретаются квартиры в полностью готовых к сдаче комплексах новостроек. И это неудивительно, ведь покупатели стремятся поскорее въехать в только что купленную квартиру, а не ждать получения ключей от заветного жилья годами. На вторичном рынке жилья оживление несколько меньше, но все равно спрос заметно повысился.

    На фоне удачно складывающейся ситуации на внутреннем рынке жилья москвичи могут удачно и выгодно продать квартиру, поскольку население регионов с одинаковой активностью скупает недвижимость как в центре города, так и в старых пределах Москвы. Возрастает число жителей и в Новой Москве, и в Подмосковье. Это связано с доступностью жилья, поскольку жители областей не располагают большим бюджетом для покупки квартиры в центре города.

    По данным проведенного опроса, порядка 40 процентов покупателей из регионов являются родителями абитуриентов или студентов столичных вузов, поэтому предпочитают приобрести для своих детей отдельное жилье, а не снимать квартиру или комнату. Еще столько же приезжих из российских провинций покупают недвижимость в Москве для сохранения накопленных сбережений. При этом около четверти из них приобретают квартиры с целью сдачи в аренду.

    И лишь незначительная часть провинциалов планирует в будущем переехать в купленное московское жилье. Действительно, сдача двухкомнатной квартиры в аренду принесет своему владельцу около 60 тысяч рублей в месяц. Безусловно, на эти деньги можно прожить не только в столице, но и в отдаленных уголках нашей страны.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.pravda.ru/economics/realty/12-01-2015/1243388-buy-0/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019