Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » США: страсти по выборам

    | 14 январь 2022 | Политика |

    В Америке не прекращаются попытки устроить полную перезагрузку своей избирательной системы, что грозит вылиться в хаос в следующем электоральном цикле 2022 — 2024 и гарантировать то, что проигравшая сторона в любом случае откажется признавать итоги выборов

    Байден направился в Джорджию для выступления с призывом к полной “либерализации” выборного законодательства. Штат выбран не случайно — в 2020 году Байден здесь с небольшим отрывом выиграл, воспользовавшись почтовым голосованием. Но с того момента местные законодатели ужесточили законы о выборах, усилив контроль за дистанционным голосованием.

    Реформа демократов предусматривает федерализацию выборов в Америке. Если сейчас законы о выборах формируются на местном уровне, то после реформы они будут навязываться всем штатам из федерального центра. Массовое почтовое голосование распространится на всю Америку — вкупе с признанием любых мер по проверке личности избирателей расистскими с последующей их отменой.

    Границы всех округов в Конгресс, которые сейчас образуются избиркомами штатов, будут определяться “независимыми экспертами” (читай: либеральными социологами) в Вашингтоне. Допускаются даже такие безумные меры, как возможность печати бюллетеней на домашнем принтере с последующей их отправкой по почте на участки. Без проверки личности можно будет вбрасывать бюллетени, например, за всех предыдущих владельцев твоей недвижимости — и они будут учтены.

    Однако на пути этой скандальной реформы стоит не только оппозиция со стороны всех республиканцев, но и отсутствие единогласия среди самих демократов. Для её принятия нужно ограничить или полностью отменить институт филибастера, который даёт право партии меньшинства в Сенате в течение неопределённого срока “мариновать” любой законопроект, не имеющий поддержки 60 сенаторов.

    Показательно, что именно сейчас в демократических штатах уже реализуются эти электоральные эксперименты. Прямо сейчас в Нью-Йорке новоиспечённая власть разрешила всем нелегалам голосовать на выборах, хоть те и не имеют гражданства США: это даёт право голоса минимум 800 тысяч мигрантов.

    Что же касается избирательной реформы, то её принятие — вкупе с попытками демократов запретить Трампу и 120 республиканцам идти на выборы — ещё сильнее распалит политические противоречия в Вашингтоне. Она превратит скандалы на выборах в постоянный атрибут электорального процесса США. И доконает репутацию американских выборов в тот самый момент, когда Байден пытается начать новый “крестовый поход” за демократию во всём мире.

    Малек Дудаков



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/01/12/ssha-strasti-po-vyboram/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=ssha-strasti-po-vyboram

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021