Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    За последние пятьсот лет Европейская Цивилизация смогла ограбить всю планету. Северную, Южную


    Спустя пять месяцев после начала Россией специальной военной операции на Украине многие, даже


    В последнее время в нашей блогосфере набирает популярность мнение, что Америкой, Соединёнными её


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нам нужна мирная, дружеская Украина

    | 28 февраль 2022 | Политика |

    Сегодня мы являемся свидетелями самого важного международного события за последние 30 лет после распада Советского Союза. Все эти годы я лично участвовал во многих переговорах и слышал обещания западных политиков о нерасширении НАТО. Мы предупреждали, к чему приведет его расширение вопреки нашим возражениям.

    По сути, в последнее время мы ставили три основных вопроса: нерасширение НАТО на Украину, неразмещение там ударных систем и вывод американских вооруженных сил оттуда, где их не должно быть в соответствии с Основополагающим актом Россия – НАТО 1997 года. Десятилетия беспрерывной дипломатии с нашей стороны! Теперь мы разворачиваем эту тенденцию полного игнорирования России и выстраивание всего мирового порядка под западные модели, поворачивая ход истории.

    Нам грозят изоляцией. Так называемый западный мир занимает меньшую часть планеты. Весь остальной мир, уверен, не будет принимать никакого участия в этой «изоляции». Вообще дискурс об «изоляции России» – он из устаревшего словаря, который можно выкинуть на помойку.

    Что касается все-таки Запада, да, реакция будет более жесткой, чем на пятидневную войну в Грузии. Будут введены все «санкции из ада». Но они раньше или позже все равно были бы введены. Потому что проблема не в Украине, а в том, что Запад хочет по-прежнему глобально доминировать и видит в России опасного конкурента, ставшего суверенным центром силы.

    Российские предложения, касающиеся системы европейской безопасности, остаются актуальными. И в западных столицах это знают. Они знают, что еще можно договориться об общей системе европейской безопасности, учитывающей российские озабоченности. Полагаю, через какое-то время натовским столицам придется вернуться к обсуждению конкретных текстов соглашений, которые мы им предложили. Правда, все пункты, касающиеся Украины, можно уже вычеркнуть. Мы решим этот вопрос сами.

    Надеюсь, спецоперация на Украине будет проведена успешно, быстро и с наименьшими потерями. Украина – это действительно братская страна, там живет братский народ. Стратегическая цель России на Украине сформулирована давно и четко, об этом неоднократно говорил наш президент.   Из Украины пытались сделать антироссийский инструмент, просто склад с динамитом. Ее превратили в беднейшую страну Европы.

    Фото: Константин Михальчевский/РИА Новости

    Нам нужна мирная, свободная, суверенная, благополучная Украина, которая находится в дружественных конструктивных отношениях с Россией. Не больше, и не меньше. Для этого будет сделано все необходимое.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/opinions/2022/2/24/1145406.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021