Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Пол Крейг Робертс: Куда подевались цветы ?

    | 15 декабрь 2021 | Зарубежные СМИ |

    Вы помните это ?


    Где теперь эти цветы ?

    Они в сточной канаве вместе со всем остальным. Сан-Франциско, город, который я знал, разрушен.  

    Вместо цветов - грязь. Улицы переполнены ей.  Экскременты, иглы для инъекций, преступность. Отцы города, собрание белых либералов и сексуальных извращенцев, легализовали грабежи чернокожими до $950 на каждого чёрного за грабёж. Это форма возмещения ущерба. Владельцы магазинов, менеджеры и охранники беспомощно стоят, пока чернокожие грабят магазины.  Большое количество магазинов в Сан-Франциско закрылось, поскольку чернокожие относятся к ним как к бесплатным распределительным центрам.  

    Грабежи теперь перекинулись через залив в Уолнат-Крик. Когда я был аспирантом Калифорнийского университета в Беркли, Уолнат-Крик был жилым районом для представителей высшего среднего класса. Сегодня целых 80 мародёров нападают на магазин и опустошают его. 

    Согласно отчёту полицейского управления Уолнат-Крик, более 80 человек ворвались и ограбили магазин Nordstrom в Калифорнии в субботу вечером.

    Ограбление закончилось за несколько минут, когда воры, вооруженные ломами и в лыжных масках, хлынули из "Нордстрома" в десятки машин, выстроившихся вдоль квартала.

    "Сотрудники Nordstrom начали звонить в 911, когда примерно 80 человек вошли в магазин и сразу же начали воровать товары", - говорится в пресс-релизе полицейского управления Уолнат-Крик.

    Затем они будут грабить постояльцев отеля номер за номером. Я помню, как поселился в высококлассном отеле на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро где-то в 1980-х гг.  Я спросил клерка, почему в вестибюле отеля 30 вооруженных охранников с автоматами.  Он ответил, что на прошлой неделе банда захватила отель и грабила гостей номер за номером. Похожее может произойти уже здесь в нашем ближайшем будущем. Демократы уже разрешают чернокожим сжигать и грабить деловые районы городов, контролируемых демократами.  Просто спросите любого жителя Нью-Йорка, Чикаго, Миннеаполиса, Сиэтла, Портленда, Атланты, на что похожа жизнь в демократических городах.

    Демократы и другие глупые люди говорят, что это всего лишь процесс адаптации, в то время как мультикультурализм решает свои проблемы. Тем не менее, число убийств белых людей чернокожими растет с каждым днём.

    Мультикультурализм требует юридических привилегий для чернокожих. Белый человек, который ворует в магазине, преследуется по закону. Белый человек не может набрать украденных товаров на сумму более $950, прежде чем его арестуют.  

    Мультикультурализм потребовал обратить вспять дискриминацию белых людей при поступлении в университеты, трудоустройстве и продвижении по службе. Белые люди также теряют право на самооборону. Если чёрный человек нападает на белого человека, это просто нападение, но если белый человек сопротивляется или вмешивается, когда чёрный нападает на другого белого, это расизм и преступление на почве ненависти. Те же обвинения выдвигаются против белых полицейских, которые пытаются обеспечить соблюдение закона и защитить собственность.

    Мультикультурализм потребовал отмены образовательных стандартов как в требованиях к поступлению, так и в оценках успеваемости. Все стандарты были снижены, даже по предметам STEM (наука, технологии, инженерия и математика). Первоклассные старшие школы профиля STEM были разрушены, потому что стандарты были признаны “исключительными”.  Сегодня школа STEM ничем не отличается от любой рядовой школы.

    Мультикультурализм потребовал переписать американскую историю, чтобы объяснить низкую успеваемость привилегированных меньшинств в результате белого расизма и расовой дискриминации.  

    Мультикультурализм потребовал разрушения социальной сплоченности. Нет никакой ассимиляции. Единство уступило место Вавилонской башне.  Американского народа больше не существует.

    Вавилонская башня - это не страна. Таким образом, эрозия национального суверенитета в пользу наднациональных образований.

    Мультикультурализм зарекомендовал себя как разрушительная сила. Это не обогащает культуру. Это разрушает. Такова цель критической расовой теории, 1619 Project от "Нью-Йорк Таймс", заявлений о небиологическом гендере и сокращения английского языка из-за вокализма. Мы даже теряем способность выражать себя.

    Больше нет американских ценностей. И университеты, и СМИ, учреждения, полностью зависящие от свободы слова и открытых дебатов, больше не верят ни в то, ни в другое. Университеты и СМИ выродились в органы пропаганды, навязывающие официальные нарративы, как в тоталитарных режимах.

    На протяжении всей своей жизни я наблюдал за медленным, но неуклонным разрушением Соединенных Штатов.  Моя страна никогда не была совершенной, но в ней была Конституция, которая защищала гражданскую свободу, и в ней было население с моральными устоями. 



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1043057

    Голосовало: 5  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021