Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Приложили ли спецслужбы руку к террористической атаке в Париже?

    | 13 январь 2015 | Политика |

    В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что террористическая атака на сатирический журнал Charlie Hebdo, в результате которого погибли 12 человек, вызывает у независимых экспертов все больше и больше вопросов по мере того, как продвигается расследование этого трагического инцидента.

     

    В частности, ими было тщательно изучено видео, где предположительно заснят момент убийства французского полицейского, который пытался остановить террористов после их нападения на редакцию скандально известного издания. Автор уверен, что данное видео было сфабриковано, ведь на это указывают и сам характер записи (сделанной в «неожиданно» высоком разрешении), и нетипично широкая улица для района Парижа, где предположительно было сделано видео, и отсутствие выбоин в асфальте после попадания в них пуль, и «характерный» звук выстрелов, присущий холостым патронам.

     

    Любая террористическая атака должна быть кому-то выгодна, но вместо того чтобы серьезно задаться вопросом – «кому», западные спецслужбы и средства массовой информации уже готовы предоставить ответ: «Исламскому государству Ирака и Леванта».

     

    Автор отмечает, что ИГИЛ ведет себя на удивление дружественно по отношению к Израилю, что можно было бы ожидать от исламистской группировки в последнюю очередь. Впрочем, удивляться тут не стоит, уверен автор, ведь помимо логистической помощи, которую израильское государство оказывает ИГИЛ,  многие виды вооружения, которые сегодня используют исламисты никогда не поставлялись Вашингтоном иракской армии, несмотря на заявления западной прессы о том, что это «захваченное в Ираке оружие». А потому добыть его где-то кроме израильских хранилищ боевики не могли.

     

    Карту ИГИЛ сегодня разыгрывают многие спецслужбы мира. Так, Саудовская Аравия, после атаки на собственный приграничный блокпост, заявила о том, что отряд численностью в 700 боевиков попытался прорваться на территорию королевства. Соединенные Штаты, со своей стороны, пытаются наладить сотрудничество между ИГИЛ и Аль-Каидой, для чего в Сирию отправился скандально известный сенатор США Джон Маккейн.

     

    А потому, уверен автор, можно смело предположить, что и террористическая атака во Франции дело рук тех или иных спецслужб, подсказку, как водится, может дать лишь ответ на вопрос – «кому это выгодно?».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ru.journal-neo.org/2015/01/13/paris-terror-the-smell-of-false-flag/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021