Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?


    Навигация


    Важные темы

    Вопреки ожиданиям и прогнозам, решающей битвы за Херсон не произошло. Обсуждений такого сложного


    США сейчас не в лучшей форме. Страна расколота надвое по линии либералы-трамписты, и разговоры о


    Абсолютно всё, что связано с Украиной, является образцом непостоянства. Но кое в чём она всё-таки


    В интересное время живём. Почти незаметно шутливая присказка, что «хотели европеизировать Украину,


    Кто забыл историю вопроса, я опять же напомню. Уильям Бёрнс (66 лет) – профессиональный дипломат


    Реклама






    Добавить новость в:




    » Земли Россия передавала сама себе.

    | 22 март 2022 | Политика / Политика: Новость дня |

    Только ленивый не прошелся по теме «Российские земли, переданные Украине». Русские цари начиная с 1654 года передали Чернигов, Полтаву, Черкассы, Ленин — Запорожье и Донбасс, Сталин — Волынь, Хрущев Крым…

    И никого не удивляет, что хохлы (и российские либералы) как-то не очень-то с этим спорят. Мы доказываем, а они даже и не пытаются опровергнуть.

    Ну, во-первых, опровергать это бессмысленно, передача земель — исторический факт. Во-вторых, а зачем это опровергать? Мало ли какие земли кому и когда принадлежали? Было ваше, стало наше. Важно, кому они принадлежат на сегодняшний день. А на сегодняшний день все эти земли принадлежат Украине, так что доказывайте что хотите, это ничего не меняет.

    Но самое главное — это в-третьих. А в-третьих, все наши потуги доказать, что Россия передавала Украине земли — выгодны хохлам! Мы играем на их поле, мы играем в одни ворота. Зачем же это опровергать?

    Почему же это выгодно хохлам?

    В 2003 году второй президент Незалежной Леонид Кучма написал книгу «Украина — не Россия». Вот это и есть главный тезис, который они доказывают и на котором базируется вся их идеология. И когда мы утверждаем «Россия передала Украине» мы признаем для них главное — мы признаем, что есть какая-то отдельная страна Украина которой кто-то что-то передал.

    Задайте сами себе вопрос, а есть ли такая страна Украина? Есть ли какой-то отдельный украинский язык, украинская культура, украинская история, украинские традиции, отдельные от России? Если вы ответите «да» — поздравляю вас, вы хохол и сторонник Кучмы, бандеровцев и вот этого всего. А если «нет», то что тогда? Тогда, получается, нет никакой Украины как отдельной страны и отдельного народа. «Украина — не Россия» — это не правильно, это ложь. Правильно: Украина — это Россия!

    Никакой Украины не существует. Её нет, не было и, надеюсь, не будет. А значит мы ничего Украине и не передавали. Просто потому, что невозможно передать что-то государству, народу, которого не существует.

    Украина — это Россия. И земли Россия передавала России же!

    Сейчас набегут либералы с криками «большевики передали Украине…» Не будем их слушать, они известно в какую дудку дудят. Давайте лучше задумаемся, почему когда мы говорим «Россия передала Украине» их это устраивает, но если мы говорим «Россия НЕ передавала Украине» — и их тут же начинает бомбить? (Привет Базу)

    Никому Россия свои земли не передавала. Она просто переводила их из одной РОССИЙСКОЙ губернии, области в другую. Так проще для организации административного управления. (Ну, действительно, например, в Крым всё сообщение, всё обеспечение шло через территорию Украинской ССР и передать его было вполне логично. Но это не передача Крыма Украине. Украина — это Россия. Крым просто переложили из одного российского кармана в другой).

    «Но вот Путин говорит, что большевики передали земли…»

    Путин политик. И как хороший политик он иногда вынужден говорить не то, что думает, а то, что надо. Мы же понимаем, что он не считает Штаты партнерами, хотя и называет их именно так. Да, Путин говорит о передаче земель, но почему он так говорит и думает ли он так на самом деле мы не можем быть уверены.

    Единственно в чем мы можем быть уверены, — Украина это Россия, а значит и земли Россия передавала сама себе.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Украина

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://new.topru.org/rossiya-ne-peredavala-zemli-ukraine/

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     


    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Афганистан Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕАЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито Центр











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2021 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2021