Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли

    | 10 январь 2022 | Информационные войны |

    Я просто в восторге от российской либеральной публики и её реакции на ввод в Казахстан контингента Организации Договора о коллективной безопасности. Давно не было такой знатной истерики, откровенного вранья и фантазий

    Я понимаю, что этим ребятам очень понравилось то, что начало происходить в Казахстане. Они обожают любые «революции», майданы, вооружённые перевороты, если всё это хоть каким-то боком может ударить по интересам России. И, конечно же, если это может стать геополитической победой США. И когда полыхнуло в Казахстане, многие отечественные либералы стали видными экспертами по тюркскому миру и южному флангу постсоветского пространства. Радости не было предела. Особенно тогда, когда «восставший народ», к тому времени превратившийся в небольшие, но хорошо организованные банды боевиков, начал захватывать отделения полиции, взламывать оружейные комнаты и вооружаться. Радости не было предела даже тогда, когда полилась кровь. Кровь – не «мирных протестующих», а силовиков: полицейских, национальных гвардейцев, военных. Ну а как же иначе? Ведь они – «псы режима».

    Эти удивительные люди даже оправдывали грабежи и мародёрство, заявляя о том, что это угнетённый народ забирает те богатства, которые воровались у него десятилетиями.

    И всё бы ничего – но «революции» не получилось. Президент Токаев запросил помощь ОДКБ и её решено было предоставить. Такой удар этой публике перенести сложно. Да что там сложно – нестерпимо!

    Если быть справедливыми, решение о вводе контингента ОДКБ имело скорее информационный эффект. Власти Казахстана начали успешно справляться с вооружёнными бандитами ещё до того, как первый транспортник с военными ОДКБ оторвался от взлётной полосы. В Казахстане просто осознали, что происходит, и силовики начали реагировать так, как полагается в подобных случаях. А это была практически самая настоящая война.

    Но что же российская либеральная публика? Не успели ещё отправиться войска ОДКБ в Казахстан, а в сообщениях либералов, в их СМИ и блогах, в Россию уже начали отправлять «груз 200». Истерика началась такая, что, наверное, во всех психушках России персонал усилили и подняли по тревоге, опасаясь за душевное спокойствие этой публики. Гозман, Шендерович, Гудков и все, все, все хором орали, что это будет второй Афганистан, точно так же, как когда-то они орали, что вторым Афганистаном для России станет сначала Южная Осетия, а затем Сирия.

    Российские оппозиционеры начали писать, что российские солдаты на улицах Алма-Аты уже расстреливают восставших казахов, а проект «Радио Свобода»* «Сибирь. Реалии»* заявил, что «Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски и без казахских полицейских знаков». Ну классика же, в стиле пана Парубия и Яроша. И кто-то вообще думал, что будет иначе?

    И конечно же – Юлия Латынина. Она в эфире «Эха» выдала вдохновенный спич о том, как русские солдаты стреляют в мирных казахов и гибнут на улицах казахстанских городов во имя казахских вороватых баев и диктатуры Назарбаева-Токаева.

    Эта истерика будет продолжаться ровно столько, сколько войска ОДКБ будут находиться в Казахстане. Но что-то мне подсказывает, что это не такой уж большой отрезок времени. Скоро всё успокоится и ребята оттуда улетят домой. С чувством выполненного долга, не оставив в беде дружескую страну. А либеральная публика и не подумает извиниться за все гадости, что успеет наговорить. Впрочем – как всегда. Извиняться не в их традициях. В их традициях – лишь гадить. Как можно больше и вонючее.

    Уж извините, за такие резкости, но то, что происходит в информационном поле, просто не оставляет мне выбора на лексику.

    *СМИ признанное в РФ иноагентом

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/01/09/golos-mordora-kak-rossiyskie-liberaly-gruz-200-iz-kazahstana-v-rossiyu-otpravlyali/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=golos-mordora-kak-rossiyskie-liberaly-gruz-200-iz-kazahstana-v-rossiyu-otpravlyali

    Голосовало: 4  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021