Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Что будет с ЛДНР после признания?

    | 27 февраль 2022 | Политика |

    Прежде всего, хочу поздравить всех нас с этим долгожданным событием. Сбылась наша мечта – не самая главная, но однозначно долгожданная. Сама главная мечта – это наша Победа. К сожалению, многие не дожили до официального признания – наш первый глава Александр Захарченко, многие командиры и бойцы ополчения, многие мирные жители. Но они навсегда с нами, в нашей памяти, и мы эту память пронесём с собой через поколения. Но стоит понимать, что признание – это ещё не победа. Нам ещё предстоит бороться за наше будущее, за жизни наших близких.

    Украина, скорее всего, предпримет попытки серьезной атаки на Донецкую и Луганскую Народные Республики. В украинских СМИ сейчас активно распространяют сообщение Министерства обороны с настоятельной рекомендацией не снимать и не выкладывать перемещение украинской военной техники. Значит, эта техника движется на фронт. И нам нужно быть готовыми к любым провокациям.

    В целом, признание наших республик всколыхнуло мировую общественность. Несмотря на некую очевидность этого действия российских властей, почему-то для многих европейских стран это оказалось неожиданностью. Разумеется, всё мировое сообщество вопит о том, что это нарушение международного права, пренебрежение Минскими соглашениями – об этом заявила, в частности, глава МИД Великобритании Трасс. 

    На этом на секунду остановимся подробнее. А не Великобритания ли стала в последнее время одним из основных поставщиков вооружения Украине наряду с США? Пока США поставляли Украине противотанковые ракетные комплексы «Джавелин» в огромном количестве, Туманный Альбион тоже отправлял в Незалежную ПТРК и гранатомёты – Matador-Mp, AT4 и NLAW. И они хотят сказать, что ПТРК – это исключительно оборонительное вооружение? А для наступательных действий что, это не подходит? Matador-Mp британцы поставляли в модификации для борьбы с высокозащищенными целями и капитальными укреплениями. Так что вполне подходит для наступательных действий. И кто тут нарушает «Минск» и международное право? Или нужно дожидаться, пока на Украине появится, помимо прочего, еще и ядерное вооружение, поставленное западными партнерами под видом ПРО, или Украина сама восстановит свой утраченный ядерный потенциал?

    Негативно отреагировали МИД Дании, Латвия, Литва, Франция, Мексика, США и так далее. Разумеется, будут санкции. Это очевидно. Однако акции компаний РФ если и просели, то не смертельно. А вот что будет делать Европа, когда цены на газ/нефть взлетят до небес и когда этого газа не будет в хранилищах? То, что Северный поток – 2 уже не запустят – было очевидно и несколько месяцев назад. Так газ можно переориентировать в Азию, там Катар и так уже не справляется с поставками в необходимом количестве, там стремительно развивающийся рынок. 

    Это я всё к чему – на экономические санкции есть чем ответить. И ответить настолько серьезно, что Европа ахнет. И будут европейские чиновники бегать на поклоны к арабским шейхам и эмирам и клянчить у них хоть сколько-нибудь газа/нефти, но на все потребности им этого не хватит. Так что санкции можно пережить. А вот стремительное распространение сил НАТО на Восток – нет. С этим нужно что-то срочно делать. 

    Помимо негативной мировой реакции, была и положительная. Например, молчание Китая можно назвать положительно реакцией. К тому же Китай ввел санкции против США. И знаете, когда? Вчера. Совпадение? Нас поддержали Абхазия, Южная Осетия, Сирия. Белоруссия заявила, что уважает решение РФ (хотя ранее Лукашенко и обещал признать ЛДНР в случае, если такое решение примет Москва. – Прим. ред.). Президент Сербии заявил, что большая часть населения солидарна с РФ. 

    Да, будет тяжело. И стоит опасаться действий Украины. И санкции могут нанести ощутимый урон экономике РФ. Но не критичный. По оппонентам можно будет нанести контрудары, а в дальнейшем это даже простимулирует экономику. Дальше будет подъем. И победа будет за нами!


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://asd.news/articles/dnr/v-shage-ot-pobedy/

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021