Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Иран - Израилю: Всего одно неверное движение !

    | 19 декабрь 2021 | Политика |

    Усиление израильских военных угроз в адрес Ирана, похоже, наводит на мысль о том, что сионистский режим забыл, что Иран более чем способен нанести ответный удар откуда угодно.

    Газета “Едиот Ахронот” заявила во вторник, что удар Израиля по Сирии является "прямым посланием" Ирану. Начальник штаба израильской армии также согласился увеличить численность войск в ВВС и разведывательном подразделении ЦАХАЛ для подготовки к нападению на Иран, сообщают израильские СМИ.

    "Едиот Ахронот" также сообщил, что одним из главных требований Израиля со стороны Соединенных Штатов, которое военный министр Бенни Ганц и глава Моссада Дэвид Барни подчеркнули во время своего визита в Вашингтон на прошлой неделе, является полное прекращение программы разработки и производства баллистических ракет Ираном. В документе также говорится, что израильские военные эксперты обеспокоены тем, что Ирану потребуется короткий промежуток времени, чтобы нанести удар по Израилю. По данным израильской газеты, Ирану требуется час, чтобы запустить ракеты по Израилю.

    Генерал-майор Мохаммад Багери, начальник Генерального штаба Вооруженных сил Ирана, заявил во вторник, что Иран никогда не недооценивает угрозы противника. 

    “Несмотря на нашу уверенность в ситуации сдерживания в стране, наши силы никогда не недооценивали угрозу противника и готовы к самым незначительным угрозам в стратегической области”, - отметил Багери.

    Он отметил, что военные находятся “в максимальной степени бдительности, соизмеримой с готовностью противника”.

    “На стратегическом уровне мы не намерены никого поражать, но на оперативно-тактическом уровне мы готовы к решительному ответу и быстрому и жёсткому наступлению на врага”, - заявил военачальник.

    3989836.jpg

    Багери напомнил, что ракетный удар по авиабазе США в западном Ираке и сбитый стратегический беспилотник США были замечены всеми, и эти действия особенно поучительны для “предприимчивых врагов”.

    8 декабря израильские силы обороны (ЦАХАЛ) подтвердили, что весной они проведут крупномасштабные учения над Средиземным морем с десятками самолетов, имитирующих удар по ядерной программе Ирана.

    По данным ЦАХАЛа, учения станут одними из крупнейших, когда-либо проводимых ВВС Израиля, и будут включать десятки самолетов, в том числе истребители F-15, F-35 и F-16, самолёты-разведчики Gulfstream G550 и самолёты-заправщики.

    Самолёты проведут учения далеко над Средиземным морем, чтобы смоделировать расстояние - более 1000 километров (620 миль), которое самолёту потребуется преодолеть при нанесении удара по ядерным объектам Ирана.

    Все эти угрозы и шаги происходят в то время, когда Иран и страны P4+1 (Россия, Китай, Франция, Великобритания и Германия) в настоящее время находятся в Вене для дипломатического изучения путей снятия незаконных санкций с Ирана. Разрушительные действия Израиля не являются тайной для участников переговоров.

    Лидер Исламской революции Аятолла Сейед Али Хаменеи ответил на все израильские угрозы в 2013 году, заявив:

    “Иногда лидеры сионистского режима даже угрожают нам; они угрожают нанести военный удар, но я думаю, что они знают об этом, и если они этого не знают, они должны знать, что если они совершат ошибку, Исламская Республика уничтожит Тель-Авив и Хайфу”.

    Руки прочь !

    США отказались ускорить поставку Израилю самолётов-заправщиков
    Министерство обороны США отказало Армии обороны Израиля в ускорении поставки двух из четырёх заказанных самолётов-заправщиков. Об этом сообщает издание newsru.co.il со ссылкой на обозревателя газеты «Едиот Ахронот» и портала ynet Йоси Йегошуа. Договорённость о поставке Израилю четырёх новых воздушных танкеров КС-46 была достигнута в начале 2021 года. По графику, самолёты должны быть поставлены...
    Комментарий автора: 

    И в этом вопросе нагнетается атмосфера. Запад активно рассматривает способы самоубийства и барашка на заклание (поросёнок уже давно определён - бывшая украина).

    Нафталий "Шниперсон" Беннет мечется по миру, ища поддержку. Новоиспечённый канцлер Шольц уже делает глупые шаги в разных направлениях. Дело он уверенно ведёт к энергетическому краху Германии и к срыву сделки по ядерной программе Ирана, открыто вставая на сторону Израиля. 

    Публичная разметка целей на территории противника - не лучший способ на переговорах, но неплохо отрезвляет. Как видно из карты, целей сотни - не стоит сомневаться в том, что у Ирана есть столько ракет. В случае атаки стальной дождь дешёвых ракет со стороны Хезбаллы затопит "Стальной купол", открывая дорогу настоящей ударной силе.

    P.S. Бидоныч пока отказал Израилю в поставке новых самолётов-заправщиков, поэтому в планируемую атаку на Иран полетят камикадзе, поскольку старые заправщики не смогут обеспечить дозаправку на таком расстоянии, а СА и ОАЭ не предоставят аэродромы подскока.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Иран Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1044088&full#.YbtsHUQBRFc.livejournal

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021