Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Подавляющему большинству россиян уже окончательно понятно, что война, во всей её совокупности,


    Мы – военная империя. Так всегда было и так всегда будет. Этот факт надо просто принять как


    Операция Z - первый залп титанической борьбы: спустя три десятилетия после падения СССР и 77 лет


    Встретился очередной ролик со Скоттом Риттером — американским военным экспертом. И в этом интервью


    "Тайна Путина" Это ощущение "тайны" сопровождало Путина с самого начала его президентства.


    Реклама






    Добавить новость в:




    » "Голиковым" дали по зубам...

    | 21 январь 2022 | Точка зрения |
    Готовимся к обострению ситуации внутри России. Кто будет обострять? Да, всё те же - «либеральные» кланово-корпоративные группировки, замкнутые на Запад. Фронтмены группировок уже начали информационную подготовку к осуществлению маневра по нагнетанию негативных процессов внутри страны. Правительство РФ, практически в полном составе – министры финансов, экономического развития, внутренних дел, министр здравоохранения.

    Отчаянная попытка госпереворота начнётся примерно в конце января – начале февраля 2022 года. Попытка является отчаянной, потому что время поджимает так, как у «уходящего» жандарма (кавычки потому что его уходят, а не сами США уходят по собственному желанию) проблемы внутреннего и внешнего контуров управления обострились насколько, что представители наших государственных структур начали попросту троллить и оскорблять некогда мощный военно-политический блок – НАТО.

    "Так что НАТО надо собирать манатки и отправляться на рубежи 1997 года", - заявил Рябков.

    Ссылка на источник информации: https://tass.ru/politika/13380415

    Мог ли кто-нибудь представить себе нечто подобное ещё два года назад? Даже прошлой зимой в подобного рода публичные заявления было трудно поверить, несмотря на успехи по некоторым направлениям в обретении суверенитета Россией

    В региональных и федеральных «неофициальных» телеграм-каналах происходит тоже самое, что и в официальных СМИ – накачка информационной среды для совершения маневра по обрушению управления в России. Пишут нам надо как в Казахстане, выходить и протестовать, если надо, то силовым методом навязывать свою позицию. Как всегда, кто осознано работает на разжигание гражданской войны, а кто по глупости исполняет чужой, заложенный в обход сознания вектор целей.

    Революции, перевороты осуществляются субъектами внешними по отношению к управлению в стране, где они происходят.

    Ссылка на источник: https://cont.ws/@rakovskij/2176220

    «Всегда, всегда (повтор), нет других примеров в истории, революция или иная попытка силового вмешательства в госуправление, то есть смещение действующей «власти» происходит по двум контурам управления. Первый, это внешнее управление, там в основном находится заказчики, «учителя», хозяева ресурсов по проведению маневра. Второй, контур управления – внутреннее управление. Оно осуществляется через «элитные» группы, которые замкнуты на внешнее управление, то есть это страновая «элита», являющаяся исполнительной периферией (мартышкой таскающей каштаны из огня, для своего хозяина) в осуществлении тех или иных мероприятий по проведению госпереворота, революции, любого другого силового варианта, цели и задачи которого всегда отличаются от тех, которые оглашают толпе. Сама исполнительная периферия (страновая «элита») является такой же толпой, как и те, кем они руководят, а самое интересное, как и те (в большинстве своём), кто им (руководителям туземных администраций, страновых «элит») отдаёт команды на исполнение того или иного приказа (да, именно приказа)».

    Однако, подготовка к перевороту вышла, мягко говоря, не в пользу сторонников данного сценария. Что произошло такого? Да, вот что. Законопроекты о QR-кодах сначала отложили, потом перенесли, а теперь и вовсе сняли с рассмотрения. Это очень серьёзно.

