Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Интервью Путина посмотрели очень многие - и тут хотелось бы поговорить о тех самых последствиях,


    "Фронт единый и новый. Куда ведет военное сотрудничество России и Ирана", – с таким заголовком


    Несмотря на заявления отчаянно старающихся бодриться Зеленского и командования ВСУ об


    9 февраля, в 2 часа ночи по Вашингтону, Россия, тихонечко и без лишнего шума, запустила на орбиту,


    Краеугольное понятие украинской ментальности – зрада (то есть предательство) воссияла над


    Реклама









    » В этом году Россия получит хороший урожай

    | 14 марта 2022 | Экономика и финансы | | Просмотров: 320 | автор: MGM

    Предстоящая посевная пройдет нормально и урожай будет хорошим, сказал газете ВЗГЛЯД зампредседателя комитета Торгово-промышленной палаты по поддержке АПК Александр Фомин. То, что Россия сохраняет экспортный потенциал в сфере сельского хозяйства, ранее говорил президент Владимир Путин.

    «Предстоящая посевная пройдет нормально. У нас есть для этого все – семенной фонд, удобрения и горюче-смазочные материалы. Поэтому предстоящий урожай будет хороший», – считает зампредседателя комитета Торгово-промышленной палаты по поддержке АПК Александр Фомин. 

    В том, что сельскохозяйственная отрасль продолжит бурный рост, уверен гендиректор холдинга «Щелково Агрохим» Салис Каракотов. В интервью «Известиям» он заявил, что «аграрии к ограничениям привыкли и уже давно выстроили свою работу с их учетом». «Оснований для каких-либо потрясений нет. Хочется особо отметить, что на темпах развития отечественного агропрома санкции никоим образом не сказались», – сказал Каракотов.

    За последние 20 лет сельское хозяйство в России продемонстрировало впечатляющие темпы развития, «которые привели к повышению урожайности с 13 до 28 центнеров с гектара». «Это совершенно сумасшедшая динамика, которая напрямую связана с интенсификацией защиты растений», – подчеркнул глава холдинга.

    Кроме того, отрасль сохранит качество рабочих мест и объемы производства.

    У России сохраняется экспортный потенциал в поставке продуктов, есть и интерес зарубежных партнеров, заявил в минувший четверг президент Владимир Путин на совещании с правительством. «Знаю, что планы на урожай, виды на урожай... в целом прогноз хороший. Уверен, что так оно и будет. Наши сельхозпроизводители умеют работать и в последние годы доказали это многократно. У нас сохраняется и хороший экспортный потенциал», – сказал Путин.

    По словам главы государства, без России некоторым будет трудно решить вопрос с продуктами питания. «Трудно им будет решить свои задачи, в том числе по снабжению своих граждан продуктами питания без прямого нашего участия», – подчеркнул Путин.

    Как говорил ранее вице-спикер Госдумы, бывший глава Минсельхоза Алексей Гордеев, вопрос продовольственной безопасности России уже решен за счет устойчивого развития сельского хозяйства. «Агропромышленный комплекс России находится под санкциями не первый год, поэтому новые ограничения не станут критическими», – подчеркнул вице-спикер Госдумы.

    Государство «на всех уровнях» окажет помощь и поддержку сельхозпроизводителям в уже начавшихся весенних полевых работах. «Много лет власти планомерно работают над мерами поддержки агропромышленного комплекса и при необходимости научились реагировать на изменения ситуации», – отметил Гордеев.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://vz.ru/news/2022/3/12/1148274.html

    Голосовало: 0  
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Политикум пишет









    Реклама

    Популярные статьи














    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2023 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2023
    Top.Mail.Ru