Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Почему русские недостойны называться даже приматами? - мнение прибалтийских политиков

    | 13 январь 2022 | Политика |

    Поняв, что прямо завтра Гегемон не скормит их кровожадному тЕРРану, прибалтийский политикум взбодрился, приосанился, поменял отяжелевшие за последнюю неделю памперсы и громогласно протрубил о  своём сокровенном.

    Заслуженный алкоголик-русофоб Латвии, депутат латышского сейма Вейко Сполитис назвал российскую делегацию в Женеве «приматами». В комментарии к твиту тут же прильнул экс-президент всея Эстония Ильвес и поправил коллегу: «Вейко, ты пишешь о «приматах», но ведь гомо сапиенс тоже приматы,  русские этого недостойны. Я бы предпочёл слово «обезьяны».

    Как видим, прибалтийские небратья в своей русофобии последовательны и непреклонны. Сначала объявили русских недочеловеками, лишили их гражданских прав, вслед за Лениным окрестили Главными Угнетателями планеты. Теперь понизили до рептилоидов.

    Самое смешное, что бабушку Тоомаса Ильвеса  звали — ох, как неловко! — Елизавета Васильевна Чистоганова. Отец Ильвеса, правда, старался исправить этот "косяк",  честно служа  в СС, о чём сам Тоомас потом неоднократно упоминал с гордостью. Так что этот позорный след в биографии эстонского арийца стёрт. И вот теперь, господа,  Ильвес и Сполитис, все в белом, примеряют пробковый шлем Большого Брата, поглядывая на Восток.

    Достаточно заглянуть в твиттер обоих небратьев, как сразу видно - тема России их занимает гораздо больше собственных страничек. Оцените карты, которыми увешана страничка господина Сполитиса:

    Я отдельно напишу статью про небратскую психологию, основанную на  тридцатилетних наблюдениях за нацистскими зверушками с целью вычислить их мотивы и логику. Обещаю быть предельно объективным. Но сейчас хотел бы пояснить, почему такой русский ажиотаж прорезается в небратских соц_сетях.

    Конечно же, сами "угнетенные прибалты" говорят о своём скотстве, как исключительно о следах жестокой советской оккупации. А теперь оцените их фееричную логику:

    1) Прибалты мстят советской власти... Той самой, которая подарила им государственность. Бескровно подарила, заметьте, без колониальных войн. Ни немцы, ни шведы, ни англосаксы такой вольности себе не позволяли и допускать не собираются. Не было бы дедушки Ленина - не было бы и Латвии-Литвы-Эстонии, как отдельных государств. И вот за это,  за полученную на халяву собственную государственность, прибалты ненавидят советское время  и за него теперь мстят... Бред, не правда ли? Но именно так оно и есть,  именно так прибалтийская элита  постулирует их "кампф",  этим "кипит их разум возмущённый и в смертный бой идти готов".

    2) Государственность прибалтам подарила советская власть, но мстят они за неё русским и России... Это ещё интереснее. Давайте по пунктам - советская власть отобрала у России её территории, отдала их прибалтам, сделав в одночасье русских, живущих на этих территориях, изгоями.... И теперь прибалты мстят России и русским за то, что советская власть у русских отобрала и прибалтам отдала... Вы логику чувствуете? Ну не классическую, а альтернативную:"маразм крепчал, кретины ликовали"..

    3) Но дальше еще круче - прибалты мстят за советское время капиталистической России и русским детям, которые в глаза это советское время не видели, и уж тем более не могли его организовать и прибалтам подсунуть... Мало того, если уж копнуть историю, то окажется, что как раз к организации советского времени, причем не только в Прибалтике, но и в самой России, именно прибалты приложили свою руку. Хорошо так приложили... Матери долго пугали латышами  русских детей... И вот за это,  за организованное латышами советское время,  латыши теперь мстят русским детям, которые это время даже не нюхали...

    Одним словом,  в одной фразе - весь учебник по психиатрии... И если бы это была только фраза. За словами следуют дела:  они так не только думают, но и делают. Мазохизм небратьев при этом не знает границ

    Для понимания  размещу тут последний крик души из эстонского "рая":

    Красиво! Не находите?   Таких  нынче в Прибалтике - ВСЕ! И власть предержащие должны как-то им рассказывать, как жить дальше. И тут на горизонте решение имени предков ильвесов и сполитисов из рядов Ваффен СС - срочно нужны русские рабы!

    Только русские рабы спасут прибалтийских тигров от беспардонного забвения, не дадут пополнить собой европейское кладбище наций... А  для роли рабовладельца  психологически надо себя подготовить. Ибо пример БЛМ перед глазами. И вот тут изящный выход - да они и не люди вовсе! Это мне еще мой дедушка из Ваффен СС говорил!

    Бесполезно пытаться угодить и понравиться таким людям. Любой русский, пытающийся выслужиться перед этими «господами» и кающийся за царскую и советскую «оккупацию», за Крым и Донбасс, за Путина и Трампа и т. д., так и останется обезьяной в их мировоззрении. Не унижайтесь.

    Для русских пришло время, отбросив свою, как говорил Достоевский, всемирную отзывчивость, научиться презирать вечных нахлебников и попрошаек, все эту злобную и бездарную чернь, не способную на любовь к ближнему, к науке, к высокой культуре, к блестящим победам на поле брани. Причем, не выборочно, а всех сразу, без разбору на «хороших» и плохих». Вычеркнуть их из приличных людей и больше не жалеть, когда они опять с радостью напялят форму СС.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Прибалтика

    Комментарии (1) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/1051627

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     


    » #1 написал: maksimzimin (14 января 2022 16:01)


    Зарегистрирован: 13.10.2021 |
    Ответить


    Группа: Посетители
    публикация
    комментариев
    Статус: Пользователь offline
    Сильно неприятно, что по соседству обитают такие персонажи. На мой взгляд, они даже презрения не заслуживают... Наверное, проще их вообще не замечать



    цитировать | | | жалоба
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021