Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Мина замедленного действия, заложенная Дональдом Трампом в бытность его президентом США, сработала.


    Главная беда США и ее шестерок заключена в том, что никто из них до сих пор не осознает всей


    уверенность в собственном превосходстве сыграла с американским политикумом злую шутку. Вместо


    Повторю ещё раз для тех, кто обвиняет автора в незнании экономики, что В ТОЙ геополитической,


    Некогда в состав России и Финляндия входила, и Аляска, и Средняя Азия – и Калифорния едва русской


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Вернемся к длинному столу Путина

    | 23 февраль 2022 | Политика |


    Целая неделя понадобилась Отделу пропаганды и агитации при ЦК на потомакских болотах, что бы выпустить разъяснения для обывателей по поводу взятия ПЦР тестов у глав государств стоящих на прием к Путину. Сегодня синхронно по обоим сторонам Атлантического океана вышли по этому поводу статьи.

    И там и там, заявляется, что знание, это сила, а знание сокровенных секретов своей ДНК может стать мощным оружием.

    Дело в том, что мало кто из нас уделяет ПЦР тестам много внимания. Мы просто вставляем пластиковый тампон в рот, крутим им вокруг миндалин в течение нескольких секунд, после чего выделяется менее 1 мл слюны. Но в этом крошечном количестве жидкости находится несколько миллионов человеческих клеток и внутри каждой из этих клеток заключено шесть миллиардов пар ДНК. С помощью современных технологий можно секвенировать почти весь ваш геном из этой слюны, создав подробную карту вашей ДНК. В семидесятые годы эта задача заняла бы годы и стоила бы миллиарды долларов. Теперь это займет меньше дня и будет стоить около $ 1 000.

    Этим и объясняется, почему политики, которые в последние дни приезжали в Москву для переговоров, отказывались от тестов на коронавирус.

    Спрашивается, а как данные ДНК можно использовать против политиков?

    «Вы можете использовать ДНК для определения риска заболевания, поэтому (мировые лидеры) могут искусственно подвергаться риску заболевания», — заявляет Говард Маклеод, эксперт в области генетики и директор по точной медицине в Консорциуме гериатрической онкологии во Флориде.

    Джордж Аннас, еще один эксперт в этой области, много писавший о важности генетической конфиденциальности, относится к такому мнению достаточно скептично: — «анализ ДНК, это не волшебство. Он даст вам некоторую информацию, но не расскажет, как можно кого-​то убить».

    Но даже без возможности создать биологическое оружие индивидуальной направленности, силы внушения и психологического давления может быть достаточно, чтобы скомпрометировать политиков, а Россия, как это известно в Лондоне и Вашингтоне, использует компромат и шантажирует кого-​то, угрожая раскрыть о нем компрометирующую информацию.

    А как поступают в США с подобных ситуациях?

    По словам чиновника, когда высокопоставленные лица посещают президента США Джо Байдена, они должны пройти тестирование. Белый дом предоставляет такую услугу в качестве варианта тестирования, но большинство лидеров организуют свои собственные, на что Белый дом согласен.

    Действительно, а зачем? Генетические материалы на иностранных политиков давным-​давно у Вашингтона есть. Правительство США занимается сбором ДНК иностранных лидеров. Дипломатические телеграммы эпохи Обамы, опубликованные Wikileaks, предписывали американским дипломатам в некоторых африканских странах собирать «отпечатки пальцев, изображения лиц, ДНК и сканирование радужной оболочки глаза у ключевых и новых» должностных лиц, включая религиозных и деловых лидеров.

    Занятно, правда?

    А вот когда самого Байдена тестируют дома и за границей, образцы берутся и обрабатываются исключительно медицинским отделом Белого дома.

    Мало того, Согласно книге Рональда Кесслера 2009 года «На президентской секретной службе», в США стюарды ВМС собирают простыни, стаканы и другие предметы, к которым мог прикасаться президент, чтобы его генетический материал не попал в чужие руки.

    Наверно очень хорошо знают, как можно использовать эти материалы, а не только Россия.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.putin-today.ru/archives/144766

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021