Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Читаю аналитику по Казахстану и диву даюсь

    | 8 январь 2022 | Точка зрения |

    Все в курсе, что вот есть там такие "мырки" и "мамбеты", это презрительное именование миллионов людей из глухой сельской местности, которые живут не просто за чертой бедности или в нищете. А буквально на земле, в юртах. Ни образования, ни медицины, ничего, кроме беспросветного тяжелого труда и выживания. Такой цивилизационный сбой, африканское племя на территории государства.

    И вот нашлись злодеи, которые этим "мыркам" дали денег, оружия и еды, и натравили на такую красивую, успешную, развивающуюся Алма-Ату с ее яркими витринами, торговыми центрами, дорогами и зданиями. А поскольку жизнь "мырок" беспросветна настолько, что они не боятся ни тюрьмы, ни смерти, отсюда и бешеная эта жестокость, грабежи и поджоги. Эти люди не власть захватывают, они мстят.

    Граждане, а это нормально вообще, вместо попыток вывести миллионы этих людей (граждан Казахстана, к слову) из прозябания - расчеловечивать их такими кличками и в принципе даже не помнить про них?

    Может быть все эти Назарбаевы и Токаевы просто не тем занимались последние десятилетия? Может быть вместо борьбы с русским языком, языковых патрулей и потешных русофобских постановок в детских садах надо было своим народом заниматься? Стараться вовлечь их в экономические цепочки, а не сочинять сказки о величии казахов? И вместо пурги про уникальный казахский народ под сурдинку распродажи сырьевых ресурсов - попытаться этим самым народом заняться? Вытащить из бесчеловечной этой нищеты?

    Дорогие мои, если вы живете в высотном доме, вечера проводите в ресторанах, работаете в комфортном офисе, ездите на машине - а через забор от вас люди живут в земле и питаются корой - вас не просто ненавидят. Вас ненавидят люто, до дрожи.

    И только вопрос времени, когда найдется тот, кто сорвет эту толпу с цепи. Это может быт случайность, а может быть расчет, неважно.

    Поэтому, если структуры США и Великобритании в Казахстане спровоцировали подъем цен на газ путем давления на подконтрольные компании, а потом оседлали протест в привлекли к нему толпы этих "мырок", то вина не только на США и Британии.

    Больше о людях надо думать. А не о собственном величии, жузе и попытках нагадить на ближнего. У меня немало знакомых в Казахстане и живут, и регулярно туда ездят. Казахский полицейский на КПП - каждый раз будто маленький президент, с презрением глядящий на назойливых рабов, отвлекающих его от великих дел. И это прямое следствие антироссийской политики последних десятилетий.

    Проще надо быть. И человечнее.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1050336

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021