Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Открытая книга незавидного украинского будущего

    | 21 январь 2022 | Аналитика |

    Не надо быть Нострадамусом, чтобы адекватно просчитывать дальнейшее развитие предельно примитивной  киевской политики  и действия её основных фигурантов на годы вперед 

    Итак, Петр Порошенко вернулся на Украину в образе национального героя, спасителя отечества и в   строгом соответствии со сценарием, отработанным для таких случаев еще Михеилом Саакашвили.

    «Мы здесь не для того, чтобы защитить Порошенко. Мы тут для того, чтобы объединиться и защитить Украину… Очень важно, что вместе с нами представители других политических демократических сил, что сейчас является символом нашего объединения, потому что сейчас мы должны объединиться и показать, что объединенная Украина сильна… Зеленские и Коломойские, пока мы строили фундамент нашего государства, разрушали Украину, вынимали из карманов налогоплательщиков десятки миллионов долларов и строили себе виллы в Лондоне и Италии… А теперь, находясь у власти, обвиняют нас в госизмене. Все они будут нести за это ответственность», — сказал Порошенко.

      Таим образом, всё на Украине развивается именно так, как автор этих строк описал еще 28 марта 2019 года, еще накануне первого тура так называемых «выборов президента Украины»:

    «Поскольку в нынешнем формате принудительного управления, имеющего сверхзадачей сохранение, при любых условиях, правящего режима, никаких значимых перемен на Украине произойти в принципе не может, кроме несущественной рокировки фигур киевского театра марионеток, предстоящие «выборы» ситуацию в стране в лучшую сторону не изменят.

    В частности, ни одному из возможных сменщиков нынешнего главаря режима внешние кураторы не позволят отказаться от того главного, ради чего этот режим и был поставлен у власти — от его крайне антироссийского и русофобского содержания.

    Что является губительным для Украины и ее населения по определению ввиду полной неспособности этой территории стабильно существовать во враждебной изоляции от остальной России.

    Соответственно, те надежды на позитивные перемены, которые определенная часть населения связывает с указанным имитационным мероприятием, известном как «выборы», неизбежно рухнут уже в обозримом будущем. Не далее, как в течение одного года, или даже раньше.

    Повторный, на протяжении небольшого времени (с 2014 г.), полный крах иллюзий и надежд будет сопровождаться значительно большим, чем прежде, нарастанием раздражения и недовольства в тех слоях общества, которые осознают себя повторно одураченными и оказавшимися из-за этого в безнадежном положении.

    Градус массового озлобления и отчаяния, вследствие этого, значительно увеличится. А степень законопослушности населения в целом существенно снизится.

    Иначе говоря, основным итогом нынешних целиком фиктивных «выборов» станет нарастающая дестабилизация данной территории, удержание которой под надежным контролем может стать для киевского режима непосильной задачей».

    Именно так и происходит сегодня. Изначально декоративная фигура Зеленского, вкупе с его приближенными клоунами из «Квартала-95», в качестве  временного стабилизатора Украины и транквилизатора для её населения к настоящему времени себя полностью исчерпала. И это очевидно не только для самого местного населения, но и, что более важно, для вашингтонских кукловодов этого киевского театра марионеток.

    И они, эти матерые  кукловоды, загодя готовились к такому развитию событий, прекрасно понимая временный характер нынешней потешной «президентуры». Которая и нужна была, в основном, для того, чтобы выпустить лишний пар из украинского котла. Именно поэтому внешние кураторы киевского режима, никогда не складывали все яйца в одну корзину и держали про запас страховочные варианты, которые со временем должны были снова стать основными. Один из таких вариантов, причем на нынешнем киевском безрыбье едва ли не единственный, как раз и связан с персонажем по фамилии Порошенко.

    Который мог показаться полностью отыгранной фигурой только тому, кто не вполне понимает реальную подоплеку  киевского «марлезонского балета». Ваш покорный слуга к числу таковых не относится. О чем свидетельствует та оценка, которая была дана автором этих строк будущему украинскому раскладу и перспективам самого Порошенко еще раньше —  17 декабря 2018 года, задолго до так называемых «президентских выборов» и сразу после печально знаменитого инцидента под Крымским мостом, который многие тогда расценили чуть ли не как начало большой войны с Россией:

    «Таким образом, напрашивается логический вывод, согласно которому никаких кровопролитных войн и прочих эпических катастроф на Украине на данном этапе Западом не планируется. По той простейшей причине, что подобное развитие событие неизбежно  подорвет позиции киевского режима и тем самым ударит по интересам его американских хозяев.

    Ничего такого  им, разумеется, не нужно. Их задача спокойно пройти выборы и закрепить свои ставленников у руля  Украины. …

    Никаких  «актов возмездия» и поисков козла отпущения в лице того же Порошенко естественно не будет. По крайней мере, в ближайшей перспективе.

    …Ведь должен же кто-нибудь изображать «оппозицию её величества» при правлении очередного ставленника Вашингтона! Чем Порошенко не кандидат на такую роль?».

    И вот время  этого «кандидата», похоже, пришло. И его, как засаленный крапленый туз, снова вытащили из рукава для того, чтобы  спутать все карты и по возможности сорвать банк.

    Логика украинской политики, которая является открытой книгой не только для личностей калибра Нострадамуса и поддается прочтению задолго до того, как предсказанные события произойдут в реальности, четко указывает на то, что время перемен на Украине пришло.

    По следующим основаниям:

    1. Власть нынешнего эрзац-правителя, со всем его тайным и явным местным окружением, себя полностью исчерпала. И дальше будет работать только в минус с точки зрения тех, кто его поставил.

    2. Никаких реальных вариантов, устраивающих Вашингтон, кроме известного крайне ограниченного набора проверенных фигур, вроде Порошенко, Авакова и Турчинова на столе американской политики не наблюдается.

    3. Порошенко это именно та проверенная на деле фигура, которая способна без лишних проволочек устроить против России военную провокацию любого масштаба, как он это уже не раз проделывал в прошлом. Или даже развязать полномасштабную войну. А это именно та «опция», которая сегодня рассматривается в Вашингтоне в качестве одной из приоритетных в отношениях с Москвой.

    4. Необходимость скорейшей замены «верховного правителя» будет полностью подтверждена  крупной военной неудачей режима Зеленского на Донбассе, предпосылки для чего сейчас активно готовятся. И чем Порошенко немедленно воспользуется в качестве главного аргумента для досрочного сноса нынешнего правления.

    5. В случае дальнейшего затягивания украинской ситуации и отсутствия радикальных решений по её взятию под жесткий контроль Запада, она имеет повышенную вероятность развития по нежелательному для «кураторов» сценарию. На фоне общей дестабилизации ситуации и резкого возрастания роли тех политических сил и фигур, в том числе и совершенно новых,  которые заокеанских кукловодов никак не устраивают.

    Таким образом, напрашивается вывод, что время Порошенко и его ближайших подельников действительно пришло. И его нынешний ввод в игру ни в коем случае не является каким-то актом отчаяния, или безрассудной авантюрой. Во-первых, он просто не того поля ягода, чтобы так мелко плавать. А, во-вторых и в главных, у Вашингтона действительно не так много козырных карт в Киеве, чтобы он мог позволить себе роскошь тратить их попусту.

    Юрий Селиванов


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2022/01/17/yuriy-selivanov-otkrytaya-kniga-nezavidnogo-ukrainskogo-buduschego/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=yuriy-selivanov-otkrytaya-kniga-nezavidnogo-ukrainskogo-buduschego

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021