    1) «Рассмотрение законопроекта о QR-кодах в общественных местах во втором чтении отложили. Об этом объявила вице-премьер России Татьяна Голикова»;

    Ссылка на источник:

    https://rbc-ru.turbopages.org/rbc.ru/s/politics/14/01/2022/61e11ffc9a794772ba8953d9

    2) «Единая Россия» ознакомилась с поправками, которые правительство вносит в законопроект о QR-кодах в общественных местах. Партия считает их правильными, однако рассмотрение документа считает необходимым отложить. Об этом рассказал секретарь Генсовета «ЕР» Андрей Турчак»;


    Ссылка на источник:

    https://lentaru.turbopages.org/lenta.ru/s/news/2022/01/14/tur4ak/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FPartiya_Edinaya_Rossiya_predlozhila_otlozhit_rassmotrenie_zakonoproekta_oQR-kodakh--abc8271f47a6c49d4c79f319d9041432

    3) «Совет Государственной думы единогласно снял с рассмотрения законопроект о QR-кодах», — заявил Володин.

    Ссылка на источник: https://russian.rt.com/russia/news/950134-volodin-sovet-gosdumy-qrkody?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    4) Песков: из списка поручений президента Путина уберут пункты по законопроекту о QR-кодах

    Ссылка на источник:

    https://ria.ru/20220117/porucheniya1768181135.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Партия в этой части сделана. Кто её сделал список длинный, безусловно. Однако стоит отметить, что фронтменом, публичным лидером здесь, безусловно, выступал Володин Вячеслав Викторович, за что ему благодарность от народа. Именно он решал задачу по затягивания процесса, а значит по лишения ресурсного преимущества противника.

    Вероятность того, что «либеральная» тусовка в высших эшелонах государственных властных структур не доживёт до весны высока, как никогда. Однако, не стоит расслабляться. Потому как.

    В региональных заксобраниях, не рептилоиды голосовали пару месяцев тому назад!

    Количество негодяев поддерживающих нынешнюю модель управления обществом очень велико, в том числе и в срединной прослойке госаппаратов и «элитных» групп.

    «Парламенты 79 российских регионов поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местах».

    Ссылка на источник: https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/obschestvo/13199149

    Из свежего.

    «С 12 января в школьных столовых Волгограда вводят QR-коды. Произошло это на фоне подготовки властями Волгоградской области к началу обязательной вакцинации школьников».

    «По словам Ольги Зубаревой, в настоящее время наблюдается рост заболеваемости коронавирусом среди детей. Если, например, в первом полугодии 2021 года доля детей, от общего количества заболевших составляла 7-8%, то сейчас – 14%. По мнению Ольги Зубаревой, необходимо наращивать темпы вакцинации для достижения коллективного иммунитета, а также соблюдать ограничительные мероприятия в связи с ожидаемым осложнением ситуации из-за возвращения взрослых и детей в коллективы после новогодних каникул и появлением особо заразного штамма коронавируса – омикрона.»

    Ссылка на источник:

    https://v102.ru/news/102531.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

    Кроме того, и это не менее существенно, чем их количество. В этот раз на кону не только деньги, но и жизни. Если они проиграют борьбу за власть, то их зачистят, как ненужный отработанный материал. Таких примеров было много как в мировой истории, так и в отечественной. Зачистили же тех, чьими руками был совершен первый этап французской революции, потом тех, кто осуществлял второй этап, в итоге образовалась Республика во главе с Императором. Тоже само произошло в СССР, когда зачищали в конце 30-х годов троцкистские группы и других сторонников перманентной революции, как отработанный материал и носителей идей, не отвечающих современным реалиям. Тоже самое произойдёт и с «либеральными» группами по всему миру. Проект буржуазный либерализм – провалился, период бездумного роста потреблядства окончен, впереди времена «красного террора», переход к иной социальной формации в глобальных масштабах. Контроль потребления. Пример, система социального рейтинга в Китае (конечно, она не только эту задачу решает, но и эту тоже).

    Именно, поэтому и именно сейчас был публично озвучен «ультиматум» НАТО. Потому, что все инструменты по продвижению буржуазного «либерализма» уничтожаются, утилизируются, мы вошли в период фундаментальных изменений в глобальном (всепланетном) масштабе. Этому надо отдавать трезвый отчёт.

    ВЫВОД – боритесь! Теперь необходимо отбить вопрос по закамуфлированной принудительной вакцинации.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vamoisej.livejournal.com/9054467.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021