Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Наверное моментальное вступление в войну польской и румынской армий могло бы на некоторое время


    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Адское правительство для Германии

    | 11 декабрь 2021 | Политика |

    Известный сетевой афоризм гласит, что «история первый раз повторяется как трагедия, второй раз как фарс, третий раз для тупых и четвёртый раз на Украине». А я считаю, что не надо так уж выделять Украину — нынешние европейцы тоже могут удивить не хуже хохлов.

    Вот, например, Германия выбрала свой путь после Меркель — уклон влево. Для самолета очень опасно давать крен в одну и ту же сторону. Кто не умеет совершать фигуры высшего пилотажа — тому грозит «бочка» с потерей управления. Вот и Германии грозит не просто «бочка», а целый унитаз.

    Представлен кабинет канцлера Шольца — он уже назван «правительством из ада». Не из зада, а из АДА. Из зада потом будут доставать Германию, если найдется кому. Например, министром иностранных дел стала ультралевая Бербок от «Зеленых», сорокалетняя активистка, никогда ничем кроме протестных тусовок не управлявшая и не имеющая абсолютно никакого опыта ни в профильном министерстве, ни в какой-либо другой управленческой работе.

    Она неплохо по современным меркам образована, хотя опыт скопипащеной книги, которую с позором разоблачили, показывает что принципами особенными «девушка с фермы» (выросла на ферме, и так иногда ее и называют) не страдает.

    56 летняя Кристина Ламбрехт (СвДП) «теоретический юрист», закончившая кучу учебных заведений и курсов права, но ни разу не работавшая по специальности, хотя бы адвокатом. Эта серая партийная мышь, получившая в прошлом правительстве хоть как-то подходящую ей по образованию должность министра юстиции, как протеже Шольца теперь возглавит министерство обороны. Даже в собственной партии бывшую секретаршу Шольца считают совершенным ничтожеством, которую продвигает босс по «непонятным» причинам.

    «…Министром обороны назначается женщина, которая никакого отношения ни к оборонной промышленности, ни к военному делу не имеет. Главное здесь – личная преданность канцлеру», – заявил депутат бундестага Ойген Шмидт. Несчастный Бундесвер еще не успел прийти в себя после «беременного министра» фон дер Ляен с ее дикими феминистскими истериками, духом пацифизма и ненависти к военным — и вот им на голову валится очередная фройляйн…

    После таких министров трудно представить, как Германия что-то может противопоставить России.

    Такая же серая партийная мышь из Гессена Ненси Фрезер возглавит германский МВД.

    Еще одна «Гессенчанка» Беттина Штарк-Ватцингер, имеющая финансовое образование, станет руководителем национального ведомства образования и науки.

    А должность министра финансов получает доктор Марко Бушман, хоть и профессиональный юрист, но уже судимый по делу о конфликте интересов и лоббировании интересов частной компании в правительстве.

    Ну что же, немцам остается только радоваться, что теперь-то они уж точно заживут как в сказке, под доброй властью «красных».


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/adskoe-pravitelstvo-dlya-germanii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021