Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Прекратите винить хакеров! С саморазрушением Украина справляется сама

    | 20 январь 2022 | Политика |

    Некие американские эксперты заявили, что из-за кибератак украинцы могут остаться без «света, тепла и денег». Разумеется, при этом понятен намёк, кто эти кибератаки совершает – Путин

    А я задался очень простым вопросом: а зачем? Зачем, если сам президент Зеленский, его правительство, да и вся постмайданная государственность, справляются с задачей по лишению украинцев света, тепла и денег гораздо эффективнее, чем это могло бы произойти при самой масштабной и мощной кибератаке?

    Для этих ребят, тех, кто управляет Украиной, нет ничего невозможного. Лишить украинцев света? Да легко. Это хорошо, что сейчас ещё вся украинская промышленность стоит мёртво и ничего не потребляет. Но даже и при этом вырабатываемой электроэнергии не хватает даже на объекты инфраструктуры и бытовое потребление. Сколько там блоков тепловых электростанций регулярно простаивает и почему? Да потому что часть просто не могут отремонтировать, ибо не хватает компетенций, а для остальных тупо не хватает топлива. Газа, угля – не важно, не хватает всего. Веерные отключения уже были, пусть и не масштабные, и сейчас, возможно, дыру заткнут каким-нибудь очередным пенсильванским угольком, но надолго ли? Ведь проблема системная, да ещё обострившаяся в связи с энергетическим кризисом, что бушует в Европе и мире. Так что лучше не станет, тут кровати в борделе переставлять поздно. И даже менять персонал. Решение только одно – сносить бордель и строить на его месте, что-то более-менее приличное.

    С теплом те же самые проблемы. Ни одна группировка хакеров, пусть самых крутых, не сможет сделать то, что начали творить Кучма и Ющенко, довёл до идеала Порошенко и успешно развивает пан Зеленский – так отказаться от российского газа, чтобы всё равно его покупать, но уже значительно дороже. Настолько дороже, что платёжки у украинцев неподъёмные и многие вынуждены экономить на тепле. Это хорошо, что эта зима ещё только слегка покусывается, но ведь вполне вероятно, что она вгрызётся в Украину со всей силой, а при нынешних ценах на газ… Ребят, какие хакеры? Тут вмешиваться – только портить.

    Что касается денег – тут тоже хакеры просто жалкие дилетанты. Сколько на Украине сейчас безработных? Сколько предприятий закрылось и сколько ещё медленно умирает? Как вы думаете, всем рабочим, уволенным рабочих этих предприятий, выплатили какую-то компенсацию, или же они немедленно нашли себе работу? Ну, может кому-то и удалось свалить в Польшу и найти какую-нибудь работёнку, но так это просто счастье, недоступное большинству.

    Так что, перестаньте обвинять хакеров в том, что они делают заведомо хуже украинского правительства. Вы их уж лучше обвините в порванных на ночь гаданий флаге Украины в Харькове и портрете Бандеры в Тернополе. Больше толку будет. Вот тут уж точно климатическая диверсия, и к ней явно причастны какие-то хакеры, связанные со спецслужбами. По крайней мере, для украинской прессы такой вариант подойдёт вполне.

    А вообще, то, чем сейчас занимаются на Украине, так это полным ходом хотят доказать, что Россия на них уже напала и пора вводить санкции. Та самая «масштабная кибератака» — скорее всего результат деятельности криворуких сисадминов, которые умудрились завалить все государственные сайты. Заметьте, что по инфраструктуре это не ударило. Да и не могло ударить, потому что инфраструктура на Украине – уровень конца 20 века, там цифровизации по минимуму. Кроме этого, было ещё удивительное сообщение от украинской разведки, что Россия устроила в Горловке провокацию с химическими веществами, спровоцировав выброс аммиака на предприятии «Стирол». Вот в Горловке народ удивился. Кстати, если что-то подобное там и могло случиться, то лишь как результат действий украинской артиллерии, или же откровенной диверсии. Но, слава Богу, не случилось.

    В общем – истерят на Украине. Потому что чувствуют, что дело приближается к развязке, и она вовсе не будет результатом каких-либо действий России. Просто настанет такой момент, когда сыпаться начнёт всё, идти в разнос, выходить из-под контроля – называйте, как хотите. Украина отрабатывает остатки своего ресурса, но даже и его не хватает. Как-то помогают Евросоюз и США, да МВФ, но его «помощь» в итоге только усугубит ситуацию, так как её надо будет возвращать.

    Так что, прекращайте винить мифических хакеров, ребята. Со своим разрушением Украина прекрасно справляется сама.

    Голос Мордора



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/01/17/golos-mordora-prekratite-vinit-hakerov-s-samorazrusheniem-ukraina-spravlyaetsya-sama/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=golos-mordora-prekratite-vinit-hakerov-s-samorazrusheniem-ukraina-spravlyaetsya-sama

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021