Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Нефть, газ, автомобили, компьютеры — это всё важно и нужно, экономика основа всего. Военные


    Игра партии демократов перешла в стадию политической ликвидации главного конкурента Джо Байдена —


    К концу 1998 года США были единственной сверхдержавой в мире. Помимо масштабных, самых мощных в


    Тайвань был в составе Китая во времена господства маньчжурской династии Цин, а после её изгнания в


    Вообще ситуация бредовейшая. Но факт: Турбина переплюнула старушку Нэнси Пелоси, устроившую


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Нуланд признала наличие секретных биолабораторий США на Украине

    | 11 март 2022 | Политика |

    США стараются не допустить попадания в руки российских войск американских биологических исследовательских объектов на Украине. Об этом на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената США заявила заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд, передаёт ТАСС.

    «На Украине есть биологические исследовательские объекты, на самом деле мы сейчас весьма озабочены тем, что российские военные могут пытаться взять их под контроль. Так что мы работаем с украинцами над тем, чтобы они смогли предотвратить переход каких-либо из этих исследовательских материалов в руки российских сил, если они приблизятся», – ответила Нуланд на вопрос о том, есть ли на Украине биологическое или химическое оружие.

    Также, отвечая на вопросы сенаторов, Нуланд заявила, что в случае какого-либо инцидента с химическим или биологическим оружием на Украине, ответственность будет нести российская сторона. «У меня нет сомнений в этом … Это хрестоматийный российский метод – обвинять других в том, что они сами планируют сделать», – сказала она.

    Как заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов, слова Нуланд подтверждают опасения США, что разрабатываемое на Украине биологическое оружие может попасть в руки российских экспертов.

    «Заявления представителя госдепартамента свидетельствуют о том, что США опасаются попадания хранящихся на указанных объектах патогенов в руки российских экспертов. В таком случае будет подтверждено нарушение Украиной и США Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия», – передает слова Антонова РИА «Новости».

    Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что в расположенных на территории Украины биолабораториях в непосредственной близости от границ России проводилась разработка компонентов биологического оружия. В связи с этим Москва требует создать в рамках Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО) рабочую группу открытого состава в интересах большинства государств-участников.

    В воскресенье, 6 марта, официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил на брифинге, что российской стороной получены документы о приказании Минздрава Украины срочно зачистить следы проводимой военно-биологической программы.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russtrat.ru/news/10-marta-2022-1124-9275

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021