Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » НАТО дрогнуло?

    | 20 февраль 2022 | Политика |

    Русские отводят войска от Украины и Лавров заявил, что «Запад ответил позитивно на российские инициативы по гарантиям безопасности».

    Что это означает? Ровным счетом, похоже, именно то и означает, что Россия добилась серьезного отношения к своим словам. Как сказал Лавров: «Стремительность, с какой НАТО поменяла свою позицию, говорит о том, что не все в этом блоке потеряно, что они могут признавать очевидное, когда желают всерьез».

    Т.е. вся готовность НАТО столкнуться с новой реальностью на Европейском Континенте, которая неизбежно возникла бы, не начни они серьезно говорить с Россией о выполнении её требований по безопасности в Европе, улетучилась вместе с последними самолетами, которые уносили из Украины, как из Афганистана, натовских инструкторов и посольских работников, а вслед за ними и украинских олигархов, бежавших подальше от страны, которую они с такой любовью грабили тридцать лет подряд.

    Оказалось, что одна только реальная угроза «военного» и «военно-технического ответа» (до которого дело, слава Богу, пока не дошло) достаточно быстро привела в чувство реальности «наших западных партнеров».

    Конечно, нам следует дождаться документов, которые разъяснили бы нам степень вменяемости Запада, степень его отрезвления, но уже сегодня понятно, что Украину ждет небывалый политический кризис.

    Я бы сказал – кризис экзистенциальный.

    Ведь всё, чем жил последние годы, пораженный евро-натовским одурманивающим социальным вирусом, украинский народ, всё это - ничто, пустота, дурь, блажь.

    Т.е., украинский народ, грустно взирая на уходящие в небо самолеты с послами стран НАТО (которые, улетая, дали торжественное обещание за Украину не воевать), стоит у взлетной полосы тощий, нищий, одинокий и дурак. Ведь что же это получается? Ведь получается, что Майдан-2004 зря! Майдан-2014 зря! Гражданская война – зря! Тысячи смертей, миллионы беженцев, уничтожение пяти отраслей промышленности, гастарбайтеры в Польше и России, обнищание масс – всё это зря! Сама идея Евроатлантической интеграции – один большой обман только для того и придуманный, чтобы можно было нас грабить. Чтобы грабили те, кто запрыгнул в свои самолеты и свалил из Украины вслед за послами и инструкторами. Т.е. все ради олигархов и их заокеанских кураторов, которые тоже грели свои ручонки на наших пожарищах...

    Куда теперь идти? За кем идти? И кто мы теперь вообще, когда Запад выбросил нас, как бездомную и надоевшую ему дворнягу?

    Есть ли мы вообще? Или нам нас выдумали?


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/105808

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021