Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Выступление президента России по случаю очередного увеличения числа субъектов Российской Федерации


    Путин дважды, привлекая внимание аудитории, подчеркнул: народ реализовал свое неотъемлемое право, и


    Отменить действие стародавней аксиомы никто не в силах: для успешного ведения боевых действий


    Как выясняется, ремонт газопроводов на дне Балтики затянется минимум до следующего лета. Пока


    Сегодня президент Путин произнес лучшую речь в своей политической карьере. В ней не было ничего


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Старая пластинка Шольца споткнулась о геноцид на Донбассе (Роджерс)

    | 20 февраль 2022 | Политика |


    Состоялись переговоры Президента Российской Федерации Владимира Путина и нового канцлера Федеративной Республики Германия Олафа Шольца. По всей видимости, переговоры были непростыми. Совместная пресс-конференция после окончания переговоров также получилась весьма интересной.


    По крайней мере, я не припомню, чтобы прямо во время подобных протокольных мероприятий лидеры государств вступали в дискуссию. А тут Путин и Шольц стали спорить непосредственно во время ответов на вопросы. И хотя внешне это происходило, как говорил Вицин, «чинно, благородно», но обмен репликами был по одной из самых принципиальных позиций и достаточно жёстким.

    Началось всё с того, что Шольц завёл старую пластинку про «НАТО это оборонительный альянс» и «мы не можем себе представить войну в современной Европе». На что Путин ответил ему, что этот «оборонительный альянс» развязал наступательную войну в Европе против Югославии и бомбил Белград. На что Шольц попытался промямлить, что тогда они «пытались остановить геноцид» (бомбя православные церкви, школы и больницы, в том числе зарядами с обеднённым ураном). Но Путин добил его, заявив: «Мы считаем, что на Донбассе и сейчас происходит геноцид». Таким образом, старая пластинка Шольца споткнулась о геноцид на Донбассе. То есть через отзеркаливание ситуации легитимизировал возможное проведение миротворческих бомбардировок против украинской военной группировки. Немец на минутку почувствовал себя Паулюсом в Сталинграде.

    Также очень знаковым был подбор Путиным слов, когда тот отвечал на вопрос о признании ЛДНР, который рассматривался в Госдуме. Путин подчеркнул, что голосование было анонимным, поэтому никакого давления на депутатов не могло быть, а сам законопроект был подан оппозиционной партией. То есть отсёк возможные обвинения в том, что это он сам продавил подобное решение.

    При этом Владимир Владимирович не впечатлился словами Шольца о том, будто Зеленский обещал начать претворять Минские соглашения в жизнь. Ибо у Зеленского было на это более двух лет, а подвижек в этом направлении нет до сих пор. И подобных пустых обещаний тоже было много, но ни одно из них киевским режимом не исполнено.

    Шольц при этом повторял западный нарратив, сводя суть проблемы в «продолжение агрессии против Украины» (продолжение чего?) и вопросу членства Украины в НАТО. Хотя российские политики и дипломаты уже устали повторять, что дело не в Украине или чьём-то членстве в НАТО, а в наличии потенциально наступательной инфраструктуры возле наших границ.

    Слушайте, расскажите об оборонительном характере НАТО Муаммару Каддафи – он поверит. Чёрт, чуть не забыл, его же убила западная коалиция, транслируя это в прямом эфире под радостный смех (было реально жутковато) Хилари Клинтон! Как раз оборонительный союз демократически бомбил страну, пока мирные протестующие уничтожали ливийскую армию.

    А потом западные политики удивляются, почему им никто не верит…

    В общем, судя по публичной части, Запад продолжает настойчиво не слушать то, что им говорит Россия.

    Впрочем, мы не знаем, что творится за закрытыми дверями – возможно, всё это просто спектакль на публику и дымовая завеса, а наедине они обсуждали, как избавить Европу от американского гнёта. Я бы не удивился.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-staraya-plastinka-sholcza-spotknulas-o-genoczid-na-donbasse/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021