Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » «Купи кирпич, или Как США продают Украину России»

    | 20 январь 2022 | Политика |

    У меня появилось четкое ощущение того, что США продают Украину. Нет, это не предательство, не сдача, а именно продажа. Причем продать страну Штаты хотят именно России, поэтому выкатывают свой ценник.

    Хотите купить всю Украину? Вот вам 18 вариантов санкций — максимальная цена. Но это не обязательно. Можете покупать по частям. Взяли Мариуполь — санкции номер один, Харьков — санкции номер два... дошли до Днепра — санкции номер пять. И 18-й вариант — это уж если до Збруча.

    Проблема только в том, что Россия не хочет покупать Украину. Вот не нужна она ей в нынешнем виде, вообще никак. Но бойкий продавец не унимается, прямо как на каком-нибудь восточном базаре суетится перед клиентом: «Купи, купи!» Все дело только в цене, которую во время торгов принято сбрасывать. Но, опять же, беда — Москва и торговаться за Киев не собирается.

    Отвяньте вы со своей этой Украиной, у нас есть дела посерьезнее, которые касаются безопасности во всем мире, а не только этой несостоявшейся страны, которую США выставили на аукцион с одним покупателем. А он к тому же совершенно не хочет ее приобретать.


    Блогер Голос Мордора: «Купи кирпич, или Как США продают Украину России»

    У Вашингтона какая-то дикая зацикленность на Киеве. Видимо, там думают, что, решив этот вопрос в том или ином виде, можно будет автоматически распрощаться и с остальными проблемами. И самый простой способ — нападение России на Украину, то есть если Москва все же прельстится прейскурантом, который, будем честными, не такой уж и запредельный. Вот далеко не люксовый товар это ваша Украина. Если на ней и есть какая-то фирменная бирка, так то явно подделка, точно такая же, как новая украинская история, да и сама независимость.


    Повторюсь: цена не запредельная. Да, какие-то потери, конечно, будут, но в течение пары лет их последствия преодолеть вполне можно. Еще неизвестно, как это скажется на самой России. Может, и в лучшую сторону. В конце концов, вероятно, в стране начнут производить гораздо больше всевозможных товаров, необходимых для населения. Страшилки про запрет поставок техники как-то совсем не пугают. Американцы удивительным образом считают, что они в этом плане в мире доминируют, — мол, и производства их, и технологии. Ребята еще просто живут в прекрасном мире экс-президента Рональда Рейгана, в котором США несутся к вершинам своего могущества, а Made in USA считается знаком качества глобального масштаба.

    Нет, ребята, те времена давно в прошлом. И технологии есть уже не только у вас, а у того же Китая. Кстати, кое-где и получше ваших. А насчет производства стоит вообще говорить? Что там в США еще производят? Не так уж и много. По крайне мере, почти на всей электронике и бытовой технике штрихкод Штатов уже не красуется.


    Блогер Голос Мордора: «Купи кирпич, или Как США продают Украину России»

    Санкции против ведущих банков и ограничение по SWIFT? Вы вообще с этим «Свифтом» носитесь как с писаной торбой. Уже лет шесть пугаете. Ограничения на углеводородные компании, вплоть до нефтяного и газового эмбарго? Ну, отлично. А что будет в результате всех этих мер, вы хорошо подумали? О том, что может наступить новый финансовый мировой кризис и все посыплется, как костяшки домино, одно за другим? А о Европе, которая наложила эмбарго на российские энергоносители, подумали? Греться чем? Дровами? Кризис финансовый, да еще плюс мировой энергетический, — нормальный результат введения ваших гипотетических санкций.


    Но есть один нюанс. США настолько сильно хотят втюхать Украину России, что уже раздаются предложения о введении превентивных санкций. Как будто зная о том, что Москва не собирается покупать эту страну, деньги за нее у РФ хотят просто стащить из кармана и заявить: «Теперь точно берите, потому что уже уплачено». Я лично не вижу иного смысла в превентивных санкциях. Только такой — заставить РФ все-таки напасть на Украину. Ну, чтобы не так обидно было.

    Но Россия не хочет. Никак. Она другие проблемы решать собиралась: сделать Европу тихой и безопасной, с рядом нейтральных стран, которые бы получали немалую выгоду от своего статуса — как политическую, так и экономическую; чтобы нигде на границах не стояли войска, а уж тем более ракеты; чтобы можно было спокойно заниматься экономикой, с которой, надо признать, проблемы сейчас у всего мира.

    Но России снова с маниакальным упорством пихают эту самую Украину. Прям как в старой байке про гопника — «купи кирпич». Те же маркетинговые технологии, ничего нового. И сколько ждать, пока эти удивительные люди поймут, что к чему, — совершенно непонятно.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://riafan.ru/1589297-bloger-golos-mordora-kupi-kirpich-ili-kak-ssha-prodayut-ukrainu-rossii

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021