Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Год 2021-й оказался «длинным». Начавшись со второй карабахской войны, он еще не закончился. Его


    После целого ряда январских встреч российских дипломатов с представителями США, НАТО и ОБСЕ, 21


    Здравствуйте. Пока объединенная армада больших десантных кораблей (БДК), вышедшая из Балтийска (это


    Площадками для российского военного присутствия в Бразилии называют Венесуэлу, Кубу или Никарагуа.


    «Цирконы»/«посейдоны», импортозамещение и прочие путинские «мультики» вернули Россию в Большую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » А вы капитализацию Apple видели?

    | 13 январь 2022 | Экономика и финансы |

    Украинская знахарка рассказала о 13 сибирских шаманах, которые питают неземной силой Владимира Путина, в том числе помогают ему справляться с серьёзными заболеваниями.

    В очередной раз убеждаюсь, что российские либералы — люди невеликого ума. На каждый шаг России по защите своих национальных интересов они шипят, подобно змеям: «Нельзя этого делать, опять будут санкции! Вы что, хотите доллар по тыще рублей, жить в стране-изгое, подобно Северной Корее, чтоб вам SWIFT отключили и в Париж с Барселоной не пустили паэлью жрать с хамоном?»

    Хотя любому умному человеку очевидно, что санкции Запада против России — показатель того, что мы всё делаем правильно. И вред от этих часто косметических санкций куда меньше, чем от действий, из-за которых санкции ввели против нас.

    Если бы мы не возвратили Крым, то не получили бы уникальный курорт с прекрасными русскими людьми, которые всегда хотели быть частью России, а в городе русской воинской славы, важном военном и торговом порту Севастополе сейчас стояла бы военная база НАТО.

    Если бы мы сейчас не помогли Казахстану справиться с бунтом уголовников, пантюркистских националистов и исламистов, поощряемых турецкими и британскими спецслужбами, то мы бы лишились доступа к Байконуру, самым большим запасам урана, куче военных и транспортных объектов и получили бы у своих южных границ огромное враждебное государство, где правили бы турецкие и английские марионетки.

    Если бы не поддержали Лукашенко, бал в Белоруссии сейчас бы правили пропольские змагарские националисты, ненавидящие Россию не меньше западноукраинских необандеровцев.

    В конце концов санкции привели нас в целом ряде отраслей к полноценному импортозамещению, что особенно важно в пандемийном мире, где локдауны и закрытые границы рушат целые цепочки глобального бизнеса. А Россия — одна из тех уникальных стран, которая полностью может всем обеспечить себя сама: от топлива до продовольствия и высоких технологий. Были бы желание и политическая воля.

    Серьёзные санкции против нас невозможны: слишком сильно наши оппоненты от нас зависят — от поставок газа до перелётов гражданской авиации через нашу территорию.

    А большое количество мелких косметических санкций говорит о том, что мы на верном пути к реальному политическому и экономическому суверенитету.

    А вот если на Западе кого-то из наших политических деятелей слишком сильно хвалят, тут надо присмотреться: а не предатель ли?

    Пока вы думаете об этом, вот вам график, показывающий, как хороши дела у мирового гегемона. Динамика государственных финансов США:

    Оранжевый цвет — дефицит бюджета.
    Зеленый — доходы бюджета.
    Красный — госдолг (накопительно).

    Особенно смешно на этой картинке то, что все периоды обозначены именем президента, а вместо старого бункерного пердуна Байдена назван ковид. Типа Бидон всё равно в сознание не приходит, чо его-то поминать — за него рулит Ковид.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/a-vy-kapitalizaciyu-apple-videli/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021