Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Не всякому духу верьте»… Как распознать одержимость бесами?

    | 3 январь 2022 | День необычных историй |

    С незапамятных времен люди пытаются понять, кто же они, какова их роль на земле, какими силами был создан этот мир, и каким правилам и законам он подчиняется. Существуют сотни Библий и тысячи религий с кардинально противоположными взглядами на законы Мироздания, абсолютно по-разному определяющие роль и положение человека во Вселенском Миропорядке. Однако, как бы ни различались религиозные и философские учения различных народов, существует одно положение, которое их всех объединяет: высшие силы даровали человеку искру разума, наделили его волей и сознанием. Проходя через испытания, соблазны, горе и радости, человек совершенствует свое сознание и волю, так развивается и наполняется энергией его душа.

    Душа человека, согласно многим религиям, является самым желанным объектом для темных сил и энергий. Так, в христианстве и буддизме темные силы представлены в виде различных бесов и демонов, в исламе – джинов и шайтанов. Заполучить душу человека непросто, ведь он обладает своей волей и разумом. Поэтому бесы и демоны стараются усыпить бдительность в человеке, искушая его различными соблазнами, толкая на греховные поступки, заставляя пройти по более легкому пути, игнорируя законы нравственности и морали. Когда грешные и порочные люди заканчивают свое земное путешествие, их слабые души становятся легкой добычей для демонов и бесов.

    Однако случается и так, что темные силы начинают вести охоту за душой человека очень агрессивным путем, не желая действовать исподтишка, они вселяются в его тело, подавляя волю и сознание души напрямую, получая контроль над разумом, мыслями, поступками, чувствами. Это явление получило название «одержимость», оно известно человечеству с самых древних времен и описано во множестве религиозных источников. Бороться с одержимостью самостоятельно практически невозможно, демон, завладевший душой несчастного таким образом, высасывает из человека все его жизненные соки и энергию, с каждым днем становясь все сильнее и сильнее.

    Люди всегда искали способ совладать с такого рода темными силами, поэтому в большинстве религий существуют специальные ритуальные обряды, призванные изгнать злого духа или беса из тела человека. В католическом христианстве ритуальные действия такого рода называются экзорцизмом. Такие обряды совершают исключительно священнослужители-экзорцисты, получившие специальное разрешение от церкви. В православном христианстве ритуал по изгнанию бесов получил название «отчитка». Изгнание злых духов проводится и в других религиях, так, известно, что этим могут заниматься опытные шаманы и жрецы Вуду.

    Прежде чем приступить к обряду по изгнанию демона, священник или шаман должны убедиться, что несчастный человек действительно страдает от атаки беса. Распознать одержимость обычно помогает ряд характерных признаков и черт. На присутствие демона указывают следующие черты:
    1. Агрессивность. Все люди бывают в плохом или хорошем расположении духа, однако, если в течение многих дней или недель человек находится в ужасном настроении, его поведение крайне агрессивно и неконтролируемо, родным и близким стоит задуматься. Часто одержимые бесами начинают много сквернословить в адрес церкви, разбрасываться проклятьями и оскорблениями в адрес тех, кого бесконечно любили и ценили когда-то.
    2. Судороги. Судороги и эпилептические припадки являются еще одной важной характеристикой, говорящей о возможной одержимости бесами. Если человека с детства мучают приступы, и имеется подтвержденный диагноз о каком-либо заболевании, не стоит во всем винить демонов. Однако, если у еще вчера здорового родственника или друга начинаются припадки и конвульсии, а медицинские тесты и экзамены не выявляют никаких отклонений и проблем со здоровьем, то несчастного следует показать экзорцисту.
    3. Странное поведение. Зачастую бесы, сидящие в людях, толкают их на очень странные поступки, которые с легкостью можно принять за сумасшествие: люди поджигают свою одежду, дома, едят насекомых, скребут ногтями стены, вырывают на голове волосы, разговаривают с невидимыми собеседниками, замирают и часами находятся в ступоре.
    4. Непереносимость воды. Вода нужна человеку ежедневно и в достаточных количествах. Без ее употребления, быстро наступает обезвоживание, способное привезти человека к летальному исходу. Бесам хочется как можно скорее заполучить душу, поэтому их цель – убить тело своей жертвы. Не давая людям пить, они умышленно приближают дату смерти.
    5. Ксеноглоссия. Ксеноглоссия – это явление, при котором, человек неожиданно начинает говорить на незнакомых ему ранее языках на уровне носителя. Бывали случаи, когда неожиданно люди, не знающие итальянский или латынь, произносили на этих языках целые речи. Особенно загадочны случаи, когда люди начинают говорить на очень редких диалектах, не знакомых даже профессиональным лингвистам.
    6. Навязчивые идеи об убийстве или самоубийстве. Лишение человека жизни – один из самых страшных грехов. Демоны часто подводят человека именно к таким действиям. Неважно, лишит жертва жизни себя или кого-то иного, ведь в конечном итоге произойдет ужасное преступление, поэтому темные силы постоянно внушают мысли об убийстве несчастному.

    Все перечисленные признаки могут наблюдаться у человека в полном объеме, а могут проявляться только некоторые из перечисленных черт. Вышеописанные симптомы могут быть как признаками одержимости, так и указывать на какие-либо психические заболевания или неврологические проблемы, поэтому прежде чем приступить к экзорцизму, человека следует тщательно проверить в медицинских учреждениях на наличие каких-либо болезней. И лишь, убедившись, что с медицинской точки зрения несчастный здоров, а официальная медицина бессильна, следует незамедлительно искать экзорциста и спасать душу близкого.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://tainy.net/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021