Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » И вот тут Россия испугалась…

    | 13 декабрь 2021 | Политика |
    И вот тут Россия испугалась…

    Мало что может испугать русского человека. Мы тысячелетия живем в таких погодных и географических условиях, что мало страшного для нас осталось в мире. Мы видим красоту там, где европеец замечает отсутствие удобств. Мы покоряем вершины мира и вершины духа. Русский человек – не из пугливых нежных и толерантных европейцев. Но новость, которую озвучил новый канцлер ФРГ, может испугать даже русского!

    Вы в курсе, что вся планета стоит горой за Украину и переживает за ее границы? Несмотря на то, что у Украины сильнейшая в истории этой звездной системы армия, все боятся вторжения России, у которой все пропито давно (по сообщениям украинских СМИ). И в своей поддержке западные лидеры все больше напоминают украинское руководство. Может, их из одного аэрозоля злой Билл Гейтс побрызгал?

    Сейчас в Европе небывалый энергетический кризис. Ничего неожиданного, еще дедушка Маркс рассуждал на тему того, на что пойдет капиталист ради прибыли. Вот европейский капиталист пошел на уничтожение самой Европы. Виновата, конечно, Россия и лично Путин! Особенно в том, что европейцы сами запретили Газпрому создавать хранилища для Европы на территории европейских стран. Теперь газ у них стоит столько, что дешевле на зиму в южное полушарие планеты уехать, чем отопить помещение.

    На этой волне новый канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что если Россия нападет на Украину, то они там в своей ФРГ подумают над остановкой «СП-2». Вот такими страшными карами грозят России. Я бы тоже испугался – не за себя, конечно, и не за Россию, а за несчастных немецких граждан и их мигрантов. Это что же получается? Шольц готов подумать над тем, как быстрее и качественней заморозить немцев и беженцев из мусульманских стран? А там Аллах разберется?

    И это Шольц заявляет в то время, когда Германия стонет под нашествием ковида! Новому канцлеру мало одной эпидемии – он хочет уничтожить граждан еще и простудами, всякими воспалениями легких, не говоря об обморожениях и т.д.? Шольц уверен, что баварские концерны молча проглотят уничтожение собственных заводов и предприятий в угоду Украине?

    «Что русскому хорошо, то немцу смерть!» – эту пословицу мы знаем с давних пор. Любим мы, русские, в баньку зимой, а потом в сугроб при -20 прыгнуть. Любим в прорубь нырнуть, в снежки играть, аж пока одежда колом ото льда не станет. Мы на санках с детства катаемся по несколько часов и нам ВЕСЕЛО. А вот за немцев нам становится страшно. После таких угроз Россия испугалась за несчастных бюргеров.

    С другой стороны, Шольц не сказал: «Отключу СП-2 к чертям!», он сказал: «Власти рассмотрят», то есть подумают. А пока будут думать, над Берлином будет кружиться снег, и несчастные мигранты будут греться об «горячих» немецких фрау. У бюргеров будет пиво льдом покрываться, а жители Восточной Германии потихоньку начнут восстанавливать стену в Берлине.

    Как говорится, «газа нет, но вы держитесь!»

    Лебедев Сергей (Лохматый)


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://новости-россии.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%82-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021