Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » ​​Деконструкция американской медицины

    | 9 январь 2022 | Общество |

    Медицинское сообщество США, несмотря на пандемию, не избежало участия в общей культурной войне, разрывающей американское общество

    За время эпидемии медицина превратилась в одну из важнейших индустрий — и ожидаемо стала эпицентром очередной культурной революции.

    Та началась ещё летом 2020 года, когда многие медики в США ринулись выступать в поддержку протестов БЛМ. Тогда это вызывало особую иронию — на дворе пандемия, а врачи, только что требовавшие запрета любых уличных мероприятий, вдруг массово поддержали либеральные беспорядки.

    Впоследствии они объединились в довольно рыхлое движение под названием “Белые халаты за чёрные жизни”. Оно ставит своей целью деконструкцию американской медицины, которую считает оплотом расизма, нетерпимости и белого превосходства. Мол, вся система медицины построена так, чтобы предоставлять белым привилегированный статус врачей и контроль над представителями меньшинств.

    “Белые халаты за чёрные жизни” уверены, что Америке угрожает эпидемия не коронавируса, а расизма. Чтобы его побороть, нужно для начала принять за основу концепцию о приоритетности чернокожих пациентов над всеми остальными. Она уже воплощается в жизнь: например, в Нью-Йорке медиков инструктируют применять в своей работе расовый подход. В случае дефицита тестов ПЦР и лекарств от коронавируса нужно использовать их в первую очередь для небелых пациентов.

    Предлагается полностью отказаться от идеи о вреде ожирения для здоровья. И убрать любые показатели оценки ожирения, признав их расистскими. Дескать, среди чернокожих слишком много страдающих ожирением. Поэтому заставлять их худеть из медицинских соображений — это расизм.

    Обязательным в программе обучения всех медиков должна стать зубрёжка основ “критической расовой теории”. С этим уже согласилась американская ассоциация медицинских колледжей. Ну а сама система медобразования должна быть максимально “либерализована” — так, чтобы медиком мог стать любой энтузиаст, включая тех, кто не заканчивал медицинские школы.

    Эта культурная революция в здравоохранении укладывается в общую канву стремительной деконструкции американской действительности. На фоне попыток Демпартии полностью огосударствить и поставить под свой контроль медицину она будет лишь ускоряться — а качество здравоохранения в США, которое и так ниже, чем в большинстве развитых стран, будет быстро падать.

    Малек Дудаков



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/01/08/dekonstruktsiya-amerikanskoy-meditsiny/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=dekonstruktsiya-amerikanskoy-meditsiny

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021