Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мы делали это молча — чтоб не мешали, чтоб не вспугнуть ИХ раньше времени. И сегодня, когда


    Наших американских оппонентов дико бесит, что из Украины не получается (ну никак) сделать «русский


    Неотъемлемым элементом ближайших 15 лет станет большое количество разнообразнейших войн и


    Оценка ситуации. С украинским кризисом завершилась эпоха стратегического партнерства между Россией


    Добрый вечер, имперцы и агрессоры. Начнем с любопытного. С очень любопытного, если не сказать


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Да что она может эта Россия?

    | 21 январь 2022 | Первая полоса |


    4) Российское атомное оружие на разных носителях (включая стратегическую авиацию) появляется в Латинской Америке (Куба, Никарагуа, Венесуэла), подлодки не только с ракетами, но и с «посейдонами» выходят на постоянное патрулирование американских и британских побережий (один «посейдоха» может смыть всю Мелкобританию, другой всю Новую Англию с Нью-йоркской цепью мегаполисов, третий – всю Южную Калифорнию). Как вариант – ядерные заряды закладываются на дне у вражьих берегов, лежит себе такой "Скиф" и ждет команды, возможно - от "Мертвой руки" или "кремлевского хакера".

    В результате вышеописанных русских ответов американская гегемония рухнет, падет однополярная власть мирового жандарма – «демократа» (с самым большим в мире количеством заключенных, в том числе на душу населения, в том числе с узаконенными пытками и внесудебными расправами). Как следствие, будет разрушена сама основа американского могущества и благосостояния – необеспеченный доллар. Пока еще Штаты им могут размазывать свою гиперинфляцию инфляцией по планете. Американские «фантики», вбрасываемые глобалистской ФРС в мир триллионами, чтобы за бумажки и «цифирки в мониторах» получать реальные активы: земли, заводы, аэропорты, дороги, рудники и т.п., вскоре «кончатся». Россия, Китай, Иран, Индия с последователями постепенно демонтируют англосионскую долларовую систему «Фининтерна».После слаженных действий антиглобалистов Фининтерн (включая ФРС) загнется, после чего уже ментально расколотые Штаты расколятся материально: Север не будет «кормить» Юг, а Дикий Запад – Средний. Судьба американских колоний и сателлитов после краха хозяина очевидна.

    Это лишь примерные пару десятков из возможных русских методов на игнорирование Закатом интересов России. А таких и подобных «против глобального Кости Сапрыкина» у Москвы имеется в «загашнике» куда больше - Путина не просчитать и не «обсчитать».

    Чем может на это ответить Закат? Его санкции израсходованы за смешные «отравления кота Скрипаля и трусов Навального». Осталось: не сертификация СП-2 (стоимость которого РФ уже отбила ценой газа на бирже в Европе, дальнейшая не сертификация приносит сверхприбыли «Газпрому») и отключение от «СВИФТа» (аналоги с КНР созданы, к доллару тогда еще быстрее прибежит пушной зверек).

    Что касается ответа на второй вопрос: «Зачем Россия выдвинула Закату ультиматум, зная, что он будет отвергнут?» тут просматривается следующее.

    Дело не только в том, что «Москва развяжет себе руки» для вышеприведенных «методов против Кости Сапрыкина» без каких-либо моральных ограничений и угрызений совести – Запад преднамеренно, нагло пер на Россию, окружал ее войками, враждебными после «цветников» русофобскими режимами с диверсантами - террористами, ракетами, биолабораториями Пентагона, внедрял, пестовал и кормил «пятую колонну» для разрушения России изнутри, делал все для «окончательного решения русского вопроса» на всем постсоветском пространстве. Главное, все же, в том, что весь наш маленький, хрупкий мир стоит на пороге грандиозных изменений, скорее всего, не без применения силы.

    Во всяком случае, до сей поры без мировых войн (даже если они так и не назывались) мировой порядок не менялся, почти никто добровольно власть не отдавал. Исключение составляют разложившиеся Римская империя и Советский Союз. Шанс повторить их «крестный путь» имеют теперь Соединенные (пока еще) Государства Америки. Для ускорения этого пути (чтобы подошедшие вплотную к Москве «демократизаторы» не атаковали ее через считанные годы своим разрабатываемым «гиперзвуком») Россия может предпринять вышеописанные или иные шаги. Но могла бы не предпринять, если бы Закат предоставил ей гарантии безопасности.
    А на нет и Заката нет. В том виде, в котором мы его сейчас знаем – с сотнями миллионов бездельников, сидящих на «велфере» и прочих пособиях, все это за счет ограбления Закатом остального мира. Без мирового доллара «золотой миллиард» вскоре станет «золотой сотней миллионов», потом, если выживет – «золотым миллионом», а вот до «золотой тысячи» точно не доживет. И кто в этом будет виноват, разве Россия? Она виновата тем, что Закат «хочет кушать»?
    Для настоящей мировой истории (а не для ее пропагандистских интерпретаций глобалистскими и местечковыми масс-медиа) Кремлю важно официально зафиксировать виновника грядущего глобального катаклизма. Оттого и требование Америке дать письменный ответ на письменное российское предложение.
    Оно, выходит, сделано и для очистки русской совести, и для всемирной истории. Первое Закат никогда не поймет – там понятие «совести» вообще отсутствует, а второе, возможно, пригодится будущим исследователям мировой цивилизации, которые сделают вывод: «Русский мир давал англосионскому последний шанс образумиться и самосохраниться».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://cont.ws/@konstantinodessit/2182901

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021